02 июля 2025, 01:47:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Джейсона 19/15

Автор Jayson, 23 августа 2014, 16:49:13

Jayson

26 августа 2014, 20:49:09 #70 Последнее редактирование: 26 августа 2014, 20:54:01 от Jayson
Резюмирую все вышесказанное : парни не воспринимайте мои слова как броваду и суету)

Вот пройдет год, посмотрим, что у меня вырастит и захочу ли я на этом остановиться. Тогда и поговорим

А просто дисскутировать я считаю нормальным процессом, потому как мне кажется многие парни тут сильно преувиличивают необходимые для классного секса размеры) и просто слишком увлеклись самим процессом роста))
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Jayson

интересно, а не вредно ли делать почти каждый день джелк и не сливать, для простаты имеется ввиду

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

serg76

26 августа 2014, 22:10:25 #72 Последнее редактирование: 26 августа 2014, 22:16:22 от serg76
Jayson
ЦитироватьХотя они не всегда могу объективно оценить обхват в цифрах. Но лично я часто слышал, что слишком толсто - это больно для них, и приходится мучиться каждый раз. 14 это вовсе не минимум, 13 к примеру - тоже вполне отлично, да в принципе и 12 мои нынешние не оставили равнодушными тех, с кем я был)) И повторюсь: как насчет минета? как насчет анального секса? это все тоже нужно учитывать))

Я много общался и в реальной жизни и по интернету ( не читал форумы ,а именно общался с реальными девушками) из разных стран и культур причем. И если уж поступали жалобы ,то ТОЛЬКО по поводу длины.Довольно часто девушкам не нравится длина больше 18 см.
Но никогда не слышал такого - у моего парня 16 см ег,мне больно,неприятно и т.п.    

Влагалище тянется в ширину очень хорошо .
ЦитироватьИ повторюсь: как насчет минета?

насчет минета все окей,это же не 19 ег,да и ПЧ не жесткий баллончик
Цитироватькак насчет анального секса? это все тоже нужно учитывать))

насчет анального секса- девушка которая любил анал,даст и с 16 ег и будет кайфовать
а кто не любит и с 12 ег не даст
Добавлено:
Jayson
Цитироватьинтересно, а не вредно ли делать почти каждый день джелк и не сливать, для простаты имеется ввиду

при постоянно джелке не так возбуждаешься со временем и яйца не болят
лучше конечно вечером сексом расслабляться
после тренировки обязательно кегель и массаж яиц
Не знаю вредно или нет,у меня был простатит и после нупа хуже не стало
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ТолщеИДлиннее

26 августа 2014, 22:14:59 #73 Последнее редактирование: 26 августа 2014, 22:15:20 от ТолщеИДлиннее
тихушник
Цитировать14-это минимальный ЕГ для норм. секса

Ну вот, теперь все, у кого 14 ЕГ, разом переместились из солидных в минимально-допустимые  :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Jayson

26 августа 2014, 22:15:57 #74 Последнее редактирование: 26 августа 2014, 22:18:06 от Jayson
serg76

вот такая реальность, которую ты описал мне нравится)

на самом деле если все действительно так- то это же отлично))

еще хотел спросить,

кривизна члена джелками выправиться?

при постоянном джелк потом не так возбуждаешься? но ведь нужно поддерживать определенный уровень эрекции

serg76

Jayson
Цитироватькривизна члена джелками выправиться?

лучше не джелком исправлять,а другими упражнениями ,например эр.сгибания
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНу вот, теперь все, у кого 14 ЕГ, разом переместились из солидных в минимально-допустимые

ага) я вот вначале думал что хватит 14 ег,а теперь считаю это минимально допустимым размером B)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Jayson

26 августа 2014, 22:18:56 #76 Последнее редактирование: 26 августа 2014, 22:22:47 от Jayson
ЦитироватьНу вот, теперь все, у кого 14 ЕГ, разом переместились из солидных в минимально-допустимые 

это жизнь :D  
Добавлено:

Цитироватьлучше не джелком исправлять,а другими упражнениями ,например эр.сгибания

serg76

а сгибания можно сразу начинать делать? или член должен окрепнуть пройдя прогу новичка

просто для меня кривизна очень актуальна, хочу ее убрать

а если и джелком и сгибаниями - то это лушче для этой цели?

And22

Jayson
ЦитироватьСовсем недавно меня заинтересовал вопрос увеличения полового члена. У меня 16,5 длина и 11.5 толщина.

Цитироватьда в принципе и 12 мои нынешние не оставили равнодушными тех, с кем я был

Так у тебя 12 см ЕГ или 11.5? Ты бы измерил обхват поточнее что-ли, и длину с вдавленной линейкой

Jayson

12 - это при самой максимальной эрекции,
но чаще всего я вижу на сантиметровой ленте именно 11, 5 , поэтому я решил с этой цифры вести отчет,

а зачем обхват с вдавленной линейкой? у меня очень тонкий слой жира, 1 см разница всего

And22

Jayson
Цитироватьа зачем обхват с вдавленной линейкой? у меня очень тонкий слой жира, 1 см разница всего

Затем, что это самый точный показатель длины в стояке, НБПЕЛ может легко плавать туда-сюда на 0.5 см даже без занятий НУПом.

А обхват надо мерять, собственно как и все другие показатели, именно при максимальных значениях. Ты с таким же успехом можешь измерить свой ПЧ при 70% уровне эрекции, у тебя получится, например 14 см в длину, месяц позанимаешься, а потом напишешь в персоналке - "я вырос на 3 см за месяц!!!" Был тут один такой <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru