03 июля 2025, 14:50:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Hustler

06 января 2020, 09:36:47 #1230 Последнее редактирование: 06 января 2020, 09:38:08 от Hustler
Скажите, после помпы есть ощущение что лучше не снимать манжету, типо полу легкий клэмп, чтоб член был пережат чем-то слегка даже при том что он уже спит. Посоветуйте чем пережимать, и можно ли? Сколько можно носить пережатым?

tutut

Hustler от этого только лимфа дольше сходит и всё. Для роста самого члена только хуже, имхо! Считай, ты во время помпы кровоток перекрывал, так ещё и после закрыл его,  а кровоток это кислород, витамины, минералы, белок  итд. для клеток члена.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
согласен, кровоток нужно усиливать после помпы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sashahox

Ребят, заранее извиняюсь за вопрос не по теме.
Может кто продаёт свою помпу? Я б купил. Хочется заняться помпированием, но дешёвая помпа скорее всего недолговечна, а на дорогую денег жалко. Так как возможно у меня не пойдёт это дело из-за высокой чувствительности члена.
Буду рад, если кто-нибудь предложит свою
Жду ответа в лс
Спасибо

Tankiro

sashahox
привет
у меня есть варианты под разные бюджеты!
Отпиши в ЛС

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

2ned

sashahox
Манжет захвати побольше, без них грустно. А лучше сразу две - у порваной срезаешь бахрому и получается удвоенный бампер. У Танкиро брал хорошие, мягкие манжеты.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Sevatar

Купил бушную помпу. Чем дезинфицировать?
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

мага21

ЦитироватьЧем дезинфицировать?

хлоргесидином

grom1977

мага21

ЦитироватьА новую надо чем мыть?

Спиртом протри

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru