02 июля 2025, 14:35:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Джейсона 19/15

Автор Jayson, 23 августа 2014, 16:49:13

And22

Jayson
Когда замеры по всем параметрам опубликуешь? БПФСЛ, кстати, тоже измерь. И когда будешь его измерять, тяни как следует, с нормальной силой.

Jayson

27 августа 2014, 15:31:16 #91 Последнее редактирование: 27 августа 2014, 15:32:15 от Jayson
Завтра опубликую, так как сегодня не совсем удобно будет этим заниматься.

Сделаю точные замеры по всем параметрам, максимальные сделаю.

Я просто подумал, что если у меня к примеру 17 при саамой большой эрекции, которая не всегда бывает, а чаще бывает 16-16, 5 - то лучше отталкиваться от цифры 16, 5, чтобы не обманывать себя. То же и с толщиной.

Хотя если задуматься это наоборот может вылиться в погрешность при измерении роста,
зато если напишу действительно максимальные - то в случае роста, это будет действительно очевидно.

Упражнения делаю : пока только кегель и джелк 10 минут
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

And22

ЦитироватьХотя если задуматься это наоборот может вылиться в погрешность при измерении роста

Именно так. Все показатели, без исключения, надо брать за отправную точку при их максимальных значениях. Если у тебя сейчас, до начала занятия НУПом, НБПЕЛ иногда показывал цифру 17, то бери именно эту цифру, а не 16.5. Зачем обманывать самого себя и остальных?
И еще важный момент, измерять следует всегда в одном и том же положении одной и той же линейкой. Если начал стоя - в последующем измеряй только стоя, начал сидя - измеряй всегда только сидя. Точно так же и с линейкой. Есть разные линейки, у которых на 20 см шкале погрешность почти в 1 см. Длину гибком метром измерять не следует, он нужен лишь для измерения обхвата.

Ярый

Jayson
ЦитироватьХотя если задуматься это наоборот может вылиться в погрешность при измерении роста,

And22
ЦитироватьИменно так.

Jayson
Да, согласен. самый максимум бери... я сам зае*ся в свое время с погрешностями. В итоге измеряю БПЕЛ сидя, максимум ПХ выпятив вперед и до дури вдавид измерялку - самый максимум кароч. Тут нифуя не ошибешься уже  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

And22

Ярый
То есть твой стартовый БПЕЛ был, вероятно, больше чем 15 см, которые указаны в подписи?

Ярый

And22
угу
Добавлено:
Цитироватьвероятно, больше чем 15 см

полюбому больше
Добавлено:
а не. я стартовые же исправлял. ВЕРОЯТНО больше. не помню кароч уже  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

And22

Ярый
В самом начале в подписи было меньше чем 15 см БПЕЛ?) Ты меня запутал немного)

Ярый

And22
ЦитироватьВ самом начале в подписи было меньше чем 15 см БПЕЛ?

ага
ЦитироватьТы меня запутал немного)

я сам себя запутал  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Jayson

Парни, меня некоторое время не было. Просто хотел сделать замеры более точные..

но как ни пыжился без девушки на 17  длина и 12 толщина не вышел. поэтому остановлюсь на тех исходных данны, которые я заранее заявил:

16. 5 - длина (правда он искривлен, если я его выравниваю рукой, то все же 17 выходит)

обхват 11, 5 - толщина

Упражнения несколько дней не делал. Уезжал на небольшой отдых с новой знакомой..  Все выходные - трахались))

Отмечу тот факт - что когда я занимался сексом , то мне показалось, что и длина и толщина - несколько больше, чем при самостоятельных замерах... но я не стал при ней измерять..

И вот еще что...ей было реально больно со мной по длине! я даже до конца не вводил когда ей больно... сверху села, говорит ей больно полностью садиться, раком трахал - тоже больно, давай на спине говорит..

правда потом она чуть попривыкла вроде..и даже сама просить стала, при этом периодически крича , что ей больно, и с силой меня отталкивая, что чуть высунул.. такие дела... И это при том, что у меня ну самый потолок по длине 17 см.

Я спросил про ее прошлых парней, говорит за последние годы был отношени я с двумя , у одного меньше моего член, а у другого меньше чем у первого..

В общем я не представляю, что бы я с ней делал, будь у меня 20-ка)) вот такая история, которая лишний раз мои слова подтвердила в предыдущих постах)

а вот Ег - добавить можно, я думаю, она была бы рада)

П.С.: еще когда я сказал, что у меня мол  видишь больше член чем у твоих парней, потому тебе непривычно..а она отвеетила : не больше, а длиннее

clap_1  
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Tankiro

Jayson
Цитироватьчто и длина и толщина - несколько больше, чем при самостоятельных замерах...

так и есть, 100%
0,5-0,7 см точно добавляется, и в обхвате до 1 см имхо

приятно знать, что есть некий резерв дополнительный)) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru