06 июля 2025, 12:33:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Фудзи

Попробуй иглоукалывания
У меня есть специалист который за три сеанса избавил меня от зависимости, стаж был более 20 лет курения. Потом я повел к ниму друзей, знакомых из 6 человек за год закутил только один. Но врачи разные бывают я как найти своего через и китайцев прошел и золотые иглы не помогало. Так что попробуй у себя найти хорошего специалиста, если не поможет пиши, дам адрес телефон но это в России

Добавлено:
Самое интересное никаких мучений и тяги! 20 минут и все про курение забыл

NUPLEON

Ирландский бульдозер
ЦитироватьПошёл трахать жену... может полегчает.

Когда захочешь покурить - беги к жене трахаться, так и про курево забудишь, вот когда на работе, то тогда не знаю!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

Юра
ЦитироватьПрочитал твою персоналку. Респект!

Спасибо!)

ЦитироватьПо-моему, тебе нужно поставить цель - бросить курить... И бросить во что бы то ни стало!

Именно это я сейчас и стараюсь сделать. Я бросал, знаю как потом, после всех ломок, становится легче.
Помню с какой лёгкостью просыпаешься, насколько легче поднимаешься пешком на пятый этаж, помню насколько приятнее и острее становятся вкусовые рецепторы... Это замечательные ощущения!
Максимум усилий буду прилагать!
Благодарю тебя!  :)

Фудзи
Спасибо за совет!
Но... иглоукалывание принципиально не хочу. Считаю, что здесь всё дело в мозге, с ним и надо разобраться, именно его надо научить не думать о этой гадости.))
За тебя искренне радуюсь, что поборол в себе эту зависимость! Красавчик!))

NUPLEON
Дружище, привет!))  Жена дома, на работе... есть секретарь... Женский пол кругом.))

Всем вдохновения на мотивации на поставленные цели!!!  

NUPLEON

Ирландский бульдозер
ЦитироватьДружище, привет!)) Жена дома, на работе... есть секретарь... Женский пол кругом.))

Ну тогда тут проще-все под рукой!
ЦитироватьВсем вдохновения на мотивации на поставленные цели!!!

И тебе всех благ и роста!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Incubus.

Ирландский бульдозер
Благодарю друг :)
Как успехи у тебя?

Ирландский бульдозер

Incubus.
ЦитироватьБлагодарю друг

На здоровье!)
ЦитироватьКак успехи у тебя?

Успехи... нуплю потихоньку, без выходных. Могу один день отдохнуть, не больше. А так... каждый день, для меня это уже как зубы почистить. Просто иногда делаю тяжёлую тренировку, иногда полегче. Ты спортсмен, ты поймёшь.)  
Стал мясистее, стоит по утрам как очумелый.)  Планирую с октября начать клэмп осваивать. Сейчас исключительно растяги, джелк и кегель. Пошёл поссать, растянул на 2-3 минуты.
Замеров пока не делал, планирую в конце октября. Так же настраиваю себя на то, что бы фото засветить, но это для меня пока самое трудное. Не знаю почему. Сидит какая то заноза в правом полушарии мозга и мешает. Наверное старость.))
Но, никогда не говори никогда.  :)

А ты красавчик, зачётно вырос! Респект!)
Мотивации тебе неиссякаемой! :)  

Incubus.

Ирландский бульдозер
ЦитироватьТак же настраиваю себя на то, что бы фото засветить, но это для меня пока самое трудное

А светить не обязательно, сделай для себя, отслеживать прогресс. А сюда - по желанию :)
ЦитироватьНаверное старость.

Ты это брось, настоящая жизнь после сорока начинается, а что ты еще малорик :)
ЦитироватьА ты красавчик, зачётно вырос! Респект!)
Мотивации тебе неиссякаемой!

Всегда приятны такие слова. Спасибо дружище.Не буду оригинален-пожелаю тебе того же :)
Биггер :)

Ирландский бульдозер

Всем приветули, граждане НУПеры!
Итак отпишу свои ощущения по поводу Персидского шаха и Химколина.
Персидский шах - рулит. С ним намного комфортнее делать упражнения нежели с Химколином. Химколин имеет специфический запах. Сильно противным его назвать нельзя, но и от благовоний он далёк.  Лично я за Персидского шаха.

Не курю пятый день.
Сказать что злой как падло, не сказать ничего.  Дома жена выгребает по поводу и без повода, дочка тоже, иногда попадает под раздачу. Понимаю, что это не правильно, но агрессия такая, что в рот ей ноги.  Пришёл на работу, тоже раздал звёзд всем кто заслужил. Так как бросал, то знаю что это такое, пусть ещё неделю терпят.))

Всем добра, мотивации, роста, усердия и желаемых размеров!

Yuracmw

Ирландский бульдозер
Удачи в этом нелегком деле. Надеюсь победишь свои желания и бросишь курить!  ;)  

Ирландский бульдозер

Yuracmw
Спасибо друг!
Тоже надеюсь и рассчитываю только на победу.))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru