07 июля 2025, 02:30:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Ирландский бульдозер

06 июля 2015, 13:53:36 #830 Последнее редактирование: 06 июля 2015, 13:54:14 от Ирландский бульдозер
Jackson25
До монашества не надобно, это уже сильно занадто.
Раз передёрнуть в 7-10 дней, в этом страшного нет ничего.
Нуплеон дрочит каждый день, при жене под боком и ничего, хватает сил и на супругу и на дрочево.))
Видимо ты просто подустал, морально и физически.

Соберись с силами, сон, питание, отдых, массаж, больше положительных эмоций.
Главное смотри на состояние ПЧ.  

ЦитироватьТам уже нужно будет прогу составлять.

С этим поможем. ))

Jackson25

Благодарю за помощь. Через пару недель вернусь сюда. Пока все силы в спорт закину. Турник с гирями дожму по максимуму.

Осенью когда нупил - шел обхват у меня с сосудистых. На программе Танка с сухого джелка 0.6 за месяц был прирост. Но в длину ничего не росло.
Потом экс подключил. Вырос на 0.5 мм - как раз откат свой компенсировал. Весну отдыхал. Вот сейчас летом опять нупить начал. Но пока  безрезультатно.

Ирландский бульдозер

Всем приветствие, джентльмены!
Вчера вечером провёл первую тренировку после месячного отдыха. Член не забыл ничего, всё помнит. ВУП не плох. Работаем дальше.
Программа на первые три недели остаётся прежней, а там посмотрим.

Так же вчера первый раз за два месяца пошёл в зал... обленился, надо восстанавливаться.
Провёл лёгкую восстанавливающую тренировку, зачем жопу рвать сильно... всё должно быть оправданно.
После тренировки душ. Стою моюсь. В соседней кабинке молодой отец с сынулей, годика думаю два, не больше. Зал большой, есть и площадка для детей и детский бассейн, поэтому дети в зале, раздевалке, душе... привычное дело.
Помылся, вытираю голову, естественно не вижу, что передо мной происходит.  Убираю с головы полотенце, стоит передо мной этот мальчуган.
Улыбаюсь, подмигиваю, говорю: "Привет! Как житуха?"
Отвечает: "Нормально." Потом смотрит на член и произносит: "Папа, а у дядьки писька больше чем у тебя."... опустил сынуля папку...
Папка смотрит улыбается и говорит: "Дядьке больше повезло, но ты у меня с моим счастьем не плохо получился." Папка с чувством юмора, это хорошо.
Мне же было и смешно и даже, не удобно как то.

Всем добра!
Всем удачи!

какУнэгра

Ирландский бульдозер
Хорошая и милая история :lol:  

Ирландский бульдозер

какУнэгра
Спасибо!)  

Jackson25

21 июля 2015, 12:06:27 #835 Последнее редактирование: 21 июля 2015, 12:07:23 от Jackson25
Ирландский бульдозер
Нахожусь на отдыхе, сделал недавно замеры, исходя из прочитанной теории ФКР, BPFSL (18.7) > BPEL (17) - 1.7 cм. То есть ограничивающим фактором является ПЧ-мускул. Это сигнал что надо лечь на сосудистые техники?
Спрашиваю у бывалых :)

Ирландский бульдозер

Jackson25
Я не сильно помню теорию, если честно тебе сказать. К сожалению.((

Но если мне память не изменяет, то вроде как да, сосудистые тебе сейчас совсем не помешают.  

neitrino

Ирландский бульдозер
ЦитироватьПомылся, вытираю голову, естественно не вижу, что передо мной происходит. Убираю с головы полотенце, стоит передо мной этот мальчуган.
Улыбаюсь, подмигиваю, говорю: "Привет! Как житуха?"
Отвечает: "Нормально." Потом смотрит на член и произносит: "Папа, а у дядьки писька больше чем у тебя."... опустил сынуля папку...
Папка смотрит улыбается и говорит: "Дядьке больше повезло, но ты у меня с моим счастьем не плохо получился." Папка с чувством юмора, это хорошо.
Мне же было и смешно и даже, не удобно как то.

Хорошая история :D
Детишки умные не по годам, а этот парень похоже скоро нупить начнет :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Ирландский бульдозер

neitrino
ЦитироватьДетишки умные не по годам, а этот парень похоже скоро нупить начнет

Спасибо! Да, дети нынче очень умные.)
Была мысля в сторону Гратиса показать.  :D  

ДяДя VoVa

Ирландский бульдозер

ЦитироватьБыла мысля в сторону Гратиса показать.

Не надо недооценивать отца, может он скромный "РОСТУН" и в стояке у него прячется гигантская анаконда. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru