01 июля 2025, 04:57:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

хочу большой писюн

Автор nikolabus, 01 сентября 2014, 09:33:46

nikolabus

Доброго времени суток господа!
Сегодня 1 сентября 2014 года и я наконец-то решил основательно заняться увеличением "агрегата". Где-то в течении года собирал информацию, тестировал, так сказать, некоторые упражнения, подводил и готовил себя. Посмотрев статистику здесь на форуме убедился в том, что это работает. Из тех упражнений, которые пробовал: мокрый/сухой Джелк, клемпинг, растягивания мануальные и кегель. С ними же и планирую заниматься с сегодняшнего дня на протяжении трех месяцев примерно, но уже ни пропуская занятий и более интенсивно. Потом может быть нужно будет сменить программу, увидим. Самое удивительное, так это то, что даже упражняясь в тестовом режиме, примерно по одному-два раза в неделю, а то и вообще пропуская занятия почти по пол месяца-месяцу, добился маленького результата, а именно в обхвате. Примерно 9 месяцев назад делал замеры (пусть и "кривые") ПЧ:EG было-12,5 см, EG стало 13,4 см. А вообще на данный момент мои стартовые таковы: BPFS-10 см, BPEL-16 см, NBPEL-14 см, EG-13,4 см.
Говоря о том, что побудило меня к тому, что пора писюн-то сделать побольше, могу рассказать историю.
Как-то холодной зимой распивали напитки спиртные с другом у него дома. Сидели себе сидели, беседы беседовали, и все как бы хорошо, но женского тепла не хватало. На предложение позвать девушку знакомую, чтоб составила компанию я не возражал. Пришла, выпили еще, а потом еще по одной.... ну вобщем тут дело дошло до постели и так как друг меня не хотел обламывать за неимение еще одной особи женского пола, предложил ее на двоих.  Был пьян и согласился. Девушка хорошая, красивая, приятная, вызывала особое чувство симпатии и офигенный стояк. Но вот когда приступили к делу, я ее шпехал ее сзади, а друг вытащил своего огромного "товарища" курсом ей в рот, она прям дико набросилась на него и как-то ей пофиг стало на меня. Соответственно эрекция упала, может от зависти, может от комплекса, который развился у меня в тот момент, но суть в том, что вскоре я врубил заднюю и продолжил ночь упиваясь спиртосодержащей продукцией разной градусности. Драматично.
Нужен большой писюн, очень нужен. Наверно не для того, чтобы девушке доставлять БОЛЬШОЕ удовольствие, как для самого себя.
Конечно пока по проге новичка плюс клемп, но этого на первое время хватит я думаю. вскоре я думаю о преобретении экса и может быть помпы. Уже даже писал по этому поводу TANKIRO, но случилась беда и пребывал в жестком безденежье. Щас вроде все нормализовалось и все условия для упражнений есть. Вот только один нюанс и тут прошу совета- живу в семье с родными и заниматься вечерами нет никакой возможности, только днем, когда все на работе. Но при это работаю я в три смены. одну неделю в ночь и днем свободен, одну с вечера и днем свободен, одну с утра и вечером свободен от работы. И именно ту неделю, когда работаю с утра не могу заниматься, т.к. свободное врем только вечером, когда все дома. Я планирую упражняться 5 дней в неделю и два отдыхать. С таким графиком, если я одну неделю из трех вообще не буду заниматься, как это скажется на прогрессе? сильно критично?
С компом я не дружу и редко бываю в сети, но постараюсь описывать все моменты упражнений и прогресса.
На данный момент сделал фото с линейкой и специальную таблицу в EXCEL, чтобы можно было видеть разницу.

01.09.14................07.01.15..............первая цель:
NBPEL-14см...........NBPEL-15см.........NBPEL-16см
EG-13,4см..............EG-13,1см...........EG-14см

Incubus.

nikolabus
Привет!ЕГ уже хорош, молодец) Продолжай в том же духе.
Большого.

Байрон

nikolabus
ЦитироватьС таким графиком, если я одну неделю из трех вообще не буду заниматься, как это скажется на прогрессе? сильно критично
перед этой неделей - когда не сможешь заниматься- тренься всю неделю- неделю отдых.
Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

nikolabus

Цитироватьперед этой неделей - когда не сможешь заниматься- тренься всю неделю- неделю отдых.
Удачи! 

кстати как вариант, спасибо) даже не подумал об этом :huh:  

Байрон

nikolabus
кстати как вариант, спасибо) даже не подумал об этом

Вот для этого и нужна персоналка- сообща придумываем выход.  :D
Расти большой :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ирландский бульдозер

Привет!
Удачи тебе в нашем не лёгком, но в таком правильном и нужном деле!
Мотивации! Роста! Терпения! :)  

serg76

nikolabus
ЦитироватьНо вот когда приступили к делу, я ее шпехал ее сзади, а друг вытащил своего огромного "товарища" курсом ей в рот, она прям дико набросилась на него и как-то ей пофиг стало на меня.

какой у него размер был,определи сейчас нуперским взглядом
ЦитироватьЯ планирую упражняться 5 дней в неделю и два отдыхать. С таким графиком, если я одну неделю из трех вообще не буду заниматься, как это скажется на прогрессе? сильно критично?

нормально всё будет,может даже при таком графике еще лучше расти будет
я вообще специально нупил одно время неделя через неделю
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

nikolabus

ЦитироватьПривет!
Удачи тебе в нашем не лёгком, но в таком правильном и нужном деле!
Мотивации! Роста! Терпения!

спасибо)))
Цитироватькакой у него размер был,определи сейчас нуперским взглядом

за 20 см, от 21-24 см.

Ярый

Цитировать20 см, от 21-24 см

это кто то из местных похоже. признавайтесь пацаны  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ирландский бульдозер

Ярый
Цитироватьэто кто то из местных похоже. признавайтесь пацаны

Местных, с такими размерами, можно на пальцах пересчитать.)))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru