08 июля 2025, 04:16:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Димка Минский
ЦитироватьХочется скорее достать
член из штанов перед какой нибудь крошкой, и услышать
ВАУ...
ну это хочет слышать абсолютно каждый мужчина))А по факту,как я сам думаю,я выигрывал со своим небольшим размером только лишь за счёт агрессивной манеры секса,темп разгонял до очень быстрого,в своё время научился очень быстро двигать тазом вперёд назад.Попробуйте научиться танцевать тверк,я на полном серьезе говорю,так вот,вы потом сможете такую скорость,разгонять что вг у девушки дымиться будет даже при небольшом размере.Но есть ещё момент,долго вы так не продержитесь,дыхалка нужна крепкая очень при такой порке и будьте готовы,что ваши мышцы ног и пресс при таком сексе будут жечь огнём буквально)Эх...будет у меня ялда,21 на 17,найду какую нибудь фифу понтовую,попробую ялдой в бешеном темпе отрахать,сто пудняк на стену полезет))
Добавлено:
Ребят,я тут сплоховал вообщем немного....но тут можно сказать.Я с понедельника опять на курево подсел,и это после пол года завязки....Сегодня вот вторую пачку купил.Скажу сразу,тягать сиги начал не из за какого нибудь негативного события,в жизни обыденной пока что всё хорошо,ну вот просто мне захотелось расслабиться,а пить не хочу,в результате курю вот....И подсел внезапно на измену,а вдруг сиги навредят нупу,хотя раньше когда начинал нупить,я тоже курил ,но какого то слишком значительного влияния не замечал)Вообщем эту пачку докуриваю я,а потом надо опять в завязку уходить....

Big men

Предположение,что онанировать перед подвесом идея плохая,теперь полностью обоснованна.После мастурбации головка какая то слишком чувствительной становится)Есть ещё ряд мыслей.Попробую их все сформулировать пока висит груз и чуть попозже выложу сюда)

Big men

Вообщем не получилось доносить сегодня вешалку весь сет,2.5 часа проносил через боль,всю шляпу жжёт,теперь точно дрочить перед подвесом не буду.А вот сейчас,если уж треня пошла коту под хвост,дрочкану как следует)

Big men

Добавляю с сегодняшнего дня перед ношением вешалки мануальные растяги(всевозможные варианты,ллюс сидение на пч и верёвку в как можно больше оборотов буду пытаться сделать).А то меня паника охватывает последнее время,что по моему рост нихера не идет от одной вешалки и лайтового джелка,усталости на следующий день вообще нету.И еще прочитал тему нупера под ником - в.р.,так вот у меня похоже такая же трабла со струной ,так как даже в вешалке я замечаю,что трос натянут очень сильно,а внизу ткани и сбоку как бы провисают,то есть почти не растягиваются....Так же с понедельника начинаю вести дневник строгого учёта,в котором буду фиксировать все проделанные мною манипуляции с пч,что бы потом можно было анализировать почему был или не был рост... <_<  
Добавлено:
Возможно сегодня в качестве эксперимента попробую устроить себе подвес через балку,что бы разбомбить трос.Пока что всё.

Incubus.

11 января 2015, 19:12:37 #434 Последнее редактирование: 11 января 2015, 19:14:58 от Grond
Big men
ЦитироватьА то меня паника охватывает последнее время,что по моему рост нихера не идет от одной вешалки и лайтового джелка,усталости на следующий день вообще нету.

Дружище, не спеши. Рост дело сложное. Это не только деление клеток и гепертрофия, а также создание сети новых сосудов и капиляров. Процесс долгий.

Big men

И еще ребят,вот вы когда измеряете параметры БПЕЛ и БПФСЛ,вы линейку вдавливаете со всей дури в лобок или нет?Просто у меня вот нынешние показатели,которые стоят в подписи,показываются если я только до одури вдавливаю линейку в лобок,она чуть ли не трескается от напряжения,я поэтому и паникую,что как будто вообще нету изменений ни на мм за месяц с лишним подвешиваний.

RED12

Я линейку углубляю на 0,3 см в лобок, хотя наверное до упора нужно

Big men

RED12 а что так мало то?Или ты сухой очень?)

Димка Минский

Big men
У меня уходит в жир на 2-2.5 см
Хотя сам не сказал что бы толстый. 170 и 68
Я рулеткой мерял. Просто поставил край рулетки
на ствол. И вдавил ее. Рулетку особо сильно и не вдавишь,
согнется.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Big men

Димка Минский
ЦитироватьУ меня уходит в жир на 2-2.5 см
аналогично.Но я правда пухлый чуток,хотя сейчас пресс гоняю жестко очень,и на ночь перестал обжираться.При росте 175 вес 93 кг,талия сейчас 83 см на голодный желудок,хотя еще недели полторы назад талия была где то 94-95 см..Меряю я правда линейкой пластмассовой,давлю до упора.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru