07 июля 2025, 07:56:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Орэх

Ирландский бульдозер
ЦитироватьОдиннадцать дней без сигарет! Уже легче.

Молодец ! Держись .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Ирландский бульдозер

Орэх
Спасибо, уважаемый!)
Стараюсь!  

NUPLEON

Ирландский бульдозер
ЦитироватьОдиннадцать дней без сигарет! Уже легче.

Красава поддерживаю и эрекция должна еще лучше стать без них дружище!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Monte

Ирландский бульдозер
Тоже долго не мог бросить курить, перечитал много литературы и как-то в очередной раз бросая и опять закуривая мне стало стыдно, стыдно за то что я не могу отучиться от этой вредной привычки. Неужели Я не могу просто перестать курить! Взял да и бросил, и больше не курю!
:D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Упорный

Ирландский бульдозер
Поддержу тебя в твоем стремлении. Это не полезно и затратно! Держись потом привыкнешь ! Старайся держаться в любой! ситуации не курить.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Ирландский бульдозер

NUPLEON
Monte
Упорный
Товарищи НУПеры, спасибо Вам на добром слове!
Мы упорные, кто хочет, тот добивается своего!)  

Big men

Ирландский бульдозер
Добрый вечер!)Сам недавно бросил курить в очередной раз,если быть точнее то где то три месяца уже не курю,сбился с точного подсчёта,до этого плотно курил около 4 лет,с перерывами небольшими.Так вот,что хочу сказать,я всегда бросал курить очень легко,а именно таким методом:приходит мне в голову такая мысль,что надо бросать сигареты,подхожу к урне,достаю пачку с оставшимися папиросами,зажигалку и всё это добро отправляю в мусорный бачок с радостным взглядом,означающий новый период и жизни.Не знакомо мне это,мучение по никотину,и искренне не понимаю людей,которые хотят бросить курение,постепенно уменьшая количество выкуренных сигарет или с помощью пластырей и таблеток.Думаю,метод визуализации,с помощью которого я всегда бросал,самый действенный,рекомендую попробовать,но при этом необходимо иметь силу воли,особенно первое время.Переходным периодом является первая крупная пьянка,если на ней я не закурил,то и дальше продержусь.Без сигарет жизнь краше!)Бросишь курить,сам на себе поймешь!)
Мои пожелания тебе:искренне желаю что бы это был последний раз когда ты бросаешь сигареты,ибо больше ты не закуришь и конечно,размеров пениса,которые ты хочешь!)Главное иди по жизни с мыслью,что всё в твоих силах!Но не мне тебя учить!Будь здоров! :rolleyes:  

Ирландский бульдозер

Big men
Спасибо на добро слове!)
Так и будет, непременно переборю в себе это желание.

Тебе так же роста, мотивации, терпения и достижения поставленных целей и размеров!)
Как говорит Байрон, рости большой!))

З.Ы. Да простит он меня за этот плагиат.)

Big men

Ирландский бульдозер
Мои благодарности тебе!У каждого из нас всё получится!)

Юра

Ирландский бульдозер
Одиннадцать дней без сигарет! Уже
легче.

А теперь, захотев покурить, просто оглядывайся назад. Должно возникнуть чёткое ощущение, что если закуришь, то все твои усилия были напрасны...  Всячески развивай это ощущение и оно никогда не даст тебе закурить снова, пока будет такое желание.
   Само желание закурить обязательно пройдёт позже.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru