19 июля 2025, 22:02:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

FancyDancy

Приветствую. Какую помпу посоветуете для увеличения обхвата? Меня устроит даже временная прибавка, если буду юзать перед сексом. Потому что с 11 EG как-то не очень, хотя девушка попалась достаточно узенькая, но все равно хотелось бы увеличить именно обхват.

Гидропомпа совсем не очень? Как я понял, лучше взять обычную? Пока что смотрю на La pamp с диаметром 6 см.

Noob77

FancyDancy
ЦитироватьКакую помпу посоветуете для увеличения обхвата? Меня устроит даже временная прибавка, если буду юзать перед сексом. Потому что с 11 EG

1,75"(4,44см)  подойдет, больше будет затягивать яйца. Узкая колба на длину, широкая на ег. если запакуешь 1,75 получишь вуп 14 ег

Добавлено:
ЦитироватьГидропомпа совсем не очень? Как я понял, лучше взять обычную? Пока что смотрю на La pamp с диаметром 6 см.
6 см слишком много для 11ег..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

tutut

Noob77
Цитировать6 см слишком много для 11ег..

Судя по цене Ла Памп на вырост заодно.  :D
FancyDancy - если с их сайта, то в Россию их не продают, санкции. И если брать, то обязательно с парой насадок, с ними помпирование просто в удовольствие для лобка. Одной насадки, с масляной смазкой, хватает на 1.5 года.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Noob77

19 марта 2019, 11:02:41 #1053 Последнее редактирование: 19 марта 2019, 11:04:48 от Noob77
tutut
ЦитироватьСудя по цене Ла Памп
я купил бэушную 1,75 с красным насосом за 10$... у китайцев в р-не 10 их поделки с грушей. а покупать лапамп по той цене что у них на сайте считаю верхом безрассудства... лучше у большого взять. разница только в наклейке и по цене в разы.. а ваще если руки из правильного месть можно и самому колбу замутить..
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

tutut

Цитироватьу китайцев в р-не 10 их поделки с грушей.

Там только 1.75 и видел, больших размеров они под Ла Памп не делают.  :angry:  

Noob77

19 марта 2019, 12:33:38 #1055 Последнее редактирование: 19 марта 2019, 14:22:20 от Noob77
tutut
ЦитироватьТам только 1.75 и видел

а я наоборот меньше 6см с трудом нашел.. долго искал 2"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Noob77

У меня такой вопрос нарисовался,  я понимаю что на длину нужно  паковать,  а на ег надо побольше Колба.  Так вот вопрос в чем : как помпить,  в один приём чередовать колбы,  или лучше через день.?  К примеру день на длину,  день на ег,  или неделями? Или месяцами?  Хочется и ег и длину.  

tutut

Noob77 я не помню, чтобы кто-то, одномоментно рос и в длину и в ЕГ. Расставляй приоритеты! Ихмо. ;)  

Noob77

19 марта 2019, 16:59:12 #1058 Последнее редактирование: 19 марта 2019, 17:51:06 от Noob77
tutut
Ок,  а с каким интервалом менять подход,  или тянуть длину/обхват до достижение желаемого,  а потом переходить на обхват/длину?

tutut

Лучше тянуть пока тянется))) Потом  мечтать об этом будешь! А обхват, всю оставшуюся жизнь можно будет долбить.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru