08 июля 2025, 09:07:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Димка Минский

Big men
А для чего это нужно было? Ты на железе сидишь?

По поводу курить...я не курю уже 2 года. Но сказать что
бросил - язык не поворачивается. Скорее я
воздердиваюсь от курения.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Big men

Димка Минский
ЦитироватьА для чего это нужно было? Ты на железе сидишь?
Да,занимаюсь.

Big men

Вес 2 кг уже не замечаю даже после 4 часов носки....Заметил что мануальные растяги всевозможных вариантов,а в особенности - сидение на пч и верёвка на максимум,благотворно сказываются на последующем ношении вешалки,перестала беспокоить излишняя чувствительность головки при подвесе,теперь сидеть можно сколько угодно долго,лишь иногда то раскручиваю,то подкручивая хомут,что бы шляпа не почернела.Планирую со следующего понедельника переходить на новый вес - 2.5 кг,начну как всегда с 2.5-3 часов в день,а дальше по ощущениям,как раз время макс ношения выпадет на неделю после сдачи сессии,там можно хоть весь день вешалку носить...Эх,для начала бы конечно сессию не мешало бы сдать,с этим у меня сейчас мощные запары очень....

Димка Минский

Big men
А чего ты решил сразу так много накидывать?
Пол кило...не многовато ли? Попробовал бы грамм 250?
По моему эффект должен почувствовать, прогнал бы с
этим весом, недельки 3-4 потом еще на 250 увеличил бы...
моя персоналка

Largo

sample
Бросит курить на самом деле легко!
Сам курил 12лет. Тут осинило, просто зачем я курю, в кайф? да не в кайф! размер уменьшает, кашель, воняет, смысл? Мне ребенка воспитывать надо, а я уже кашляю, каким я буду примером когда ребенок выростет и каким я буду вообще?! Я буду здоровым и буду воспитывать здорового ребенка, буду ему примером, пойду в зал, чтоб он смотрел на сеня и гордился!
Взял пол пачки парламента и положил на холодильник, так и бросил, сиги друзья скурили, так больше ни затяжки уже 3года и не начну точно!
+ много, что не перечесть!
Запомни! Ты не бросаешь, а преобретаешь, закончив курить на всегда!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Димка Минский

Largo
Молоток. Уважаю за силу воли. И здравый смысл.
моя персоналка

Big men

Димка Минский Ну если я буду чувствовать что мне много,конечно же убавлю,а вообще я где то недели по 3-4 сижу на одном весе,при этом каждую неделю с одним и тем же весом увеличиваю время носки на пол часа,так что,я думаю,у меня не очень резко нагрузка изменяется когда я перехожу на другой вес.А сидеть 3-4 недели на одном весе и на одном времени,я не понимаю,просто трата времени,лично для меня,может быть для кого это самый раз,но я вот сижу сейчас в вешалке,и её как будто нету на мне,могу ходить спокойно,правда половинка кирпича по ногам бьёт и слишком палевно.Сегодня кстати услышал вожделенный хруст на ручных тягах!Хоть какой то радостный момент)
clap_1  

sample

Largo
ЦитироватьБросит курить на самом деле легко!

Бросить курить действительно легко,тут больше проблема не бросить а не "начать снова"
Курю уже больше 15-ти лет и вот уже лет 6-7 пытаюсь бросить но всё никак,максимум на сколько меня хватало-это 4 месяца.
Бросить то не проблема,сколько раз бросал не счесть,как только бросил первые пару дней тяжело,затем настаёт момент эйфории,не куришь неделю,две,организм очищается,начинаешь себя лучше чувствовать и думаешь "вау" вот это класс,вот это я красавчик и на тот момент думаешь что победил эту зависимость и никогда к ней не вернёшься...
Но не тут то было,весь подвох начинается через месяц и более,организм очистился и тут начинают закрадываться мысли,там где-то услышал приятный дымок,где-то день рождение,стрессовая ситуация и только пустил себе в мозг заражённую мысль о желании закурить,всё,ты проиграл,остаётся вопрос времени когда ты закуришь(((
Не знаю,может у кого-то по другому,но у меня именно так,но после перерыва когда закуриваешь сигарету,ощущение как будто год не было секса и вот он случился.как первая женщина,как глоток воды в пустыне,в общем такая вот хитрая эта гадость сигареты))))
Но я не теряю надежды,верю что когда-то смогу сбежать с этой тюрьмы зависимости :(  

Димка Минский

Big men
Я тоже постоянно время увеличиваю. Но вес стараюсь так же плавно. По 200-250 гр. В 3-4 недели планирую
Добавлено:
sample
Бросить полностью очень сложно. Я примерно года 2 не курю. Каждый день боюсь начать заново. Но эти 2 года меня сдерживают..
моя персоналка

Big men

Димка Минский и как?проработку чувствуешь?Вот опиши свои ощущения после вешалки!У меня они такие,именно когда я проработал,я чувствую,что у меня туника немного растянута,плюс у меня член сразу же набухает и встаёт после вешалки,на утро стояк отличный.Так же сразу после снятия вешалки и еще может быть несколько часов,чувствую,что когда пресс напрягаю или живот втягиваю,то как бы связки,которые соединяют член и лобковую кость тоже отзываются лёгкими тянущими ощущениями.Ещё под конец сета с вешалкой какое то странное ощущение,стыдно сказать,но как будто из жопы что то тянут,на форуме читал,это корень члена так вытягивается,а сравнимо это ощущение с тем,когда шпагат тренируешь поперечный,в связках на шпагате вот прям один в один ощущения.Вот я и стараюсь их добиваться.А когда я долго сижу на одном весе и одном времени,этих ощущений нет.От сюда и делаю выводы.Но конечно же всё решит контрольный замер в конце февраля.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru