17 июня 2025, 17:20:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вы стали объектом мастурбации.

Автор von Tern, 11 октября 2014, 21:05:55

Как вы воспримете то, что стали объектом мастурбации противоположного пола?

1. Я - женщина. Негативно.
6 (7.2%)
2. Я - женщина. Позитивно.
3 (3.6%)
3. Я - мужчина. Негативно.
10 (12%)
4. Я - мужчина. Позитивно.
64 (77.1%)

Проголосовало пользователей: 122

Wide_receiver

ЦитироватьЛадно, Wide_receiver! Хватит мою тему засорять.
Все молчу, молчу...Только ты ..это...смотри. А то твой земляк Гоголь себя этим делом до полного изнурения довел.А тебе ещё ракетоноситель на экспорт отправлять...в Бурунди...
:)  

von Tern

Wide_receiver! А в тему что-то написать?

Wide_receiver

von Tern
ЦитироватьА в тему что-то написать?
Да хоть обдрачитесь...мне по-барабану...
<_<  

Галил

von Tern
ЦитироватьСегодня я приехал в город по делам, а заодно и начать сезон "эксгибиционизма и секса". Пошёл в гидропарк позагорать нагишом или просто показаться женщинам.

И это, когда родина в опасности и все украинские патриоты копают схроны и готовятся к боям с колорадами и ватниками. Стыдись. :angry:
ЦитироватьОна спрашивает, что я хочу. Я говорю, чтобы она мне подрочила. Она была выпившая.  я ей пообещал 50 гривен - 2.5 доллара. Согласилась. Пошли в кусты. У

Что то мне подсказывает, что это была сраженная горем и нуждой вдова участника АТО, геройски погибшего за евровыбор, слезинку ребенка и торжество однополой любви.
Цинично оценить вдову героя в 2.5 доллара и гнусно воспользоваться её горем...:huh:  Да, воистину нет предела человеческой мерзости.  :angry:  :ph34r:  :angry:  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

von Tern

21 мая 2015, 09:25:55 #74 Последнее редактирование: 21 мая 2015, 09:26:51 от von Tern
Галил
ЦитироватьИ это, когда родина в опасности и все украинские патриоты копают схроны и готовятся к боям с колорадами и ватниками.

Может патриоты действительно и все, но это до 1%. Остальные и дальше живут прежней жизнью...
Галил
ЦитироватьЧто то мне подсказывает,
Неправильно подсказывает. Она незамужем, правда с мужчиной жывёт...
ЦитироватьЦинично оценить вдову героя в 2.5 доллара и гнусно воспользоваться её горем... Да, воистину нет предела человеческой мерзости.

:sarcastic grin:
Тебе прицепиться к чему-нибудь очень просто...
А если бы у нас это было без (символических) денег, то как? Тоже мерзость человеческая? Можно иметь секс только в браке?

applikator

von Tern
ЦитироватьМожно иметь секс только в браке?
Раньше так и было. Или считаешь это предрассудками?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Галил

21 мая 2015, 16:05:15 #76 Последнее редактирование: 21 мая 2015, 16:07:30 от Галил
von Tern
ЦитироватьНеправильно подсказывает. Она незамужем,

Ну понятно что не замужем, раз вдова героя.
ЦитироватьТебе прицепиться к чему-нибудь очень просто...

Поклеп ты на меня возводишь, я очень толерантный, но тут такое непотребство, не мог смолчать. :(
ЦитироватьА если бы у нас это было без (символических) денег, то как? Тоже мерзость человеческая?

Так оно и без денег и было, нельзя же считать 2.5 доллара за таковые. И сразу понятно, что заплатил ты исключительно с целью ещё больше унизить вдову героя.  :bash:
Надо срочно слать телегу в Киев, пусть каратели тобой займутся. :angry:  

serg76

Галил
ЦитироватьСегодня я приехал в город по делам, а заодно и начать сезон "эксгибиционизма и секса". Пошёл в гидропарк позагорать нагишом или просто показаться женщинам.

И это, когда родина в опасности и все украинские патриоты копают схроны и готовятся к боям с колорадами и ватниками. Стыдись.

:smile24:  :smile24:
ЦитироватьНадо срочно слать телегу в Киев, пусть каратели тобой займутся

жёстко ты с ним
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Галил

serg76
Цитироватьжёстко ты с ним

Я добрый, умный, красивый и очень скромный, но такое обхождение с вдовой героя кого хочешь выведет из себя.  :ph34r:  

von Tern

21 мая 2015, 17:39:09 #79 Последнее редактирование: 21 мая 2015, 17:40:14 от von Tern
applikator
Цитироватьvon Tern QUOTE
Можно иметь секс только в браке?

Раньше так и было. Или считаешь это предрассудками?
А ещё раньше?

Зачем, Галил, писать всякую ЧУШЬ???

:offposhel:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru