19 июля 2025, 22:02:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Трунд

05 марта 2019, 14:37:55 #1040 Последнее редактирование: 05 марта 2019, 14:43:04 от Tрунд
tutut
Слева уже лопнувшие? Я одного не пойму. Зачем доводить до такого состояния? Я и сам с помпой люблю пожестить, но принцип "не навреди" всё чаще напоминал о себе с каждым новым пузырём. Лучше вовремя закончить сет, чем предпринимать попытки добавить ещё давления, которое в свою очередь не сколько к увеличению приведёт сколько вот к такой "красоте". Выглядит так, будто уже гноит.

tutut

ЦитироватьЯ одного не пойму. Зачем доводить до такого состояния?

Тоже не понимаю этого.  :huh:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Noob77

Хз,  я терпеть не могу когда большое давление 15hg уже дольше нескольких секунд не могу держать,  в основном 7-10  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Tankiro

Noob77
я счита, больше 10  и не надо давление

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

05 марта 2019, 17:25:29 #1044 Последнее редактирование: 05 марта 2019, 17:26:25 от tutut
Tрунд
Цитироватьи сам с помпой люблю пожестить, но принцип "не навреди" всё чаще напоминал о себе с каждым новым пузырём.

Noob77
ЦитироватьХз, я терпеть не могу когда большое давление 15hg уже дольше нескольких секунд не могу держать, в основном 7-10

Tankiro
Цитироватьсчита, больше 10 и не надо давление

Это был эксперимент, максимально силовое воздействие на член в течение недели, под обезболивающим. Там пузырей никак не ожидал)))

Noob77

tutut
И как результат?  Есть эффект,  кроме пузырей?  
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Smokyman

05 марта 2019, 21:56:56 #1046 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 13:05:25 от gratis
Странно, я не знаю, какое давление у меня, ко мне только едет еще насос с манометром, но я делал часто сессии по 1-1.5 часа с очень высоким давлением, и почти полностью паковал колбу 2.5", но пузырей не было. Может быть есть какая-то предрасположенность к этим пузырям?

И еще вопрос, я заказал вот такой насос, и в наборе с ним идет емкость, я не знаю для чего точно эта емкость, но подойдет ли она для помпирования с водой, чтобы типа лишняя вода выходила в неё?

tutut

Smokyman
Цитироватьно я делал часто сессии по 1-1.5 часа с очень высоким давлением, и почти полностью паковал колбу 2.5", но пузырей не было.

На электропомпе, с давлением в 50кПа попробуй. И помпа широкая должна быть - чтобы чисто на ЕГ работать = 3*
Добавлено:
Такие насосы не предназначены для воды, дальше сам думай.... Я вот только что, электродвижок в ванне за 6 сетов запорол.  
Добавлено:
Noob77
ЦитироватьИ как результат? Есть эффект, кроме пузырей?

Пузыри остановили процесс, хотя вупы были зачётные.  

Smokyman

06 марта 2019, 04:27:07 #1048 Последнее редактирование: 06 марта 2019, 06:39:14 от Smokyman
А в чем заключается непригодность? Сломаться может?

И как долго заживают эти пузыри?

В чем смысл такого адового давления? Неужели рано или поздно рост от адекватного давления прекращается?

Noob77

Smokyman
Именно для водного помпирования и нужна ёмкость
tutut
У меня такой же насос,  он простой как АК,  много раз в него попадала вода,  работает как часы,  а ёмкость как раз для сбора воды  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru