19 июля 2025, 03:05:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

SHATUN-9

tutut
на каком максимальном давлении помпишь?

Bolchoj

ЦитироватьУ меня от пакинга стали лопаться капилляры, при чем с ростом стажа эффект только нарастает. Обычно это происходит после перерыва - чем больше перерыв - тем больше "высыпает". При чем уже реально рельеф чувствуется. Рассасывается потом не быстро.
Интересно то, что когда только начинал с помпой, такого не было. А вот спустя 4-5 месяцев (когда казалось бы, должно быть привыкание), капилляров рвется все больше и больше.

Банальный ПЕРЕТРЕН, а именно его начало!!! Поверь мне, я то знаю. Уходи на неделю отдыхать, а если у тебя с этими точками в данный момент нет стояка, то уходи на отдых и жди утренней эрекции. Возможно и не на одну неделю надо уходить. Выходить в крейсерский режим надо по специально разработанной программе.
Точки - это усталость сосудов к тому, что ты пропустил момент для отдыха во время работы. Или это говорит о том, что у тебя начали делиться клетки, то есть пошёл рост и ты не дал им дальше делиться во время отдыха. Не переживай, если так, то недели хватит и ты увидишь, как член после отдыха будет совсем другим.
ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ! Просто чаще спрашивай))
Добавлено:
ЦитироватьПарни,кто пользовался помпой,расскажите про её пользу,я работаю с экстендером,стоит ли добавить помпу)))в инете одно,а я хочу услышать от самих пользователей)))

Моё мнение такое - если работать профессионально, то надо обращать внимание на какой-то один принцип работы. Экс и помпа - это совершенно разный два типа, где в одном статика, а в другом вакуум. При совмещении их, ткани быстро устают и если не давать максимальны отдых, то перетрен не за горами!  
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Bolchoj

Цитироватьна каком максимальном давлении помпишь?

Тут опять же не всё так просто! Когда ты в помпе только начинаешь работать, а значит она не запакована еще(не заполнена) то давление не большое 5-7, когда заполняешь, то на тело члена давление работает уже в щадящем режиме, здесь уже можно поднимать до 9-10. Но при условии, что член уже прошел программу выхода в крейсерский режим. В этом случае ткани подготовлены.
Добавлено:
ЦитироватьВсем привет.Делал до помпы джелк 200 доений + клэмп минут 15-20, после месяца прирост 0. Потом пришла помпа. Помпирую 2 месяца каждый день, по +- часу. Тонус в порядке, стояки тоже, но в обхвате нету роста вообще, да и за эти три месяца его и вовсе не наблюдалось( МОжет что-то не так делаю, но очень расстроился после увиденного и прям руки падают  Возможно, что нужно больше времени?Но 2 месяца тоже ведь что-то должны были дать(
В помпе прибавляю 2 см к стояку.

Какая у тебя помпа конусная или прямая? Сколько дюймов? Какой ЕГ? Работаешь на длину или обьём
С помпой не всё так просто. К примеру 1.75 работает на длину, 2 работает на длину и объём, а 2,25 на объём.

Bolchoj

ЦитироватьРобяты, я не новичок, но вопрос такой, от помпы болит головка, причем я не выжимаю так, чтобы глаза на лоб лезли, но головка все равно болит - неприятные ощущения... Кто сталкивался, что можно предпринять? Новокаином и чем другим не хочется пользоваться...

головка может болеть от не правильного вхождения в режим работы, для этого нужно время месяц-два и с постепенным повышением давления и времени нахождения в помпе.
Очень часто она болит, если давление критичное. Многие думают, что если давление большое, то и рост будет больше, всё не так. Важно не давление, а время нахождения в помпе.

135миллиметров

Цитировать135миллиметров - конкретно у тебя лопаются. Может перегреваешь? У меня похожее было когда помпил с грелкой.........

Без разницы, грею или нет. На пакинге больше появляется, чем на большой колбе, и если под порнушку с эрекцией помпить, то еще больше.

ЦитироватьОднозначно надо сосуды укреплять. Со временем появление точек должно сходить на нет, а не наоборот.

Начал иногда использовать Троксевазин. Эффекта от него никакого.

ЦитироватьБанальный ПЕРЕТРЕН, а именно его начало!!! Поверь мне, я то знаю. Уходи на неделю отдыхать, а если у тебя с этими точками в данный момент нет стояка, то уходи на отдых и жди утренней эрекции. Возможно и не на одну неделю надо уходить. Выходить в крейсерский режим надо по специально разработанной программе.
Точки - это усталость сосудов к тому, что ты пропустил момент для отдыха во время работы. Или это говорит о том, что у тебя начали делиться клетки, то есть пошёл рост и ты не дал им дальше делиться во время отдыха. Не переживай, если так, то недели хватит и ты увидишь, как член после отдыха будет совсем другим.
ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ! Просто чаще спрашивай))

Почему перетрен, если я ж говорю, что такое высыпание капилляров хватаю именно после первой треньки после отдыха. По-ходу чем дольше отдых - тем больше высыпание. На картинке эффект после 30-минутного пакинга на 11-12hG после 4-х дней отдыха.
Если я сейчас начну тренить регулярно, то высыпать будет с каждым днем меньше и пойдет рассасывание, пока совсем не исчезнет (хотя общее потемнение конечно останется).
Стояк в норме, утренние эрекции ежедневно.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Bolchoj

Цитировать30-минутного пакинга на 11-12hG после 4-х дней отдыха.

Ахренеть!!! И ты хочешь чтобы у тебя ничего не было? После 4-х дней отдыха ты даёшь нагрузку такую, как в 30 градусный мороз ты сходу лупишь 5000 оборотов двигателя!!! да ещё и
давлевлении 12!!!
Да после такого отдыха надо входить с 10 минутной одного сета на давлении 5!!!
У тебя обыкновенный перетрен, спровацированный ростом тканей. Хочешь слушай меня, а хочешь действуй как хочешь!

tutut

SHATUN-9
Цитироватьна каком максимальном давлении помпишь?

Сейчас на 30 кПА и к концу сесии на 40 кПа перехожу. Делал на 45-50 к Па. под обезболивающем - афигенные пузыри словил, месяц заживали  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

SHATUN-9

135миллиметров

11 сентября 2018, 10:55:23 #1008 Последнее редактирование: 11 сентября 2018, 10:58:06 от 135миллиметров
ЦитироватьАхренеть!!! И ты хочешь чтобы у тебя ничего не было? После 4-х дней отдыха ты даёшь нагрузку такую, как в 30 градусный мороз ты сходу лупишь 5000 оборотов двигателя!!! да ещё и
давлевлении 12!!!
Да после такого отдыха надо входить с 10 минутной одного сета на давлении 5!!!
У тебя обыкновенный перетрен, спровацированный ростом тканей. Хочешь слушай меня, а хочешь действуй как хочешь!

У каждого свой режим.
10 минут на 5-ке?  Для меня это все-равно, что вообще ничего не делать  :D Если я такими тепмами буду входить, то к следующему промежутку отдыха, я даже на рабочие время/давление не выйду.
Я когда начинал, делал минимум 2-3 подхода 30 минут на 10-15Hg без каких-либо последствий (кроме пузырей).  Только так у меня и тянется. Увеличиваю только время сета.
Опять же, никаких других свидетельств перетрена нет - стояк отличный, болей, вялости нет.

Возможно накаливается некая усталость именно сосудов, но это точно не перетрен.
Помимо мазей, кто-то таблетки для сосудов ест, есть эффект?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

tutut

ЦитироватьПомимо мазей, кто-то таблетки для сосудов ест, есть эффект?

- а фиг поймёшь, есть эффект или нету его))) ЕГ в лимфе толку нет мерить, а так как узнать? Сегодня чуть больше вуп, завтра поменьше.........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru