04 июля 2025, 20:00:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Incubus.

Big men
ИМХО, рано тебе отдых брать, ты еще и не понупил как следует. На крайний случай, делай растягивания, чтоб зацементировать то, что имеешь на данный момент. Иначе можешь потерять ;)  

Байрон

Grond
ЦитироватьИначе можешь потерять

восстановит-быстро.
учёба и здоровье-на данном этапе-важнее. :angry:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Incubus.

Байрон
Согласись, 10 минут тяг в день не отнимут ни от учебы ни от здоровья. Но, размер не потеряет. Вполне возможно, что и прибавит.

Big men

Grond я тебя обрадую,но я уже потерял)Линейкой конечно не измерял,но я делал отметки ручкой на ноге,до куда максимально дотягивал член,вчера попробовал после разогрева дотянуть до туда,при всём усилии остаётся как минимум пол сантиметра....так что,пока просто надо смириться с тем что есть.Погрешности исключаются,тянул до отметки на ноге всегда в одном и том же положении.Чёртовы холода.Твоё мнение несомненно учитывается и принимается,но я в данном случае,склонен прислушаться к неутомимому наставнику молодых,господину Байрону!)))

Incubus.

Big men
Цитироватья тебя обрадую

Скажешь тоже, какая же мне тут радость.

Дело хозяйское конечно, спорить я не буду, тем более как писал выше, что это всего лишь мое ИМХО.

Big men

Grond
что такое 10 минут растягиваний после 40 минутных сессий с верёвкой и прочими прелестями мануальных растяг??!Кстати открыл недавно средство против скольжения на растягиваниях,тут в основном все советуют детскую присыпку,её я не пробовал,но попробовал для нупа приспособить тяжёлоатлетическую магнезию,рука фиксируется намертво при должном удержании,но есть и минус,кожу сушит нехило так....

Incubus.

Big men
Цитировать10 минут растягиваний

Я ведь говорил, в качестве цементации :)

Цитироватьдля нупа приспособить тяжёлоатлетическую магнезию

Хм, я разницы не почувствовал, что детская, что магнезия ;)  

Big men

Grond спорить не буду,лучше пожалую тебе удачи и роста!)
;)  

Big men

Привет форумчане!!!Спешу сообщить,сегодня ради интереса,не дожидаясь сроков,решил померить длину растянутого пениса,провёл только что небольшую тяговую 15- минутную тренировку,обычные растяги,чисто так для тонуса,и увидел следующие данные:BPFSL - 18(+1)см,NBPFSL - 16,2(+0.7)см.Отдыхаю довольно долго  от любых упражнений.Свой вес так же сегодня замерил в спортзале,показали весы 83.6 кг,с момента последнего замера поправился,пупок больше чуть стал,ем много довольно.В стояке мерить не хочу,так как не думаю что там что либо изменилось в лучшую сторону,так как сосудистые не делаю больше недели точно(тромб тому причина).Пока что все.Ваши мысли друзья?Неужели отдых средней продолжительности,можно сказать отпуск как то положительно влияет на какие то показатели,пусть и не самые главные?!
Добавлено:
Grond возможно,ты прав в бОльшей своей степени,небольшие растягивающие трени нужно включать изредка во время лечения от тромба!Кстати троиб постепенно чуток начал уменьшаться с момента отказа от упражнений сосудистых!)

Incubus.

Цитироватьнебольшие растягивающие трени нужно включать изредка во время лечения от тромба

ИМХО,несильные тяги на него не повлияют. А сосуды определенно не стоит делать пока.
Чем мажешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru