16 июня 2025, 03:24:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Другого выхода нет.

Автор UNBELYEAVBL_174, 29 октября 2014, 19:04:06

UNBELYEAVBL_174

Цитироватьпо бокам

не совсем ясно как делать по бокам в видео этого не увидел  
На данный момент  NBPEL 15.5 EG 11

UNBELYEAVBL_174

Провел сегодня тренировку  с A , V Растягиваниями после A - Растягиваний член сильно набух и зрительно был больше,мясистей,   так же ешё больше стала вена на стволе .  когда делал v- растягивания нагрузка не сильно ощущалась  только когда берешь вторую руку чуть ниже головки и тянешь вниз  .   чувствую , что эти упражнения  поспособствуют моему увеличению обхвата  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

UNBELYEAVBL_174

26 февраля 2015, 20:49:54 #132 Последнее редактирование: 26 февраля 2015, 20:53:24 от UNBELYEAVBL_174
Cегодняшняя тренировка потрепала мне нервы , когда делал растяги рука съезжает по стволу,сначала упирается в головку закрытую,  потом совсем слетает рука, не мог продержать 40 сек даже  . пользуюсь салфетками бумажными , но и они не помогают . чем бы для схватки  таким пользоваться ?

Incubus.

UNBELYEAVBL_174
Цитироватьв головку закрытую

Везде же сказано, что она должна быть открытой!

UNBELYEAVBL_174

Incubus.
ну вот я оттягиваю кожу головка открыта  начинаю тянуть соскальзывает рука и головка зыкрывается и вылетает рука

Incubus.

UNBELYEAVBL_174
Для начала, моешь пч со всех сторон с мылом. Щелочь сушит сальные железы и кожа будет сухой. Для более лучшего захвата, используй детскую присыпку.
Ничего выскальзывать не будет :)  

UNBELYEAVBL_174

Всем Привет. давно не отписывал в своей персоналке . С 23 февраля включил в свою персоналку  A- V РАСТЯГИ после выполнения растягов  п.ч становился мясистым таким плотненьким ,далее  делал мокрый джелк в качестве смазки использую растительное масло  . Так вот МужЫки, никакого роста ,никакого просто нет, вообще. вроде бы треню после нупа член  набухший ,хотя в обхвате изменений никаких нет  EG где то 11 , где то 10.8 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ п.ч зависимо от эрекции 15-15 .5 см . думаю снова перейти на сухой джелк аккуратненько потихонечку ,буду джелковать может результат будет. поражаюсь вам как у вас за месяцы миллиметры нарастают . может график 2 через 2 не эффективный для меня походу , а по другому никак ведь живу не один а с родителями в доме. Читал персоналки ваши большинство пользуется Персидским шахом  может от него у вас так распирает. не знаю уже что делать вообще , подкопить денег да заказать помпу с алиэкспресс  что ли . обидно очень за обхват  

***snaiper***

UNBELYEAVBL_174
привет.
джелк,клемп.помпа.должен ег сдвинуть.
ткфрт проверял?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

UNBELYEAVBL_174

Цитироватьткфрт

что это?

***snaiper***

UNBELYEAVBL_174
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru