17 июня 2025, 10:46:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вы стали объектом мастурбации.

Автор von Tern, 11 октября 2014, 21:05:55

Как вы воспримете то, что стали объектом мастурбации противоположного пола?

1. Я - женщина. Негативно.
6 (7.2%)
2. Я - женщина. Позитивно.
3 (3.6%)
3. Я - мужчина. Негативно.
10 (12%)
4. Я - мужчина. Позитивно.
64 (77.1%)

Проголосовало пользователей: 122

von Tern

TENRU
ЦитироватьЗакрытая информация. Прости.
Я-то прощу, а если другим форумчанам интересно???
:D  

Wide_receiver

von Tern
ЦитироватьЯ-то прощу, а если другим форумчанам интересно???
Интересно, -когда "во-славу Украине"...а так...
:)  

Вишенка

Спрошу мужчин, которые горячо поддерживают: А вы когда-то видели публично мастурбирующую женщину? Если так, она скорее всего была не при памяти.
Среди мужчин это не редкость, пресловутые эксгибионисты во всех парках бывают. Отношусь негативно.  

von Tern

ЦитироватьСпрошу мужчин, которые горячо поддерживают: А вы когда-то видели публично мастурбирующую женщину?
Я пока не видел, но на Ваши вишенки посмотрел бы. Да и на цветочек тоже...  :lol:  

Incubus.

27 мая 2015, 19:07:02 #94 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 19:26:33 от Incubus.
del

TENRU

von Tern
ЦитироватьЯ-то прощу, а если другим форумчанам интересно???

Придётся им ждать "прощёного воскресенья" - тогда перед всеми разом извинюсь.  :D  

JShadowLord

Вишенка
видел как то одну малолетку. на остановке сидела кофту задрамши. (конечно это не надрочка, но из той же кучи). решил, что упоротая и пшел дальше по делам своим.

ну а вообще, когда какой нибудь жалкий человечишко начинает вести себя как культурный эуропээц (типичный пример мы тут наблюдаем) то...резонно усмехнуться в том, что эти персонажи нас дикарями неотесанными ещё называют.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

renator

JShadowLord

Цитироватьну а вообще, когда какой нибудь жалкий человечишко начинает вести себя как культурный эуропээц (типичный пример мы тут наблюдаем) то...резонно усмехнуться в том, что эти персонажи нас дикарями неотесанными ещё называют.

Эти шалости великого укра, вонтерна, международно признаны болезнью. Насчет того, что в европе таких персонажей ждут, я пошутил.
Лентяй, брехло, извращенец и укр:), да в эвропе, пяткой перекрестятся, лишь бы  таких чудаков не было в их общем доме. :)
Вишенка
ЦитироватьСпрошу мужчин, которые горячо поддерживают: А вы когда-то видели публично мастурбирующую женщину? Если так, она скорее всего была не при памяти.
Среди мужчин это не редкость, пресловутые эксгибионисты во всех парках бывают.

Я что-то не вижу горячо поддерживающих.
:D  

von Tern

28 мая 2015, 21:28:20 #98 Последнее редактирование: 28 мая 2015, 21:50:48 от von Tern
JShadowLord
Цитироватьжалкий человечишко начинает вести себя как культурный эуропээц (типичный пример мы тут наблюдаем)
Я о себе рассказал. Ладно. Теперь я - жалкий человечишко. А что ты делаешь? Может ты маньяк-убийца?  Или срываешь с женщин серёжки вместе с ушами? Конечно ты не расскажешь, а будешь и дальше показывать, какой ты умный и воспитанный...
Цитироватьну а вообще, когда какой нибудь жалкий человечишко начинает вести себя как культурный эуропээц (типичный пример мы тут наблюдаем) то...резонно усмехнуться в том, что эти персонажи нас дикарями неотесанными ещё называют.
Тебе дать ссылку на сайт, где твои соплеменники-эуропэйцы таким же  хвастают? Это они, твои братья из Москвы, Ростова и т.д., меня этому научили (или я от них такому научился). Хотя и в Европе такое есть: тоже видео насмотрелся...
renator
Цитироватьвонтерна
Если умеешь читать по-русски, то прочитай, пожалуйста, внимательно: Я просил не искажать мой ник. Зачем его переделывать по-русски? Кликни на ник и он появится...
ЦитироватьЛентяй, брехло, извращенец и укр
Если нечего сказать по сути, то всегда проще оскорбить, правда?
Где пропал? Оскорбил и пропал. Неужели тебя  :firstaid: на  :garkoe:  ???
Я жду :essen: .

:horse:

von Tern

Ещё у меня появилась одна привычка: трогать женщин-девушек за попу. Где-нибудь на рынке, в толпе. Вот сегодня первую как потрогал, а она улыбнулась мило в ответ, так я ходил за ней по всему базару и трогал... Потом провёл до дома, она оказалась замужней. Потом позднее мы опять встретились и долго говорили... Обещала познакомить с незамужней подружкой. Но и на неё у меня есть планы: она очень хочет детей, а её муж - нет. Я уже намекал, что я не против... :rolleyes:
Это жизнь, а завтра собираюсь ехать в село... :(  Там уже надо быть очень осторожным...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru