07 июля 2025, 11:47:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Ирландский бульдозер

NUPLEON
Дякую! )
И правда, не стоит изобретать Каманч.))

NUPLEON

Ирландский бульдозер
ЦитироватьДякую! )
И правда, не стоит изобретать Каманч.))

Так то лучше, да и вертолетов  тут нам еще не хватало))))
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

Иногда делаешь что то и думаешь, ведь взрослый дядька, а мозга, как у примата... Это я о линеечке.

1 сентября, прошло как бы, но до этого были массовые походы родителей по магазинам для покупки канцтоваров, формы, ранцев... и прочей школьной атрибутики для своих чад.
Я был одним из тех родителей, которых эта участь не обошла.  
Линеечка, красненькая, с белыми циферками. Купил две, точно знал, что первую испорчу. Отрезал и сделал ровно на 20см. Ровно от 0 до 20см.

Вечер 7 сентября. Вечером сделал ленивую тренировку, как то не было сил и желания, 10 минут потянул со средней силой, сделал джелк минут 10 не больше, намазал маслом из виноградных косточек, посмотрел на себя в зеркало, вупом, в общем, остался доволен и спатки.

Утро, 5:25, просто бешеный стояк и желание по малому, но желание очень большое, я бы сказал огромное желание.
Встаю, иду, снимаю, смотрю... надо сделать замеры. Хватаю ленту, меряю ЕГ..... 14,3.
Линеечка, лежала на одном и том же доступном мне месте 2 недели и никому была не нужна... а её нет.( Туда заглянул, сюда... нету. Неладное дело, ушами льётся... слил, стояк ушёл. ((

Утро 7:30
- Доця, а где здесь линеечка лежала?  
- У меня в пенале, я думала она тебе не нужна!

Дочка папу обломала с замером. Кому сказать, смеяться будут.

Линеечку забрал, спрятал. :)

Всем достойных приборов!

З.Ы. Храните свои НУП приспособления в доступных только для вас местах!)

Всем удачи!  :)  

какУнэгра

08 сентября 2014, 16:55:24 #133 Последнее редактирование: 08 сентября 2014, 16:55:35 от какУнэгра
Ирландский бульдозер
Ты сделал мой день  :D
А представьте наши отцы тоже нупят, но мы этого не видим, и у них есть своя помпа с блэкджеком и шлюхами  :)

Ирландский бульдозер

какУнэгра
Я сам в шоке был, просто не мог не поделиться с товарищами по цеху.  :D
За репу, благодарен! :)

Наши отцы...  это отдельная тема для разговоров. )))  

zloy_leshij

Ирландский бульдозер
Цитировать- Доця, а где здесь линеечка лежала?

Знакомая картина.

P.S. Узнала бы жена для чего та самая линеечка, за то самое место и подесила бы...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Ирландский бульдозер

zloy_leshij
ЦитироватьP.S. Узнала бы жена для чего та самая линеечка, за то самое место и подесила бы...

Она знает, я покаялся. :D  

Big men

Ирландский бульдозер странно...я одной линейкой и свой прибор меряю и чертежи делаю,на все случаю жизни,как говорится:D  

NUPLEON

08 сентября 2014, 22:24:29 #138 Последнее редактирование: 08 сентября 2014, 22:25:50 от NUPLEON
Ирландский бульдозер
ЦитироватьДоця, а где здесь линеечка лежала?
- У меня в пенале, я думала она тебе не нужна!

Дочка папу обломала с замером. Кому сказать, смеяться будут.

Да, облом и вправду, поржал от души)))) Я метр у жены стырил, потом линейку и в итоге ее сломал, а метр себе на работу забрал, жена потом искала этот метр и говорила, что этот метр был профессиональным-это как я до сих по не понял))), также ломал еще одну линейку-мерил, прижимаясь к стенке линейкой, она ломается и я лбом в стену))))) На работе также сделал бумажный метр, помимо профессионального)))), им пока и пользуюсь, все-таки профессиональный-это походу для про-нуперов высшего класса, поэтому берегу его)))!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Юра

08 сентября 2014, 22:54:19 #139 Последнее редактирование: 08 сентября 2014, 23:07:42 от Юра
Ирландский бульдозер
ЦитироватьТ.е. пока есть рост, нет перетренов, нормальный вуп и бешенные стояки по утрам, не менять ничего. Верно я смекнул?)

Пока есть рост, ни в коем случае не нужно ничего менять и пытаться улучшить!!!
   Лучшее - враг хорошего. ©
ЦитироватьОна знает, я покаялся.

Разумно.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru