04 июля 2025, 13:09:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Женек21

то есть ты разгонял так же на см больше и держал так не несколько секунд, как я, а вообще 1-3 часа?

Таксебе

Женек21
Помпа, ваукамная или гидро?

Женек21

kroma66

Женек21
Цитироватьто есть ты разгонял так же на см больше и держал так не несколько секунд, как я, а вообще 1-3 часа?

На сколько я помню, у меня ПЧ не сразу растягивался в помпе на длину больше на 1-1.5 см от bpel. ПЧ постепенно растягивался со временем.

В течение сета я мог несколько раз спускать давление и/или менять колбу на более большую.

Еще меня немного смущает твоя разница bpel/nbpel, слишком она маленькая. Как будто одна кожа да кости на лобке  :) без обид.

Таксебе

Цитироватьа как понять, что я уже себе что-нибуть не разорвал? у меня после помпы просто сегодня неприятные ощущения тянущие, это норма?

Помпа по размеру подходит?у меня прост гидро (херня если честно) хер если не черный,или синий, то все норм,посмотри тромбов нет? Если тянет или чешется, значит растет))

Женек21

Ну да, у меня не особо много жира на лобке.
Ну видишь я просто эрогированный сразу туда засовываю, делаю штук 7 подкачиваний и он вот становится на 1.5

Женек21

ЦитироватьПомпа по размеру подходит?у меня прост гидро (херня если честно) хер если не черный,или синий, то все норм,посмотри тромбов нет? Если тянет или чешется, значит растет))

Ну у меня колба на 20 см и 7 см в ширину. ПО этому вроде как подходит. У меня он особо не краснел даже, я ж быстро сдувал, после того, как его таким видел.
сделал три раза и вот сегодня у меня он себя не очень чувствует после таких упражнений. ПО этмоу решил спросить. Еще у меня очень сильно головка раздувается. Огромной становится.
После даже лимфы не остается, выглядит обычным членом. Я просто слышал что можно надорвать так каверны и схвалить кавернозный фиброз.

Таксебе

ЦитироватьЕще у меня очень сильно головка раздувается. Огромной становится.
только головка, иль кожа с уздечкой тож?

Женек21

ну у меня ваще член надувался, но головка прям очень большой становилась, относительно пропорций всего члена, более всего раздувалась головка? это показательно к чему-то?  

Таксебе

12 ноября 2019, 23:33:07 #1199 Последнее редактирование: 12 ноября 2019, 23:33:42 от Таксебе
У мну, на гидро лимфой заливало,головку раздувало таксебе, а в районе уздечки больше всего.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru