06 июля 2025, 06:22:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Ярый

NUPLEON
ЦитироватьЯрый ЖЖОТ!

ну а чо. наглядный пример. я тут страдал муками совести: "вот я мудак бухающий".  Теперь ты УБИЛ мотивацию. Человек без сомнений и терзаний совести - горы свернет. Ща пиво допью - и пойду сворачивать  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

NUPLEON

19 августа 2014, 14:02:32 #81 Последнее редактирование: 19 августа 2014, 14:02:58 от NUPLEON
Ярый
ЦитироватьЩа пиво допью - и пойду сворачивать  

Может тогда безалкогольного бахнуть, вообще слышал что при приеме пива у мужика начинают выделяться женские гормоны, растет грудь, может тогда сразу водочки-и эффект будет, радиацию выведет и более безопасно, если не перебирать!  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

NUPLEON
Цитироватьвообще слышал что при приеме пива у мужика начинают выделяться женские гормоны, растет грудь,

Пиво - яд, при употреблении его в больших количествах. Я от пива давно отказался. Бывает, но очень редко. Лучше рома или вискаря накатить. )

NUPLEON

Можно и винца домашнего бахнуть-вроде как тоже полезно в разумных количествах, виноград вообще если есть тоннами, то будет сахарный диабет или хотя бы повышенный сахар в крови будет обеспечен, у меня знакомый так ел киш-миш с полгода в день по 1-2 килограмма и получил повышенный сахар!  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ярый

NUPLEON
можно все. б(читай - бухать можно все) . главный враг человека - неумеренность. Чо то умеренного  сразу вспомнил - он полюбому подтвердит  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

von Tern

Ирландский бульдозер
ЦитироватьНенавижу сигареты, лютой ненавистью ненавижу, бросал 4 раза, всё равно срываюсь. Кто знает способ, на себе проверенный, подсказывайте, буду благодарен.
Я курил приблизительно 15 лет. На протяжении 5-7 лет собирался бросать. Как-то спросил в аптеке таблетки "Табекс" и на протяжении 2 недель я бросил курить. (
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] моя история подробнее)

Ирландский бульдозер

von Tern
Спасибо! Я уже как то покупал данные таблетки, но давно это было.
Мотивирую себя. Сегодня заеду возьму, надо от соплей к делу переходить. )

Роста и терпения! :)  

von Tern

Ирландский бульдозер
Цитироватьvon Tern
Спасибо! Я уже как то покупал данные таблетки, но давно это было.
Мотивирую себя. Сегодня заеду возьму, надо от соплей к делу переходить. )

Роста и терпения!
Удачи!

Ирландский бульдозер

22 августа 2014, 23:00:16 #88 Последнее редактирование: 22 августа 2014, 23:12:15 от Ирландский бульдозер
Сегодня ровно сутки не курю... Как это тяжело... злой как падло.
Друзья, назовите слабаком, слабохарактерным... Дайте стимулирующую поддержку...
Пошёл трахать жену... может полегчает.  

Всем добра и роста как у Танка!!!)))

Юра

23 августа 2014, 01:00:44 #89 Последнее редактирование: 23 августа 2014, 01:11:09 от Юра
Ирландский бульдозер
Прочитал твою персоналку. Респект!
По-моему, тебе нужно поставить цель - бросить курить... И бросить во что бы то ни стало! Тем более, что начало уже положено.
   Скажу по своему опыту: меня тянуло около 4 месяцев, доходило до того, что спать не мог. Зато потом нет абсолютно никакого желания закурить.
   Некоторым из моих знакомых помог "Табекс". Но всё же главное это желание и упорство!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru