01 июля 2025, 20:16:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Джейсона 19/15

Автор Jayson, 23 августа 2014, 16:49:13

тихушник

Jayson
Цитироватього , ты 2 см 11 месяцев растил?

А ты что , думал что он растёт по 1 см. в месяц? :lol:  :lol:
Такое только в рекламе.
Если в месяц чистый NBPEL  будет +0.5 , то это считай счастье и повезло!
А так по 0.3-0.2 в месяц прирастало...
Но то была механика и вспоминаю, как кошмарный сон!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

And22

"Вижу цель, не вижу препятствий" :D

Jayson

27 июня 2015, 17:43:47 #282 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 17:44:14 от Jayson
Цитировать"Вижу цель, не вижу препятствий" 

ну не совсем конечно все так радужно, как я вначале считал
:)

но препятствия не помешают  мне добиться  цели
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

bberd

Привет. Слышал что ты как огня боишься перевалить за 20 см нбпел. Радуйся если до 17.5 дойдешь. Я джелком уже 2 года херачу, и прибавил 8 млм к длине, и столько же в ег. Вот и весь мой рост за 2 года. С перерывами конечно, но все же. И то большую часть ег мне дал клемпинг, но это длилось не долго. Потом и клемпинг перестал работать. Не все так радужно как тебе кажется дружок.

And22

bberd
ЦитироватьНе все так радужно как тебе кажется дружок.

Есть тут такое дело. Многие переоценивают возможности НУПа, думая, мол, "за пару лет прибавлю себе +5 в длину и +3 в окружности", а некоторые, так вообще, БОЯТЬСЯ, как бы не прибавить больше, чем им нужно :D Это вообще комедия :D

Jayson

28 июня 2015, 14:22:25 #285 Последнее редактирование: 28 июня 2015, 14:23:00 от Jayson
Дружок?)

Да, я хочу себе 18-19 НБЕЛ , не более. 20 и более - ни вижу смысла. У меня нет иллюзий, что я буду очень быстро расти, потому как предыдущие усилия результата не принесли. Но экстендер как ни крути 1,5-2 см даст точно, в этом у меня сомнений нет. Вопрос времени. А в целом - у меня есть цель, и я буду планомерно использовать имеющиеся в НУПе методы для ее достижения до тех пор пока ее не достигну.

Расскажи подробнее о своей проге в течение двух лет? какие были перерывы, сколько и как ты делал клемпинг, использовал ли другие упражнения, девайсы? и какие у тебя сейчас размеры
Добавлено:
Цитироватьа некоторые, так вообще, БОЯТЬСЯ, как бы не прибавить больше, чем им нужно  Это вообще комедия 

ну вот гипотетически предположим

человек имеет 16, 5 нбпел, хочет 18 нбел. Берет экс вырастает на 1, 5 см. Отставляет экс в сторону
теперь он начинает делать обхват , ему надо 3 см сделать.
то есть НБЕЛ его УЖЕ устраивает. А ведь пока он будет делать прогу на обхват , желая вырасти аж на 3 см, то его нбпел может конечно тоже подрасти параллельно. А ему это и не надо ведь уже. Вполне обоснованные страхи))) Если человек перфекционст и ему надо 18 , а не 19 и не 20.
Хотя с другой стороны вряд ли на упражнениях на обхват можно как-то значительно вырасти в длину. Но все же. Логика здесь присутствует)))

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

bberd

28 июня 2015, 14:41:22 #286 Последнее редактирование: 28 июня 2015, 14:43:40 от bberd
Jayson
Начинал с 15.7 нбпел. Ег в самом начале не мерил. Начал мерить спустя пару недель и было 14 ег. Начал я с соло джелка, растяги вообще не делал. В результате где то за 3 месяца прибавил 3 млм, потому.через пол годика 5. И того длинна стала 16.5 нбпел. Ег не сдвинулся. Начал делать клемпинг и всего за один месяц прибавил 3 млм. Потом снова ступор причем надолго, и кое как за долгие месяцы я еще прибавил 2 млм и добрался до 14,5 Ег. С тех пор роста не видно как ушей. Прошло почти два года с самого начала моего нупа. И результат слабый. Были перерывы, но без них никуда. Обстоятельства разные случаются. Я практически не делал растягов. Вот недавно начал тянуть руками, посмотрю что дадут мне эти хваленые растяги. В прошлом году подвешивал где то месяц дошел до 2 кг, связки болели, ныли. Я думал это рост, померил и показало 0 прироста и я забил на полвешивания. Может я вырос бы если бы подвешивал дальше. Но я перестал. Вот и мое резюме
Добавлено:
Jayson
Не знаю, я бы лично не отказался от 20 и даже больше

Jayson

ЦитироватьНе знаю, я бы лично не отказался от 20 и даже больше

А я отказался бы!) Вот  ЕГ дали бы 16 я бы взял))

Зачем такой НБЕЛ. Я считаю для двух случаев :

1) чтобы у тебя был "длиннее всех друзей в бане" - чисто для эго

2) если у тебя постоянная партнерша или жена и у нее глубокая вагина

Ну а если ориентироваться прежде всего на функциональность. Если вести активную половую жизнь, а не трахать лишь одну глубокую женщину, то 18-19 нбел считаю самое оптимальное. Ведь многим и 18 впритык изначально)  В то же время 18-19 уже вполне порадует глубоких женщин)

Вот ЕГ надо смело растить до 15-16. Женщинам это в кайф и любая растянется.
Я лично это вижу так)

ЦитироватьНачинал с 15.7 нбпел. Ег в самом начале не мерил. Начал мерить спустя пару недель и было 14 ег. Начал я с соло джелка, растяги вообще не делал. В результате где то за 3 месяца прибавил 3 млм, потому.через пол годика 5. И того длинна стала 16.5 нбпел. Ег не сдвинулся. Начал делать клемпинг и всего за один месяц прибавил 3 млм. Потом снова ступор причем надолго, и кое как за долгие месяцы я еще прибавил 2 млм и добрался до 14,5 Ег. С тех пор роста не видно как ушей. Прошло почти два года с самого начала моего нупа. И результат слабый. Были перерывы, но без них никуда. Обстоятельства разные случаются. Я практически не делал растягов. Вот недавно начал тянуть руками, посмотрю что дадут мне эти хваленые растяги. В прошлом году подвешивал где то месяц дошел до 2 кг, связки болели, ныли. Я думал это рост, померил и показало 0 прироста и я забил на полвешивания. Может я вырос бы если бы подвешивал дальше. Но я перестал. Вот и мое резюме

такие минорные нотки в рассказе))) при том что у тебя ег уже 14,5!!)) Да это же отлично! У меня вот 11, 5 всего))

ты видишь даже экс не использовал и мне кажется именно нерегулярность занятий не дала тебе пока что более значительного результата!

And22

Jayson
Цитироватьчеловек имеет 16, 5 нбпел, хочет 18 нбел. Берет экс вырастает на 1, 5 см.

ЦитироватьА ведь пока он будет делать прогу на обхват , желая вырасти аж на 3 см, то его нбпел может конечно тоже подрасти параллельно.

Не о том ты беспокоишься ;)

Jayson

ЦитироватьНе о том ты беспокоишься

я не беспокоюсь) просто рассуждаю)

все поэтапно!

или я не прав в том, что я написал? )
да, рост идет долго) но от этого суть моих последних слов не меняется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru