05 июля 2025, 01:02:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Incubus.

Байрон
ЦитироватьЕсть заменитель

...И? :)  

Байрон

Grond
Цитировать..И?

не помню :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Big men

Вообщем гепарином лучше вообще не пользоваться или редко очень,в избежании нежелательных последствий)Ясно.

Incubus.

Big men
Есть же троксевазин) Про него нареканий не видал))

Big men

Grond его и куплю себе значит личный тюбик)

Big men

На днях с корешом из спортзала болтал,и что то зашла тема о членах  :D ,вообщем у него в том году был в длину(НБПЕЛ или БПЕЛ я уж не знаю,но чувак он сухой очень и не массивный) 12 см,а в этом году говорит уже у него 17 см,мой ровесник.Упражнения он никакие не делал,опять же с его слов.На вид в трусах у него вроде бы так же как и в том году,бугорок есть небольшой,писька в лежаке как бы залупой упирается в трусы,то есть не свисает,когда об этом говорил,никогда в глаза не смотрел,отводил глаза вниз и в сторону,напрашивается вывод,что он балаболит!У меня в велосипедках конечно тоже не айс,но явно побольше лежак.Что вы думаете по этому поводу!? :D расследование начинается!

Incubus.

Big men
Ну а кому захочется признаться, что у него маленький пч? У меня когда 14 был, я уверенно говорил, что у меня 17 :D  

Big men

Grond я раньше тоже преувеличивал свой размер на пару см,лет так в 15-16!С кем не было!?А сейчас если спросят меня серьезно серьезные люди сколько у меня в стояке,так и отвечу,столько то столько.Хотя бывает прикалываюсь и говорю друзьям что у меня 3 см в стояке!)Но это так,ради хохмы!
:)  

Incubus.

06 октября 2014, 22:42:48 #188 Последнее редактирование: 06 октября 2014, 22:43:06 от Grond
Я всегда говорю, что у меня 10 :D

А друга конечно же можно понять.

Big men

Grond просто теперь то я знаю,что член не может сам по себе вырасти аж на 5 см без рукоприкладства и хирургического вмешательства за какой то год в 20 лет))Почему поднял эту тему я?Не люблю откровенную ложь и лукавство,тем более со стороны людей,с которыми я плотно общаюсь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru