02 июля 2025, 02:14:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Джейсона 19/15

Автор Jayson, 23 августа 2014, 16:49:13

serg76

Jayson
ЦитироватьТеперь обхват. Я хочу 14. Средний мужской обхват считается 10-14 , то есть я хочу верхний предел среднего, начало толстого.

ну у тебя и разбросы в показаниях :D  12 см это средний,а 10 см это очень мало,ну а 14 см соглашусь- верхний предел среднегоsunshine
Цитироватьа вот обхват- 14 точно считаю что небольшие цели ты поставил, 14 наверное вобще в любую войдет, даже с мелкими писями)

тоже думаю что 14 см ег маловато,и 15 ег всех устроит
Jayson
Цитироватьпросто мне почему кажется, что толще14 многим все же больно будет

да не будет больно никому,я после пчел с 15 + с азиаткой сексом занимался,а у нее вагина такая что нашим только позавидовать девушкам можно,и ничего - нормально.Если возбуждение сильно и смазки много ,то любой обхват зайдет.А насчет длины ,да,возможно, при избыточной могут проблемы быть.
Djonik20
ЦитироватьОн со своим 14 eg так и не смог не себя не её удовлетворить. Больше головки всунуть не мог - она орала и рыдала.

Да,это временно все,чисто психологическое.Потом она растрахается и не такое ег зайдет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

sunshine

Ярый
Это был Алекс333 или както так)
У меня друган тоже недавно не смог проникнуть в барышню, правда у него гдето 17*15,5
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Jayson

26 августа 2014, 12:54:27 #62 Последнее редактирование: 26 августа 2014, 13:05:39 от Jayson
Инкубус: Ну мне нравится цифра 18 например)) это на любителя.. вот ты говоришьм подушечку) а ради чего? зачем этот геморой...одевать какую-то подушечку :D  

вот видите много примеров когда 14 уже много) а вы говорите , что это недосточно.. Ну 15, еще мооожет быть, но 16, 17 и больше...парни не гоните)

нужно же делать привязку к реальным размерам женщин, а не просто действовать по принципу чем больше , тем лучше.. или просто цифра понравилась

"15-16" - нормально для большинства - очень в этом сомневаюсь - 16 и более это уже точно очень мало кому подойдет,

опять же: вам минет делают? на 16 и даже порой меньше элементарно рот у девушки не откроется! она только облизать сможет,

анал очень мало кто захочет..

вот вы сами рекомендуете раскичивать до 15-16 и т.д , при этом в следующем посте вспоминаете историю, что друг не смог войти в девушку даже с 14)) Ничего странного не находите?

зачем такой член который  никуда потом не засунешь?))

Я думаю 14-15  - это реально потолок того что приемлимо в плане толщины)

просто некоторые так увлеклись процессом НУПа , наверное, что остановиться не могут, не понимая, что огромные размеры - принесут только боль и неудобства женщине... ну и зачем это? нужен такой размер, когда боль смешана с удовольствием , а не тогда когда каждый раз все девушке разрываешь и она в крови и боится секса)) нужна предельно большая толщина и длина - но никак не запредельная.

Это бессмысленное увеличение лишь бы потешить свое эго.. Просто в зеркало приятно смотреть и знать что у тебя гигантский)) а толку? если с сексом потом столько геморроя))

можно сравнить с проф. бодибилдингом) там просто огромная масса нахимиченных нефункциональных мышц...что не красиво и аномально)

другое дело просто набрать массу , пропорции - выглядеть атлетично)  - это оправдано и оптимально)

а растить член за пределами каких-то разумных цифр - это уже комплексы какие-то)) нужно думать о функациональности и практическом смысле прежде всего))

Парни, все разумеется, имхо))) просто мысли вслух))

18-20 - длина (максимум) и 14-15 толщина максимум - и точка)))

:rolleyes:

п.с. : я умомянул разброс : 10 -14 - средние показатели по толщине - это по медицинским меркам официальная статистика, разумеется, что по факту практически 10 - это очень мало, средний это с 12 см - скорее
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

sunshine

Jayson
15-16 - действительно нормально для большинства) даже не нормально, а просто супер, никто на форуме с обхватом 16+ не жалуется что ему не дают к примеру..а наоборот..
А то что кто то там куда то не вошел- так это скорее единичные случаи
Просто у тебя покачто обхват не большой вот тебе и кажется что 14-15 это уже чтото такое нехилое
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Incubus.

26 августа 2014, 13:35:52 #64 Последнее редактирование: 26 августа 2014, 13:39:47 от Incubus.
Jayson
У тебя в каждом посте,  немного дикие для меня суждения....ты так просто рассуждаешь о наращивании, будто это так, плевое дело...
тут плять за каждый миллиметр бьешься,  и твои слова я воспринимаю как некий стеб.
это так, мысли мои.
Многие здесь, увеличивают пч НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН, а для себя. Я в том числе.
Для доминирования над остальными.
Желаю тебе роста.

serg76

26 августа 2014, 15:44:02 #65 Последнее редактирование: 26 августа 2014, 15:44:56 от serg76
Jayson
я вначале тоже как ты думал,донуплю до 18х14 и брошу.А сейчас смотрю и большим он не кажется,а вот когда в клемпе 19х15 то уже солидно.
Если у тебя будет 15 см ег,то девушки тебе не откажут по этой причине.
Обхват практически любых размеров до которых ты донупишь через много лет зайдет при правильном подходе любой девушке.
И по длине смысла нет беспокоится ,у тебя 16 ,а проблемы могут быть с 20+ ,до таких размеров тебе как до луны,а ты перенупить боишься.Про откаты не забывай.
Короче согласен я  с
sunshine
Incubus.
много ты суетишься очень,еще нупить не начал,а боишься перенупить.
Нереально это всё.Хорошо мечтать уже,на деле сосредоточься.
Начав нупить поймешь какой это труд и как тяжело дается каждый миллиметр
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

тихушник

Jayson
Цитировать16 и более это уже точно очень мало кому подойдет,

Ах, как ты , по-моему, заблуждаешься!
ЕГ в 16-это роковая :lol:цифра обхвата!
С таким ЕГ бабы будут ходить за тобой толпами , и будут видеть во сне и своих
сексуальных фантазиях ТОЛЬКО тебя и твою колотушку !
А 14-это минимальный ЕГ для норм. секса ( уж "мелкочленом" точно не назовут)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Упорный

Jayson
Согласен с парнями, тренируйся и лови рост и , а там разберешься когда стопорить занятия. Тут не все так просто и быстро бывает. Ты себя главное заставь  хотя бы годик отпахать , тогда толк будет.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

And22

тихушник
ЦитироватьА 14-это минимальный ЕГ для норм. секса

А как же быть тем мелкочленам, у которых стартовый ег 10.5-11 см? :)

Jayson

26 августа 2014, 20:38:42 #69 Последнее редактирование: 26 августа 2014, 20:47:50 от Jayson
Инкубус:

Никакого стеба в моих словах нет. Я такой же как и вы все - захотел сделать свой член больше. Завел персоналку , указал старотовые размеры, поставил цель и уже начал занятия.  Я не рассуждаю легко, я не говорю, что это будет просто. Но нужно знать к чему идешь, чего хочешь - я так живу. Я лично буду бороться за то, чтобы прийти к своим целям, надеюсь вы все поможете мне своим опытом)  Я лично тоже увеличиваю член для себя прежде всего, но поскольку я этим своим членом все же трахаю именно девушек, причем очень активно, то я хочу вырастить себе оптимальный агрегат, который будет комфортен как можно большим слоям женского населения.Что ж такого дикого то в моих слова ты увидел, бро?))  
Добавлено:
Серг ,

ну я написал, что не зарекаюсь, вначале достигну свою цель, потом может пересмотрю взгляды, сейчас думаю так)

Никакой суеты в моих словах нет. Я поставил цель, я УЖЕ второй день делаю упражнения, просто завязалась дискуссия про оптимальные размеры, вот и делюсь своими соображениями. А то, что этого добиться просто, что не нужно будет пахать - никто и не говорит. Да нужно пахать, но я привык иметь ориентир к чему стремиться.
Добавлено:
Тихушник,

Хм..друг, ну тут смысл спорить, тут надо девушек спрашивать) Хотя они не всегда могу объективно оценить обхват в цифрах. Но лично я часто слышал, что слишком толсто - это больно для них, и приходится мучиться каждый раз. 14 это вовсе не минимум, 13 к примеру - тоже вполне отлично, да в принципе и 12 мои нынешние не оставили равнодушными тех, с кем я был)) И повторюсь: как насчет минета? как насчет анального секса? это все тоже нужно учитывать))
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru