03 июля 2025, 06:31:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Volonden200

22 января 2020, 20:54:59 #1240 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 13:15:48 от gratis
Вообщем вопрос такой, стоит ли использовать гидропомпу если есть сыпь на головке? Уже целый год выскакивает хрен пойми от чего, сам девственник, анализы чистые, ничего нет ничем не болею. Сыпь то есть то нету, держится дня два три потом пропадает, потом опять выскакивает, если пользоваться гидропомпой хуже не станет? сыпь
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

мага21

Volonden200
Что то я не заметил ни какой сыпи
Ну если все норм то пользуйся

Влад69

Volonden200
Думаю хуже не будет.Ты же используешь вакуумный экс.Скорее всего это близко расположенные каппиляры.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Hustler

23 января 2020, 07:17:09 #1243 Последнее редактирование: 23 января 2020, 17:52:13 от Hustler
1) во время сэта приветствуется оттягивание колбы постоянно типо джелка, вперед - назад, вперед - назад. ходит давление соответственно в колбе + 2 к инк.
2) второй вопрос. можно ли греть во время помпы? я беру носок с рисом подогретый в микроволновке и оборачиваю им колбу, и сижу помплю. тепло идёт.
3) через сколько после помпы рекомендуется одевать экстендер?

tutut

Hustler оттягивать помпу самое то, сразу чувствуешь как изнутри, начинает член распирать! Поэтому Орех и придумал ПомпоДжелк....
Греть тоже гуд, можно ИК лампой, обматывать простой грелкой,  помпировать в ванной итд.
Экс одевают до помпы, после неудобно.....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

Hustler
1) Очень даже приветствуется. При пакинге это удобный способ выгнать воздух из полых пазух.
2) Прогрев лишним не бывает. Я лично грею. Не сказал бы, что это как-то сильно влияет на качество моей тренировки, но мне так нравится больше.
3) Слово "рекомендуется" тут не совсем уместно, потому что податливость появляется в рандомный момент и далеко не сразу. Мне не удалось выявить закономерность появления податливости. Она может и через час появится, а может и через два, а может и вообще не появится. Раз на раз не приходится. Пробуй ловить момент. Главное экс по силовой не заряжать во избежание пузырей. Лучше умеренное натяжение, без фанатизма.

grom1977

Почему бывает лежачий ПЧ 6-7 См стояк 14-15.А есть лежак 10-12.а стояк такой же 14-15.Каким методом.. добиться лежак до 10 хотя-бы?у меня помпа от Орэха.

2ned

grom1977
боянистая, лет эдак тридцати, шутка: "эрекция - великий уравнитель" (с) врачи
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Smokyman

Подскажите, есть ли опасность в засасывании машонки в колбу? Могут ли пострадать семенные канатики?

tutut

Smokyman да в начале карьеры помпирования, столько раз их засасывает у всех, что если бы и были проблемы, то уже во всём мире трубили бы об этом.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru