01 июля 2025, 23:04:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

хочу большой писюн

Автор nikolabus, 01 сентября 2014, 09:33:46

nikolabus

Словил пузырь на головке. Держал час как и раньше. Что ж делать теперь? Как жить?  
01.09.14................07.01.15..............первая цель:
NBPEL-14см...........NBPEL-15см.........NBPEL-16см
EG-13,4см..............EG-13,1см...........EG-14см

Байрон

30 декабря 2014, 14:04:29 #81 Последнее редактирование: 30 декабря 2014, 14:04:52 от Байрон
nikolabus
ЦитироватьЧто ж делать теперь? Как жить?

ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ. :D  :lol:
ПРОКОЛИ ВЫЖМИ ЖИДКОСТЬ ПРИСЫПКОЙ ДЕТСКОЙ ПРИСЫПЬ-ПРОЙДЁТ ЗА 3 ДНЯ-МОЖЕШЬ растяги пока делать. :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

nikolabus

Байрон
Спасибо))) выдавил, сделал все как ты сказал)

Байрон

nikolabus
ЦитироватьСпасибо)))

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

akei

nikolabus
Привет
расскажи пжлст по подробней как ты одеваешь колпак? с протекторным или без?

nikolabus

akei
Привет) одеваю по технологии Karpa. Тут ссылка ВКонтакте: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня с клапаном, но он не работает. Продувается воздух, поэтому я обмазываю места крепления клапана с пластиковой основой колпака маленьким слоем крема, чтобы не сифонил.  

akei

ссылка не открывается, та вот пробую одеть уже 3тий раз, некак не получается.
у меня тоже с клапаном.
Вроде одел, всё норм, оттягиваю за колпак, головка выходит из колпака, и рукав немного затягивает в колпак.
Добавлено:
извиняюсь за тавтологию)

nikolabus

akei
Я получается сам клапан абсолютно перекрыл трубкой, которая в комплекте шла и конец ее обжог и спаял. А колпак одеваю след. образом- сначала одеваю защитный силиконовый копачек на головку члена, затем подготавливаю колпак, натягивая на него рукав и сворачивая его на колпак, чтоб головка свободна прошла в него. Затем сую головку и закатанный рукав разворачиваю на стволе члена. А воздух выкачиваю, выдавливая пальцем через рукав воздух: Отворачиваю край рукава, который находится на колпаке и пальцем давлю на рукав прям в колпак, тем самым воздух выходит, и край рукава прикладываю обратно к колпаку ( нужно быть аккуратней, чтобы не порвать рукав и предварительно обстрич ногти). Так надо сделать со всех сторон. То, что немного рукава засасывае в колпак -это норма.
Извиняюсь если непонятно написал или с ошибками. Пишу с телефона и крайне не удобно с этим т9

nikolabus

30.12.14 после подвесов вылез пузырь, я его проколол, проблем никаких)))
Через несколько часов ко мне подъехал друг и мы двинулись по городу кататься. Было скучно, вызвонил деваху-молодуху. Ездили, я с ней пивас пил, друг за рулем) куда-то по кафе влом было идти. В тачке и так уже зависали 3 часа и решили в сауну погреться) она была против, но уговорили, в итоге пошли) на стол пивас с закусками, сидим пьем, общаемся. Попарились, потом снова пивас, потом снова попарились и короче уже под хорошим градусом начали до нее приставать потихоньку) сначала ломалась, но видимо алкоголь сделал свое дело! И тут я предложил ей пройти в комнату отдыха на массаж, типа в четыре руки))) легла, простынку скинула. Мы с корешем ей не долго спинку мяли, почти сразу начали между ног ласкать. Лежит постанывает, значит все норм. И тут понеслась родимая! Презервативы натянули и впуть. Пися/рот, попа/рот и самое главное как в порнухе пися/попа!!! Она толи стонала, толи от боли кричала мы не поняли, смотрели друг на друга и угарали грязные извращенцы)))
Я пьяный был и вялого несколько раз ловил, но ее оральная стимуляция выручала. Короче классно потрахались, грязно, дерзко, прям треш)))
Только мы отстрелялись, а она еще че-то юлозилась по кровати и в итоге я (ненормальный) ей бутылку вставил и туда и туда по очереди))) друг в аху... Поржали от души))) подруга тоже довольна)))
Хотела еще встретиться сегодня, но ее обломали, т.к. Не особо она ухоженна была (щетина на интимном месте), но только для галочки нам этого хватило))))
Есть видео кстати с бутылкой))) ахаха))) на следующий день в телефоне увидел, вспомнил))) под впечатление остались в общем)))

Pussyfer

nikolabus
гадость какая..
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см