04 июля 2025, 10:46:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Женек21

Я б не сказал, что это лимфа. Это как будто кровь его раздувает. Он растет больше в длину даже чем  ширину, надувается как воздушный шар.
У меня просто нет монометра и я не знаю на что ориентироваться. Как бы кровь не разорвала там кавернозные тела и белочную оболочку, все таки 1.5 см это не маленький прирост.

Женек21

kroma66, вот ты как лично считаешь? когда настолько растягивается не перебор? Тут есть парни у кого настолько же наполняется?

mortido

Может разорвать, на сколько я знаю ни у кого на столько не наполняется, стоит перекачать чуть-чуть и ты у хирурга на столе...

kroma66

Женек21
ЦитироватьЯ б не сказал, что это лимфа. Это как будто кровь его раздувает. Он растет больше в длину даже чем ширину, надувается как воздушный шар.
У меня просто нет монометра и я не знаю на что ориентироваться. Как бы кровь не разорвала там кавернозные тела и белочную оболочку, все таки 1.5 см это не маленький прирост.

От избыточного давления за счет разряжения и идет "увеличение", а заодно и начинает накапливаться лимфа. Но это по сути не увеличение это ВУП, который проходит практически сразу после сброса давления. После упражнения остается только лимфа и растянутые ткани, которые со временем заживают и позволяют растягиваться ПЧ в эрекции больше чем раньше.

У тебя насос без манометра? Если да, то ориентируйся по ощущениям. Если нет жжения и покалывания, то давление нормальное.

Цитироватьkroma66, вот ты как лично считаешь? когда настолько растягивается не перебор? Тут есть парни у кого настолько же наполняется?

Как ты замерял ПЧ до помпы? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] указано как измерять ПЧ. Если ты сделал замер NBPEL до помпы, то в помпе у тебя будет размер равным примерно BPEL и соответственно такая разница это нормально.

Женек21

у меня член 17 см, я кладу его в колбу эрогированным, и когда он влезает в колбу он где-то до 16.5 сдувается. Потом я накачиваю его, как раз по ощущениям. Но он вот до 18 поднимается и у меня нет никаких болевых или неприятных ощущений. Но мне страшно его так держать и я спустя секунды 3-5 его сдуваю.
Это получается опасно очень, как я понял? если такой прирост внутри помпы? Обычно у мужиков тут в помпе насколько надувается член?
Добавлено:
и как вообще понять что я что-то разорвал или травмировал?

kroma66

Женек21
Цитироватьу меня член 17 см, я кладу его в колбу эрогированным, и когда он влезает в колбу он где-то до 16.5 сдувается. Потом я накачиваю его, как раз по ощущениям. Но он вот до 18 поднимается и у меня нет никаких болевых или неприятных ощущений. Но мне страшно его так держать и я спустя секунды 3-5 его сдуваю.
Это получается опасно очень, как я понял? если такой прирост внутри помпы? Обычно у мужиков тут в помпе насколько надувается член?

ЦитироватьКак ты замерял ПЧ до помпы? Вот здесь указано как измерять ПЧ. Если ты сделал замер NBPEL до помпы, то в помпе у тебя будет размер равным примерно BPEL и соответственно такая разница это нормально.

Сделай замеры правильно и отпиши какие у тебя BPEL и NBPEL

Женек21

ну вот у меня BPEL 17 см NBPEL 16.4
в помпе у меня показывает 18

kroma66

Цитироватьну вот у меня BPEL 17 см NBPEL 16.4
в помпе у меня показывает 18

Я бы сказал не страшно, учитывая то, что никаких болезненных ощущений нет. Ну а насос с манометром или электропомпу лучше прикупить, вещи полезные.
Добавлено:
Главное понимать, что делаешь и следить за ощущениями.  

Женек21

а как понять, что я уже себе что-нибуть не разорвал? у меня после помпы просто сегодня неприятные ощущения тянущие, это норма?в процессе их не было.
обычно насколько в помпе размер увеличивается? вот даже у тебя как?

kroma66

Женек21
Цитироватьа как понять, что я уже себе что-нибуть не разорвал? у меня после помпы просто сегодня неприятные ощущения тянущие, это норма?в процессе их не было.

По ощущениям и визуальным изменениям. Если ты травмируешься это значит что ты что-то повредил, а значит организм будет об это сигнализировать через боль, жжение и прочие неприятные ощущения. Визуально можно понять о травме если есть кровяные пятна под кожей например.

Тянущие ощущения это нормально.

Цитироватьобычно насколько в помпе размер увеличивается? вот даже у тебя как?

Я уже где-то полгода с помпой не занимаюсь. На сколько я помню и если судить по фото при BPEL 20.5 см, в помпе было порядка 21-21,5 см. Но нужно учитывать, что я помпил за один сет от 1 до 3 часов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru