01 июля 2025, 23:11:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

хочу большой писюн

Автор nikolabus, 01 сентября 2014, 09:33:46

nikolabus

Drotik
А какой прирост у тебя и сколько занимаешься в общем?)))
Я только персоналку завел три месяца назад, а занимаюсь я уже не помню точно, но месяцев 8 есть в общем счете. Только раньше я работал несколько без ответственно: пропускал трени, недорабатывал, либо перетрены происходили))) считаю тот период вводным в курс развития члена. Более основательно я занимаюсь эти последние 3 месяца! И всё равно чувствую, что новичек еще)))  
01.09.14................07.01.15..............первая цель:
NBPEL-14см...........NBPEL-15см.........NBPEL-16см
EG-13,4см..............EG-13,1см...........EG-14см

akei

nikolabus
Поздравляю с ростом!
так на какой программе ты сейчас?
сильно менял её в течении этих 3ех месяцев?

Garahan

30 ноября 2014, 12:20:18 #72 Последнее редактирование: 30 ноября 2014, 12:27:54 от Garahan
Желаю роста.
- Я предпочитаю Шато Клерк Милон , 81-го года.
- А как вам изысканный букет Шато Мулен  Сен-Жорж 78-го?
- Волшебно! Позвольте я вас трахну, пока варится гречка?

Drotik

30 ноября 2014, 16:25:39 #73 Последнее редактирование: 30 ноября 2014, 16:27:20 от Drotik
nikolabus
ЦитироватьА какой прирост у тебя и сколько занимаешься в общем?)))

Ну если считать, что занимался НУПом время от времени с 2009 года (может от силы месяц в каждом году) то 3 см. А если брать с 01.07.2014 г. когда я серьезно начал этим заниматься, то 2 см. (считай за 4 месяца, т.к. в октябре сделал перерыв), т.е. сейчас железно 14 см. BPEL, правда я еще не мерялся, может еще 0,5 см. приросло  :lol:
ЦитироватьЯ только персоналку завел три месяца назад, а занимаюсь я уже не помню точно, но месяцев 8 есть в общем счете.

Тут многие так  ;)
ЦитироватьТолько раньше я работал несколько без ответственно: пропускал трени, недорабатывал, либо перетрены происходили))) считаю тот период вводным в курс развития члена.

Аналогично, Ватсон :D
Я если пропускаю тренировку, решил для себя так: сделать на следующий день утром и вечером, ну или поменьше делать дней отдыха, если делаешь 2 через 1, то делай 3 через 1.
ЦитироватьБолее основательно я занимаюсь эти последние 3 месяца! И всё равно чувствую, что новичек еще)))

Все будет пучком, главное следи за физиологическими индикаторами, чтобы не перетренироваться, но и допускать не дотренированности тоже не нужно, это придет с опытом.
Ялды  :cheers:  

nikolabus

akei
По самой банальной "программе новичка". Только растягивания делаю не всегда. Корень всех упражнений-джелк! Много времени и внимания ему уделяю. На работе из-за вредности производства получаю крем регенирирующий на водной основе) короче все средства для занятий есть!
Garahan
Спасибо))) И тебе, чтобы по колено)))
Drotik
Спасибо за совет и поддержку!

nikolabus

Некоторое время назад заказал у Танка экс с набором под вакуум. Набор пришел, а экса еще нет. Решил заняться подвесами. Почитал ветки на форуме адресованные этой методике. Начал занятия. Вещаю 1348г в два сета по часу каждый. Особой нагрузки пока не чувствую. Неделю буду вешать в таком режиме, затем увеличу время общее до 3 часов. На недельку. На третью неделю планирую увеличить вес до 1,8 кг и общее время до 4 часов.
Почему-то тех, кто хорошо подрос от этого упражнения не нашел. Если кто есть с опытом-прошу, поделитесь.
Добавлено:
И с какими упражнениями можно совмещать подвесы? Особенно интересует клемп.  

nikolabus

Всем кто читает привет, а похоже на то, что читают не многие ;(
Понять не могу как эксплуатировать колпак от танка! За раз подвесить больше чем на пол часа не возможно. Где-то пропускает воздух, слетает. Пробовал уже и через рукава продавливать и тем самым выкачивать его и шприцом через клапан вытягивать. Но увы сифонит. Причем раз на раз. Из 5ти дней подвесов- только два раза получилось держать по часу.  Если есть какая-то особая метода, то прошу-поделитесь опытом.
Пока вешать нравится, тем более что недавно подрался (в клуб сходил) и руки выбил основательно. Мануал делать не возможно.  

nikolabus

Наконец-то разобрался) сифонит с места крепления клапана и пластиковой основы. Намазал кремом в том месте и подвесил на 1,5 часа))) уже не слетает, можно нормально заниматься))) ура товарищи, Ура!!!

akei

nikolabus
вот тоже скоро придет колпак, буду пробовать.
давно вешаешь? какой вес?

nikolabus

akei
Вешаю только 5ый день. Вес 1348г. Два сета по часу. С понедельника начну по 3 часа вешать. А через неделю 1800г буду делать. Курс планирую на 3 месяца. 5-6 дней работать и 1-2 дня отдыхать.  К сожалению с телефона пишу и не могу разобраться пока как фото скинуть))) выглядит конечно смешно) если бы не был так серьезно настроен на результат, то не стал бы заниматься этим) хожу по квартире, болтается между ног груз))) забавно))) тут еще проблема- один рукав из трех порвался блин, но можно ведь еще заказать) либо сделать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru