04 июля 2025, 13:16:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

21 сентября 2014, 21:21:48 #150 Последнее редактирование: 21 сентября 2014, 21:23:08 от Big men
And22 ну он ладошкой спокойно обхватывает свой член по окружности,может быть в интернете и нагнали!)Я вот например свой пенис с обхватом в 13.5 см тоже спокойно обхватываю ладонью в максимальной эрекции(ладони отнюдь не маленькие),но если прибавить в ЕГ ещё порядка 2 - 3 см,то будет сложновато это проделать,так что всё относительно! B)  

Big men

Приветствую,мужики!)Тут сегодня вот подробно рассмотрел у себя на члене некое новообразование.Судя по прочитанным темам по тромбам,это явно не тромб,так как тромб в вене возникает и перекатывается вместе с кожей и венах в ней.У меня же,больше похоже на шарик какой то ,диаметром примерно 5-6 мм.В лежачем состоянии его очень сложно найти,но вот при более менее качественной эрекции,видно визуально и прощупывается,я бы сравнил этот шарик с шишкой на автомобильной камере,то есть делаю предварительный вывод,что этот шарик принимает бОльший объем при эрекции(при наполнении кровью).Он неподвижен относительно ствола члена,нисколько не болит даже при мощнейшем джелке(сегодня уже провёл тренировку на свой страх и риск),при надавливании пальцем он как бы уходит внутрь ,но как только давление уходит,возвращает свой прежний объем ,так же не возникает дискомфорта и по самочувствию пениса,всё в норме,перетрен полностью исключён.Вы что думаете по этому поводу,что за напасть эта,и если знаете,подскажите как лечить,как проводить в это время тренировки?Очень не хочется уходить на отдых от нупа,только пошёл визуальный рост,вошёл в раж можно сказать.Уповаю на ваши умные речи и помощь в разрешении моего вопроса!)Всем мир!)

Байрон

Big men
ЦитироватьВы что думаете по этому поводу,что за напасть

на ощуп-твой шарик- как зерно твёрдое?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Big men

Байрон
Цитироватьна ощуп-твой шарик- как зерно твёрдое
нет,его можно раздавить,но потом он возвращается прежней выпуклостью....странно очень.Вены не болят,кровоток нормальный.Ближайшее время к урологу вряд ли смогу попасть,так бы сходил конечно.В наличии есть несколько мазей,в том числе троксевазин,у мамы могу незаметно брать и использовать.Завтра в принципе смогу сфоткать сею напасть,как смотришь на это Байрон ?

Байрон

Big men
Цитироватьсмогу сфоткать сею напасть,как смотришь на это Байрон ?

у меня были тромбы-они были как зерна -твердые.
скидывай будем посмотреть и ставить диагноз. :D  

Big men

Байрон хорошо,завтра будет фото,тогда и поговорим более плодотворно))Спасибо за готовность помочь!

Байрон

Big men
ЦитироватьСпасибо за готовность помочь!

расти большой! :D  

Big men

Всем привет!)Больше недели не отписывался,да еще в добавок не смог выложить обещанное фото,честно,мне стыдно :unsure: Но на то были свои причины.Наступил довольно непростой период,сплошные заморочки с учёбой,четвёртый курс всё таки.Напрягают очень сильно.Прошедшие дни готовил отчёт о летней практики(спасибо моей лени,что я его летом не сделал),да плюс еще выдали задания по двум курсовым и обозначили жёсткие сроки сдачи,до конца октября,вот и сижу втыкаю целыми вечерами.К тому же увеличилась интенсивность тренировок в спортзале,прихожу,поем и сразу же спать два - три часа для восстановления сил и принимаюсь за учёбой.Очень достало вставать каждый день в 6.30 - 7.00 часов утра и пешком быстрым шагом проходить ежедневно по 5-6 км туда и обратно,спасибо нашему руководству,перенесли инженерный корпус к чёрту на кулички от моего дома,раньше я доходил до прежнего корпуса буквально за 10-15 минут.И не одной пары прогулять нельзя,последний год обучения ,надо стараться.Но это всё лирика,теперь о главном!
На улице,как назло установилась ну очень неприятная погода,с утра на градуснике температура редко когда превышает 3-5 градусов тепла,а иногда и вовсе нижу 0,плюс к этому ледяной ветер,буквально сдувающий с дороги,вообщем мерзну по полной программе пока иду до пункта назначения.Как можете догадаться,наблюдаю визуальное уменьшение размера как в спокойном состоянии,так и в эрекции по всем фронтам.Печально и обидно очень....Забыл сказать,последние 7-8 дней не нуплю вовсе,так как после личного разговора с другом,который учится в меде уже четвертый год на тематику тромбов,и в частности тромбов в члене,выяснилось что у меня тромб.Кстати он до сих пор не прошёл.Было очень неловко перед другом оправдываться откуда у меня тромб в члене,он конечно знал что я заядлый онанист,но теперь считает за глаза вообще повёрнутым на этой теме....Учитывая данные обстоятельства, и если не полный,то частичный вывод на некоторое время из нупа,бесит до состояния позеленения.Срываюсь на окружающих часто,утром со мной лучше вообще не разговаривать,настроение хуже некуда.Не огорчает пока лишь одно,что на тренировках злость в перемешку с максимальной громкостью из колонок жестокого немецкого хороррэпа с элементами гроулинга играет на руку.Так же на 5 кусков заказал себе "витаминок" для спорта.Прибавил в весе,вчера взвешивался,весы показали 83.5 кг.Теперь относительно грядущих планов на ближайший месяц:планирую смириться с временным уменьшением размеров и взять отпуск на месяц -  полтора от нупа,что бы тромб рассосался.К слову,всегда наблюдал у себя некоторое уменьшение размеров с приходом холодов.Пока вроде бы всё.Буду иногда заходить на форум и отписываться о том что в голову взбредёт,для разгрузки псих системы, полезно это,мне кажется.Желаю всем заветного роста ялды в период демисезонья,пусть у вас хоть растёт,если не у меня))
П.С,забыл сказать в ту среду не сдержался и устроил мега дрочиловку,за вечер в общей сложности кинул 5 палок,2 сразу,не отходя от станка,пол часа отдыха и опять две палки таким же образом,через еще пол часа добил ещё одной палкой,силы были ещё,член в ту ночь вообще не опускался.Раньше у меня такое было,лет в 16))Сиё чудо связываю с постоянным занятием кегелем в последнее время,оргазм так же стал раза в два дольше чем обычно,прям до дрожи в теле,особенно на первых палках.Но не смотря на это,трахаться охота просто до смерти.Я не завидую девчонке,которая под меня ляжет.Своим малышом разорву нахрен её)))Ну вроде всё,не думайте что я сливаюсь,я беру отдых,после отдыха я восполню пробелы обязательно!

Байрон

Big men
Цитироватья беру отдых,п

правильно. clap_1  

Rob0t

02 октября 2014, 19:27:11 #159 Последнее редактирование: 03 октября 2014, 06:42:17 от Rob0t
Big men
Цитироватьчлен в ту ночь вообще не опускался.Раньше у меня такое было,лет в 16))

Либидо сильно отличается в 16 и 20 лет?\\

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru