19 июля 2025, 09:24:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Chicago009

Начал 06.10.19 -----> 06.01.20---->07.04.20---->цель
NBPEL-12.5см ------ >14см---------->14см---------->18см
BPEL-15см ----------->16.5см------>16см------------>20см
EG-12.5см -----------> 12.7см------>13см----------->16см
BFSL- 16.3см --------> 18см--------->18см----------->22см
Не считал 0.5 см вначале линейки
С 07.01.20 делал замер утром на сухую то есть без ношения экса и тд. Остальные не помню может после ношения экса делал ..

Explosive

Всем привет , нужна помощь .
У меня помпа 20 на 6 см , член 16 на 15 см, я наверное что то делаю неправильно так как член в помпе увеличивается до 18  см а длину а в толщину его вообще не раздувает , что я могу неправильно делать , подскажите ! Спасибо заранее !

tutut

Explosive - в ЕГ очень медленная работа идёт. Тупо долби и всё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Explosive

Вы имеете ввиду , больше давления нагнетать ?

tutut

Я не знаю сколько ты там давления нагнетаешь. Кури тему помпирования. Я к тому что работай дальше, через год будет прибыль.

BolTT

22 февраля 2019, 05:57:50 #1035 Последнее редактирование: 22 февраля 2019, 05:58:29 от BolTT
С чем лучше совмещать помпу для роста обхвата. Юли + помпа или растягивания +помпа? Клемп не в счет.

Smokyman

Подскажите, пожалуйста, что такое "пузыри" после помпы? Я читаю тему, и многократно наталкиваюсь на эту проблему у пользователей.
Чтобы не писать лишних слов, можете прикрепить фото :rolleyes:

И вопрос про потемнение кожи после помпы: возможно как-то помпить, чтобы этого вообще не было? Как-то палевно, когда член прямо у основания нормальный, а дальше "загорелый"  :lol:  

2ned

От потемнения и вообще можно попробовать пропить венотоник, например детралекс. А так оно обычно само проходит, если не помпишь какое-то время.
Пузыри наверное от большого давления... Я не качаю сильно - я лучше ежедневно позанимаюсь минут по 30-40.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Noob77

Smokyman
Пузыри - волдыри как от ожога или мозоли,  наверное зависит от усердия нупера и особенности организма  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

tutut

05 марта 2019, 11:16:43 #1039 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 13:04:36 от gratis
Smokyman
Цитата: undefinedПодскажите, пожалуйста, что такое "пузыри" после помпы? Я читаю тему, и многократно наталкиваюсь на эту проблему у пользователей.
Чтобы не писать лишних слов, можете прикрепить фото 
На головке, аналогичны пузырям от вакуумника. На коже, так:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru