07 июля 2025, 12:37:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

NUPLEON

03 апреля 2015, 12:31:52 #790 Последнее редактирование: 03 апреля 2015, 12:33:38 от NUPLEON
Ирландский бульдозер
ЦитироватьЭто не наши методы! 

В принципе, я мог раньше такое замутить, у меня была знакомая-мы с ней парам-па-па! Ну и ее сестра, которая тоже хотела тарам-па-па, но не успела, только накинулась меня целовать, когда ехали в такси и потом пошла к мужу, развелась со временем, но больше я с ними не виделся, так сложились обстоятельства, а так они сестры, могло 2-ем что-нибудь замутиться, просто наедине втроем практически не оставались, то еще знакомые, надо было поймать момент!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

Всех с праздником!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Всем, без исключения, счастья и всех благ!

С уважением,
Ирландский бульдозер.

Будь Здоров Бро!

есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Ирландский бульдозер

Всем приветствие, джентльмены!
Все майские праздники - бухал... жуть, страшно вспомнить.
4 мая, т.е. вчера, будит супруга и говорит, всё, хватит бухать, давай ка помогай по хозяйству...  
Дабы не быть эгоистическим быдлом, пришлось подчиниться. К 14:00 был полный порядок. Супруга с детёнышем поехали к подруге, тоже с детёнышем... резвятся взрослые, резвятся дети.
Лежу, смотрю кино, закимарил, просыпаюсь, стояк.... именно для замеров.
Жопу в кулак, глазёнки на выкате, бегу спотыкаюсь, всё же надо быстренько, дабы не попадало ничего...

Итого, имеем:
NBPEL уверенно показала линейка - 18,6 (+0,2 мм) см, вроде как 1 мм ещё и можно было бы добавить, но уверенно написать боюсь, сонный был; т.е. верные 18,6 см.  
EG - 14,6 см. (+,01мм)

Последние две недели не занимался. Первая причина, сильно много гемора свалилось, нервы и всё такое. Вторая причина, просто решил отдохнуть две три недели.
Делал всё то же что описывал и ранее, растяги, джелк. Растяги до затекания рук, джелк с маслом, повторений по 200-300, мощный, эрекцию доводил до 70-80%.  

Доволен ли я?
Да, без всяких сомнений, как слоняра в одуванчиках. Продолжаю дальше на мануале.

Всех с праздниками и всем добра!  :)  

NUPLEON

Ирландский бульдозер
ЦитироватьИтого, имеем:
NBPEL уверенно показала линейка - 18,6 (+0,2 мм) см, вроде как 1 мм ещё и можно было бы добавить, но уверенно написать боюсь, сонный был; т.е. верные 18,6 см.
EG - 14,6 см. (+,01мм)

Отлично, поздравляю, дружище, с праздниками тебя и желаю добить до 19х15, а то и 20х16  clap_1  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Tankiro

Ирландский бульдозер
поздравляю с ростом!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ирландский бульдозер

NUPLEON
Благодарствую!)

Взаимно, с праздниками!  :)  
Добавлено:
Tankiro
Спасибо!)

KickerD

Ирландский бульдозер
ЦитироватьИтого, имеем:
EG - 14,6 см. (+,01мм)

Паздравляшки, друг!  clap_1
Ялдени!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Ирландский бульдозер

Incubus.

Ирландский бульдозер
Поздравляю брат! clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru