07 июля 2025, 05:00:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

cstrike

06 июля 2015, 01:27:36 #820 Последнее редактирование: 06 июля 2015, 16:12:06 от cstrike
Jackson25
Съеживание члена на длительный срок, отсутствие эрекции по утрам, вялая эрекция, эта не эластичность, возможно тоже...
А какой рост за 2 года? Нужно на это ориентироваться. Потому что после клэмпа многие говорят, что когда съеживается не на долго, то даже лучше растет. Почитай shurplanet, он такое говорил и большой опыт в растягивании передал форуму.

Jackson25

06 июля 2015, 02:00:39 #821 Последнее редактирование: 06 июля 2015, 02:01:37 от Jackson25
cstrike
0.5 - 0.7 см.
15-15.2 NBPEL. Три раза пытался носить экс. Операции разные на яйца выводили из колеи. Потом был мануал. 0 прироста. Видимо где-то перетрен словил. Весну отдыхал.
Этим летом растяги 20 минут + экс 2 часа подключил. Думаю всему виной, то что я часто в перетрен ухожу (мастурбация или неправильная прога) и дорсальное утолщение.

Ирландский бульдозер

Jackson25
ЦитироватьПри выполнении растяг обычных мануальных, отдых нужен?

Привет!
Я делаю растяги 2 раза в день, утро и вечер. График 5/2 или 6/1. Смотрю по состоянию и по...лени.
Сейчас на отдыхе, но даже на отдыхе во время, поссать, делаю растяги 1-2х минутные.

В купе с подключением экса, не подскажу, нет у меня девайсов.
Но думаю, что лёгкие растяги перед эксом, как разогрев и подготовка, хуже не сделют.

По поводу перетрена cstrike верные симптомы написал.

Добавлено:
***snaiper***
Благодарствую!  :)  

Jackson25

Ирландский бульдозер

Ну вот сталкиваюсь часто с неэластичностью. Вчера она отсутствовала. Сегодня эрекция утром была 70%. Перетрен?

Ирландский бульдозер

Jackson25
ЦитироватьНу вот сталкиваюсь часто с неэластичностью. Вчера она отсутствовала. Сегодня эрекция утром была 70%. Перетрен?

Думается мне... подустал немного. Возьми перерыв в неделю, а лучше две. Хуже не будет в любом случае.
Так же такое может быть из-за усталости, недосыпа, нервов.... полно факторов которые могут повлиять на эрекцию.
Когда ты последний раз отдыхал?

Jackson25

Был перерыв у меня один день. Прога мануальных обычных растягиваний. 20 минут в день. Решил добавить в нее экс. После экса был стояк хороший. А вечером растяги просто не удавались. Постоянно в прогах сталкиваюсь с неэластичностью. Плюс у меня струна мешает нормально тянуть.

Постоянно еще в депрессию вхожу. Потому что роста за эти два года, так такового нет. И постоянно операции из колеи выводили нупить. Или нупил неправильно.
Не знаю какая прога лучше для меня. И видимо, постоянно в перетрен ухожу.

Ирландский бульдозер

Jackson25
ЦитироватьПостоянно еще в депрессию вхожу.

Хреново, друже, очень хреново.
Отгони от себя эту ужасную штуку, возьми жопу в кулак.  :)

Попробуй сделать так. Дай две недели отдыха. За эти две недели не делай никаких больших нагрузок, никаких. Убери все растяги, джелки и т.д.
Купи масло на виноградных косточках, или ещё какое-нибудь, стоит оно копейки. Делай массаж, втирай масло, массируй.

Депрессуху - нафиг, здоровое питание, сон не меньше 8 часов, регулярный массаж, побольше позитивных эмоций.
Хуже от этого не будет, это железобетонно.

Посмотришь за реакцией, потом напишешь.

Искренне желаю тебе удачи!)  

Jackson25

Ирландский бульдозер

Единственный момент который парит - отсутствие всякого роста при большом старании, упорстве и прилагаемых усилий. Вот это и вгоняет в хандру.
Подрос на 0.5 мм считай и на 0.6 мм в обхвате. 15 х 12.6.
Женщин много крутится достойных и красивых, я их динамлю постоянно или придумываю отмазки. Чтобы не позориться. В августе у друга свадьба. Будет подруги интересные. Надеялся хоть на какой то рост за лето. Но нет...

Плюс еще мастурбация. Никак не могу от нее избавиться. И знаю, что она тоже тормозит рост.
Туника итак тугая. А как спускать еще способов не знаю. Так как с бабами диалога нет.

Чтобы с катушек совсем не слететь - работаю. Бег-турник-гири.
Сам удивляюсь что еще не стал пациентом клиники.

Отдохну 2 недели. Там уже нужно будет прогу составлять. И с днями отдыха. Благодарю за совет.

Ирландский бульдозер

Jackson25
МЕНЬШЕ ДРОЧЕВА!!!!!
Каждый день лысого гоняешь?

Jackson25

Ирландский бульдозер
Нет. Держусь раз в 7-10 дней. Но тонус после этого падает. Те же растяги становятся неэластичными.
Но вот как отучиться и вообще стать монахом. Я не знаю  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru