07 июля 2025, 07:27:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

neitrino

Ирландский бульдозер
NBPEL - 18,6 см.
EG - 14,6 см.

Расстроен? Нет. Думаю дать отдых в месяц. Потом недельку на адаптироваться и по новой с ещё большим усердием.

Отличный настрой, мотивируешь! Отдых это хорошо, тоже на вынужденном отдыхе сей час.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Tankiro

Ирландский бульдозер
ЦитироватьДумаю дать отдых в месяц. Потом недельку на адаптироваться и по новой с ещё большим усердием.

грамотный подход! B)  :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ирландский бульдозер

Всем приветствие, джентльмены!

Новейшая, прямо с печки, свежая, но короткая история. :)

День Конституции + дополнительный день отдыха в стране. Что делать? Решено было с друзьями ехать на отдых семьями. В столице синоптики предсказали хрень-погоду, а там - солнышко. Синоптики, таки не ошиблись. Сказано, сделано. Погрузились в корабли и поплыли, тремя кораблями, 4 семьи, 10 человек, из которых 2 ребёнка.

Приехали, разместились. Уже было замариновано мясо, куплена водка... много водки. Дамы готовят лёгкую закусь, джентльмены возле мангала, пивко, шашлык, планы на вечер. Остро обсуждается тема, как бы свалить аккуратно от женщин наших. Все в один голос кричат, валить надо сразу. Дауны говорю, надо порядком подпоить дам наших, взять с собой на танцульки, затанцевать до изнеможения и часика в два, они сами свалят... из-за усталости. Решили. Дальше кушали и пили, много пили, не мало кушали.

На танцульки выбрались в 23:00. Танцевали, выпивали всевозможные спиртосодержащие алкогольные вкусности.  Ориентировочно в 2:00, как и было ранее предположено, барышни начали канючить, спатоньки мол хотим. Говорим, дамы, у вас два варианта: первый - танцуем и пьём спиртосодержащие вкусности дальше, до рассвета; второй - мы провожаем вас домой, а сами возвращаемся назад, пока не попадаем здесь либо от вкусностей, либо от танцулек. Женщинами нашими выбран был второй вариант. Бульдозер был прав, опыт не пропьёшь. :)
Проводили, уложили, укрыли простынками, вернулись на пати.

Проблем снять тёлочек на отдыхе труда большого не составляет, работы там - тьма, имея более-менее подвешенный язык, обладая даже скудным количеством харизмы, ты в шоколаде, голодные мадемуазели сами кидаются под самосвалы.  Наверное, климат там такой, благодатный. :)

Познакомились с дамами. Нас 4 их 3, четвёртая подружка неважно себя чувствует, осталась в домике. Ну что же, дамы, кто-то будет отрабатывать за подругу. Концепт нарисовался быстро. Два товарища моих, давно хотели на двоих расписать  даму, не было этого в их практике. Желали, хотели, получили. Зашли в магазин, купили спиртного, закуси, фруктов, гандоны. Время 3:00. Ринулись на пляж. На пляже скамейки, столики, шезлонги. Пили, закусывали, смеялись, зажимались... Я взял, на которую глаз положил, товарищ, кто ему приглянулся, Лиля удовлетворяла двух неандертальцев. Всё это действо происходило в метре-двух друг от друга, некая такая оргия, но без обмена партнёрами. Весело, трахать и наблюдать как справа и слева жарят товарищи особей. Такие у джентльменов рожи сосредоточенные... :D  Лилю в два ствола неандертальцы отработали по полной. Члена во рту ей иногда не хватало, но мы были увлечены своими мадемуазелями. Когда расходились, сказал эх Лиля, так хотелось в рот тебе член вставить. Ответила - так чего же не вставил?...  Увлечён был видимо сильно, прерываться не хотелось.
Всем всё понравилось, все всем удовлетворены, все прекрасно себя чувствуют. Разбежались когда светало.
На следующий день было тоже весело, но об этом в следующий раз. :)

Всем позитива!
Всем прекрасного отдыха!

какУнэгра

Ирландский бульдозер
Отлично живёте вы) плюсик

ДяДя VoVa

Ирландский бульдозер

Отлично пишешь, ждем еще творений и ялды конечно же! :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Ирландский бульдозер

какУнэгра
ДяДя VoVa
Благодарствую, джентльмены! :)  

***snaiper***

Ирландский бульдозер
Супер  ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Jackson25

Бульдозер, хотел мнения твоего спросить. Как считаешь. При выполнении растяг обычных мануальных, отдых нужен? Или их можно каждый день делать. Вкупе с подключением экса через несколько месяцев, если не особо результат пойдет?

cstrike

Jackson25
Я думаю тянуть можно каждый день. Иногда по социальным причинам не сможешь это и будет редкий отдых. Смотри по физиологическим индикаторам,  есть ли перетрен.

Jackson25

cstrike

А как распознать пертрен? У меня к концу недели накапливается усталость в тканях. Я прям чувствую. Бен становится неэластичным. Но это во всем чем я не занимался за эти 2 года такая тема. И экс и мануалка.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru