05 июля 2025, 08:21:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Incubus.

Big men
Тема то довольно щекотливая. Он ведь не знает, как ты отреагируешь на правду. Ты бы взял друга просветил. Тут несколько моих корешей есть на гратисе, только я себя не выдаю :D  
Добавлено:
Извиняй дружище за флуд, чего то я сегодня разошелся :D  

Big men

Grond
ЦитироватьА друга конечно же можно понять.
Так я понимаю всё,я его никогда не подкалывал на этот счёт,у самого еще воробушек не велик,тем более в том году договаривались не распространяться перед общими знакомыми об этом,чего тогда таить и лукавить?!Смысла не вижу!Понимаю,можно так телкам сказать,что у тебя 25 см дубина в штанах,но на деле выяснится,что не только ,допустим,образный персонаж,назовём его "Г",мелкочленник,но и балабол(ласково как звучит!)
Добавлено:
Grond про НУП ему говорил пару раз в приватных личных беседах,он это считает всё фигнёй и меня дураком,что я верю в это.Переубеждать не стал,его дело,всегда легче отказаться от чего то,чем попробовать и сделать,я же не проституцией ему заниматься предлагал)
ЦитироватьИзвиняй дружище за флуд, чего то я сегодня разошелся biggrin.gif
да флуди на здоровье,болтаем,можно сказать,на тему,так или иначе касающейся НУПа!Коммуникации только приветствуются!)

Shindler

ЦитироватьЯ всегда говорю, что у меня 10  А друга конечно же можно понять.

А мои все знают,что я спортсмен...так и говорю,не стоит давно :D от прАтеинов...
Big men
Ну а другу можно прямо так и сказать,не п***ди :lol: ...вроде и шуткой,а смысл он поймет :)  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Big men

Shindler а меня про астеройды какие то спрашивали,хотя я не астроном и в них не разбираюсь :D .Так вообще потролить незнающих на эту тему весело))
Цитироватьпрямо так и сказать,не п***ди
Обидится,даже если шуткой скажу,знаю я его характер.Не хочу обижать,но и на правду хочу вывести,надо какой то более гуманный способ искать. <_<  

And22

Big men
И как твой друг объясняет, что за год, его ПЧ изменился с 12 см до 17 см?) Ему 20 лет, я правильно понял? Значит, естественный рост ПЧ отметается.

Big men

And22
ЦитироватьЕму 20 лет, я правильно понял?
правильно.А объясняет якобы тем,что ходил всё лето без нижнего белья обтягивающего(под этим подразумеваются - боксеры,плавки и джинсы зауженные).Я сам так летом хожу,единственно что я и замечаю от такой свободы,так это незначительное увеличение спокухи ,но ни в коем случае не размеров в состоянии эрекции аж на 5 см!!!Естественно отказ от ношению трусов в летний период благотворно сказывается на члене,но сам по себе он не вырастит,что я ему и говорил,намекая на то что пора бы уж прекратить рассказывать басни.

Ирландский бульдозер

Цитироватьворобушек не велик

У меня бабушка так в детстве говорила. А ну ка мой воробушек...))
Аж всплакнул...

Птичку жалко...(((

Big men

07 октября 2014, 18:55:49 #197 Последнее редактирование: 07 октября 2014, 18:56:41 от Big men
Ирландский бульдозер пока что воробушек,со временем будет альбатрос))))

Ирландский бульдозер

Big men
Дай Бог! Кто же против!)

Big men

And22 давно спросить хотел,ты фанат БК?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru