19 июля 2025, 00:35:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Маргарин

Парни,кто пользовался помпой,расскажите про её пользу,я работаю с экстендером,стоит ли добавить помпу)))в инете одно,а я хочу услышать от самих пользователей)))

tutut

Маргарин - здесь целый раздел под неё создали, думаешь зря? Читай отзывы о ней там..........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

MarvelDarkDC

04 сентября 2018, 07:19:43 #992 Последнее редактирование: 04 сентября 2018, 07:25:58 от MarvelDarkDC
Всем привет.Делал до помпы джелк 200 доений + клэмп минут 15-20, после месяца прирост 0. Потом пришла помпа. Помпирую 2 месяца каждый день, по +- часу. Тонус в порядке, стояки тоже, но в обхвате нету роста вообще, да и за эти три месяца его и вовсе не наблюдалось( МОжет что-то не так делаю, но очень расстроился после увиденного и прям руки падают :( Возможно, что нужно больше времени?Но 2 месяца тоже ведь что-то должны были дать(
В помпе прибавляю 2 см к стояку.

applikator

04 сентября 2018, 09:42:09 #993 Последнее редактирование: 04 сентября 2018, 10:18:05 от applikator
MarvelDarkDC
ЦитироватьПотом пришла помпа. Помпирую 2 месяца каждый день, по +- часу. Тонус в порядке, стояки тоже, но в обхвате нету роста вообще, да и за эти три месяца его и вовсе не наблюдалось(

Вопросы: я купил помпу но почему то не расту, неинформативны.

Здесь много нюансов. Начиная от соотношения помпы к параметрам ствола пениса, заканчивая характером тренировок(давление, вовлекаемость ствола в раздувание и так далее)

Так же стоит знать, что простое помпирование, не имеет высокой эффективности. Для достижения результатов, нужно время, опыт, правильное понимание своих реакций, качественный инструмент(не все помпы, решают задачи НУПа)

Для новичка, с учетом перечисленных нюансов, обычное помпирование,  вообще может оказаться пустой тратой времени.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Marble

Робяты, я не новичок, но вопрос такой, от помпы болит головка, причем я не выжимаю так, чтобы глаза на лоб лезли, но головка все равно болит - неприятные ощущения... Кто сталкивался, что можно предпринять? Новокаином и чем другим не хочется пользоваться...
Серый кардинал

tutut

Marble - у меня так в узкой колбе было, даже пузыри умудрялся славливать. Теперь только на широких помпах сижу)))

Marble

tutut  да, возможно, но я хочу в длину и регулируемо в ширину растить...))) А свободная колба с большой болтанкой - думаю не дело, только лимфой надувать...
Серый кардинал

135миллиметров

09 сентября 2018, 15:40:47 #997 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 12:11:04 от gratis
У меня от пакинга стали лопаться капилляры, при чем с ростом стажа эффект только нарастает. Обычно это происходит после перерыва - чем больше перерыв - тем больше "высыпает". При чем уже реально рельеф чувствуется. Рассасывается потом не быстро.
Интересно то, что когда только начинал с помпой, такого не было. А вот спустя 4-5 месяцев (когда казалось бы, должно быть привыкание), капилляров рвется все больше и больше.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Трунд

135миллиметров
Однозначно надо сосуды укреплять. Со временем появление точек должно сходить на нет, а не наоборот.

tutut

135миллиметров - конкретно у тебя лопаются. Может перегреваешь? У меня похожее было когда помпил с грелкой.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru