02 июля 2025, 02:12:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Джейсона 19/15

Автор Jayson, 23 августа 2014, 16:49:13

Tankiro

Jayson
ничего не оторвется :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jayson

Цитироватьничего не оторвется

ну если ты это говоришь, то я спокоен))

Танкиро, а что бы ты мне посоветовал в моей ситуации?  
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Jayson

27 июня 2015, 02:59:23 #262 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 12:56:57 от Jayson
Всем привет!

Месяц назад закончил двухмесячную прогу по тягам, которая не дала мне никаких результатов. Вначале думал повторить еще раз  и еще 2 месяца тянуть, чтобы уже точно знать, что тяги для меня не работают. Но как-то все не было возможности, да и если честно не по душе мне это упражнение, сложно подобрать нужное усилие при тягах.
И вот вчера прочел тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там парень сумел вырасти на 3 см в длину, используя экстендер, причем всего 3 часа в сутки. Изначально я думал, что для получения результата нужно носить его без перерывов 6-8 часов. Начал изучать вопрос, и оказывается и трех часов в сутки может быть достаточно, к тому же можно делать несколько подходов в сутки (например утром 3 часа и вечером 3 часа) и это тоже даст эффект. А раз не нужно носить экс обязательно 6-8 часов за один подход (что невозможно в моих условиях) , а можно меньше и в два подхода - то выходит экстендер - для меня самый хороший вариант!

Тем более , что мне нужно всего -то 1, 5 см нбпел  (я еще не решил нужно ли мне  19 нбпел, доращу до 18 нбпел  , там буду думать)

Помимо этого у меня член искривлен немного, а насколько я понял, экс и эту проблему решает.

В общем хочу через некоторое время купить такой экс себе и начать его применять. Дойти до 18 НБПЕЛ, при удачном стечении обстоятельств добавить еще 0,5 к ег, чтобы было 12, выпрямить пч и на этом закончить использование экса. А потом уже заняться непосредственно увеличением ег.

Что скажите? правильные размышления? :)

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Орэх

27 июня 2015, 09:56:25 #263 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 11:11:03 от Орэх
Jayson
ЦитироватьТам парень сумел вырасти на 3 см в длину, используя экстендер, причем всего 3 часа в сутки.

По силовой проге .
Сразу начинать с силовой опасно , у кого то может выстрелит рост , а кому то это только навредит в дальнейшем . С этим поаккуратней .
Цитироватьнасколько я понял, самое оптимальное решение сейчас - вакуумный экстендер. Особенно популярен - Пенимастер про (вакуумный).

Очень сомнительный вывод , это я о Пенимастер про . Больше встречаются НУПеры которые перестали его носить и купили что-то другое , чем те которые продолжают его носить .
Почитай тему об этом эксе , там много обсуждений о нём .

Роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Brodude

27 июня 2015, 10:41:15 #264 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 10:41:52 от Brodude
Орэх
ЦитироватьОчень сомнительный вывод , это я о Пенимастер про

Для классики очень даже ничего, а на силовой, конечно, посложнее.
Лично мне экс не понравился тем, что на силовой давит кольцом на основание, а вот с вешалкой никаких проблем с этим нет. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Орэх

Brodude
ЦитироватьЛично мне экс не понравился тем, что на силовой давит кольцом на основание,

Так это на любом эксе есть давление на основание .
Цитироватьвот с вешалкой никаких проблем с этим нет.

Тут не поспоришь .  :D  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

тихушник

Jayson
Цитироватьсамое оптимальное решение сейчас - вакуумный экстендер. Особенно популярен - Пенимастер про (вакуумный).

Поддерживаю Орэха, с этим эксом много гимора.( да и не стОит он этих денег)
Дешевле и проще взять вакуум у форумчан.

Цитироватьпарень сумел вырасти на 3 см в длину, используя экстендер, причем всего 3 часа в сутки.

У всех свои индивидуальности и поэтому сильно не обольщайся.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Jayson

Парни, а вы не рекомендуете именно вакуумный экс или экс именно этой фирмы?

Добавлено:
Орэх  что бы ты порекомендовал из вакуумников? главное критерий - качество и удобство

Орэх

тихушник
ЦитироватьУ всех свои индивидуальности и поэтому сильно не обольщайся.

Полностью поддерживаю . Тут такие бывают случаи , что обобщать не приходиться .

Jayson
ЦитироватьОрэх что бы ты порекомендовал из вакуумников? главное критерий - качество и удобство

Если уж ты хотел купить самый дорогой экс , значит у тебя не возникает вопрос с финансами  :) . Поэтому я естественно не буду предлагать тебе дешёвые-сомнительные эксы , тем более они как правило все механика и придётся ещё докупать вак. переделку .
Я могу посоветовать тебе только те вак. эксы , которые сам носил . Готовый вак. экс от аппликатора и самый маленький и лёгкий вак. экс от Карпа , но у Карпа колпаки без клапана .

Jayson

27 июня 2015, 13:46:44 #269 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 14:27:03 от Jayson
Орэх

Спасибо!

Вообще, странно, что самый дорогой экс для многих почему-то не подходит. Интересно в чем там проблема, почему ее не могут устранить производители.

а для того , чтобы убрать исривление эксом нужно много времени? и для этого нужно просто им пользоваться стандартным образом или нужно с одной стороны как-то делать натяжение больше?

а по поводу финансов, я считаю, что на члене не стоит экономить и покупать нужно что-то качественное

Вообще хочется экс максимально простой и удобный, чтобы одел и пользуешься, а не напрягаешь постоянно техническую мысль

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru