02 июля 2025, 13:54:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Джейсона 19/15

Автор Jayson, 23 августа 2014, 16:49:13

Jayson

че-то я не очень понимаю... про БПЕЛ , НБЕП,

ну получается БПЕЛ - с вдалевенной линейкой тоже будет плавать это ведь та же длина плюс 1 см (лично у меня)
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

And22

Jayson
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Изучай. Можешь не благодарить за ссылки

Jayson

26 августа 2014, 23:03:52 #82 Последнее редактирование: 27 августа 2014, 00:12:37 от Jayson
Все же поблагодарю!  ))

П.С : я прочел,
и все равно я не увидел смысла в замере члена с вдавленной линейкой. Если кто-то имеет большой живот и частые скачки веса - то да , это актуально. У меня же минимальная жировая прослойка. Разница - 1 см.
Ты говоришь , что если не вдавливать, то длина скачет на полсантиметра. Допустим. Ну если я замерю с вдавленной то будет то же самое (плюс минус полсантиметра) и вот эти 1 см что спрятано жиром) в чем разница? Не вижу причины  зачем мне размер с вдавленной линейкой. Если эта длина все равно не используется в сексе. Какая мне разница какая она? тем более что у меня жира нет почти

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

And22

Jayson
Готов поспорить, что сейчас ты меряешь НБПЕЛ просто прикладывая линейку к лобку, а когда пройдет 2-3 месяца после начала занятий НУПом, ты как бы, бессознательно, сам того не ведая, будешь на 3-4-5 миллиметров "поддавливать" линейку в лобок и увидишь прирост, даже если его там и близко не было, вот зачем нужен БПЕЛ. Измеряя БПЕЛ до и после, ты не сможешь сам себя (и других в том числе) на*бывать, если, конечно, ты не будешь менять линейки, вдавливать с разной силой и измерять сначала стоя, а затем сидя.

Теперь понятно? Если и сейчас до тебя не дошла эта инфа, то я сдаюсь, меряй член, как тебе хочется.

sunshine

Jayson
В бпеле в отличие от нбпел почти нет погрешности измерения, если уж ты вдавил до упора так вдавил, а не как с нбпел- сегодня тут линейку приложил, завтра там( то есть например на 0,5 см дальше) .И бпел одинаков в любом положении хоть стоя хоть сидя, хоть ноги раздвинуты и тд
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Jayson

кажется я уловил ваши мысли парни! спасибо)

если кому не сложно, то ответье на вопрос:

как вы считаете не вредно ли каждый день доводить себя до эрекции и потом не спускать? я уже задавал такой вопрос, но никто не отписался, ведь 2 час потом нельзя спускать, как я понял. Просто вроде как это может привести к простатиту, нет? хотя если каждый день спускать, то сил не хватить никаких..

serg76

Jayson
про бпел правильно тебе пишут -измерение точнее ,чем нпбел,кроме того ты можешь увидеть реальный рост ПЧ независимо от колебания веса,к примеру ты можешь поправится,а твой ПЧ вырастет на 1 см ,но жир скроет это и меряя только нпбел ты не заметишь рост.И кроме того бпел тоже используется в сексе частично.
Jayson
Цитироватькак вы считаете не вредно ли каждый день доводить себя до эрекции и потом не спускать? я уже задавал такой вопрос, но никто не отписался, ведь 2 час потом нельзя спускать, как я понял

я же тебе написал про это на предыдущей странице :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Jayson

serg76  я читал, спасибо,
просто интересны все мнения, хочется ведь исправно работающий агрегат и не декоративный в итоге
;)  

serg76

Jayson
Цитироватья уже задавал такой вопрос, но никто не отписался, ведь 2 час потом нельзя спускать, как я понял.

Просто НИКТО не отписался.Получилось я не в счет как бы
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Jayson

serg76

как это не в счет?)) не шути так)) у тебя почти 6 тысяч сообщений и конкретные осязаемые результаты - мне очень важны твои советы!

просто я некорректно выразился

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru