16 июня 2025, 03:42:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Другого выхода нет.

Автор UNBELYEAVBL_174, 29 октября 2014, 19:04:06

KickerD

UNBELYEAVBL_174
Цитироватьткфрт

что это?

Это вешчь! Изучай материал, на который тебе ***snaiper*** ссылку киданул, очень полезно. Для меня лично именно ткфрт, а не ЛОТ, я пока до нее не дошел, т.к. мануал после экса будет :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

UNBELYEAVBL_174

30 марта 2015, 13:15:28 #141 Последнее редактирование: 30 марта 2015, 13:17:06 от UNBELYEAVBL_174

Добавлено:
***snaiper***  Спасибо что просветил в тему  . уже думал забрасывать нуп ,но теперь попытаюсь снова
туника мой сдерживающий фактор. буду тянуть
На данный момент  NBPEL 15.5 EG 11

***snaiper***

UNBELYEAVBL_174
Цитироватьтуника мой сдерживающий фактор. буду тянуть

ну вот,все не так плохо ;)
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

UNBELYEAVBL_174

05 июля 2015, 11:51:51 #143 Последнее редактирование: 05 июля 2015, 11:53:56 от UNBELYEAVBL_174
Всем привет
забросил нуп на долгое время , так как не было времени ,налаживал дела с учёбой и сдавал сессию
на днях  решил прикинуть линейку, ну подрос вроде бы NBPEL 16-16.5 есть , а в обхвате так и остался тонким фломастером  EG 10.7~11 см
и вот у меня вопрос к вам  .перерыв довольно долгий мне кажется был, несколько месяцев . Мне просто опять начать с программы новичка или держаться той программы, которая была тогда ,а именно A-V растяги .

ДяДя VoVa

Цитироватьа в обхвате так и остался тонким фломастером EG 10.7~11 см

Если от джелка роста нету попробуй переходить на клемп, с учетом того что длина пч тебя устраивает.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

UNBELYEAVBL_174

05 июля 2015, 12:08:02 #145 Последнее редактирование: 05 июля 2015, 12:08:47 от UNBELYEAVBL_174
клемп ручной или с хомутами ?
Добавлено:
кнопка цитировать не работает почему то (

ДяДя VoVa

05 июля 2015, 12:18:59 #146 Последнее редактирование: 05 июля 2015, 13:47:45 от ДяДя VoVa
Цитироватьклемп ручной или с хомутами ?

Мое личное мнение что с хомутами или кабель клемпом лучше, но тут тебе лучше уточнить у профессионалов в этой теми. И еще как я понимаю у тебя форма члена эллипс хоть ег и не большей но карандашиком он явно не кажется.

UNBELYEAVBL_174

05 июля 2015, 13:02:34 #147 Последнее редактирование: 05 июля 2015, 13:03:09 от UNBELYEAVBL_174
Да вы правы форма эллипса   в ширину он вроде бы нормально выглядит а в толщине провал
приплюснутый
может в этом проблема роста обхвата
и надо как то подругому подходить к проблеме

ДяДя VoVa

ЦитироватьЭто у тебя комплекс мелкочленника, я уверен было б у тебя 20х16 ты бы не задумываясь со всеми знакомился, надо как то с этим бороться

И вот таких советчиков слушать не надо ибо это полная чушь, да пч размеров 20 на 16 ОЧЕНЬ солидная вещь в плане ЭГО но эффективности в плане знакомства с девушками вообще не дает уверенности минимально, и сейчас у тебя член уже довольно солидный в плане длинны и за счет формы эллипса смотреться нормально поэтому не переживай знакомься и имей девушек по полной и все будет отлично удачи тебе!  

UNBELYEAVBL

ХАЙ ГАЙС

ДАВНЕНЬКО Я СЮДА НЕ ЗАХОДИЛ
пароль восстановил

прочитал свою програамму тренировок и все сообщения себя 19 летнего в 27 лет

хех

в общем в кратце щас я уже женат месяц,встречался 4 года с девушкой все по кайфу

девственность сбросил с милфой в ее шевролет ланос в лесопосадках когда мне было 20 лет)
потом после неё еще милф 10 отымел своим богатырем

щас решил передернуть пока жена спит
и рядом портной метр оказался решил замеры сделать

в общем расскажите люди добрые спустя время
появились действенные способы увеличить обхват П.Ч ?

И ЕЩЕ ВОПРОС ДИКО ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО КОГДА ЖЕНА РОДИТ НУ КОГДА НИБУДЬ
У НЕЕ ЖЕ ТАМ БУДЕТ ВЕДРО И КАК ВОТ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ С МОИМ ФЛОМАСТЕРОМ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru