10 июля 2025, 18:49:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

NUPLEON

зорян
ЦитироватьСессия нупа идет нормально ,перетрена не наблюдаю ,связки после трени приятно ноют .утром мощный стояк .Перешел на программу 2/1 .

Я тебе завидую брат белой завистью, т.к. тоже хочу тренить, уже месяц и 4 дня прошло без трен, руки так и тянутся, но будут травмы, поэтому жду окончательного заживления, чуток все равно пытаюсь тянуть, пробую за жопу-не акти тянуть обрезанному, кожа на лобке натягивается с хватом за середину-очень неприятно, потом вновь перейду за головку, возможно с мокрой марлей буду тянуть, как делает умеренный!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Байрон

NUPLEON
ЦитироватьЯ тебе завидую брат белой завистью, т.к. тоже хочу тренить, уже месяц и 4 дня прошло без трен, руки так и тянутся, но будут травмы, поэтому жду окончательного заживления,

заживляй хорошо -что бы потом тренить и тренить. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

Байрон
Цитироватьзаживляй хорошо -что бы потом тренить и тренить. 

Спасибо, Байрон, не люблю отдыхать-это моя слабость и недостаток!  :D  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Байрон

NUPLEON
ЦитироватьСпасибо, Байрон, не люблю отдыхать-это моя слабость и недостаток!

да все мы такие :D
но- надо!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

зорян

NUPLEON
ЦитироватьЯ тебе завидую брат белой завистью, т.к. тоже хочу тренить, уже месяц и 4 дня прошло без трен, руки так и тянутся, но будут травмы, поэтому жду окончательного заживления, чуток все равно пытаюсь тянуть, пробую за жопу-не акти тянуть обрезанному, кожа на лобке натягивается с хватом за середину-очень неприятно, потом вновь перейду за головку, возможно с мокрой марлей буду тянуть, как делает умеренный!   

Дружище рекомендую смазывать п.ч .мазью или гелем Солкосерила .Прекрасное средство обладает прекрасным регенирирующим свойством , кроме этого еще хорошо воздействует на сосуды  .Береги себя ,не спеши покуда с тренировкой .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

NUPLEON

Зорян, спасибо, ты мне лучший друг и не важно как мы далеко друг от друга  :)  

alexxis

зорян
Привет! :)
прости что не по теме :D что ты можешь посоветовать от Бронхиальной астмы?

зорян

ЦитироватьЗорян, спасибо, ты мне лучший друг и не важно как мы далеко друг от друга   

Спасибо ,так как мы понимаем друг друга с полуслова никакие расстояния для нас не помеха . :drinks_wine:  
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

зорян

alexxis
Цитироватьпрости что не по теме  что ты можешь посоветовать от Бронхиальной астмы?

Во время приступа нередко оказывается полезным следующий сбор противоастматический .
1 .листья красавки порошок......2 столовые л-ки
2.Белены листья порошок.......1 столовая л-ка
3.Дурмана листья порошок......6 столовых л-к
Все смешивается и пропитывается 10 % раствором 1 столовой л-ки селитры .Сжигают половину чайной л-ки и вдыхают дым или выкуривают сигарету содержащую этот порошок .
Следующий фитосбор
Мать и мачеха листья.....20.0 . дурман листья ....5.0 .коровяк цветки....10.0 . мак самосейка цветки ...3.0. фенхель плоды....10.0 .алтей корень...40.0 . солодка корень .....15.0.
1 столовую ложку сбора залить 500 мл холодной воды на 2 часа .кипятить на слабом огне 5 минут ,процедить .принимать в теплом виде по 1/4стакана 5-6 раз в день
2 сбор
Мать и мачеха листья....20.0 .береза белая листья....10.0 . багульник трава ....20.0 .душица трава ...10.0 .ромашка лекарственная цветки ....20.0 . алтей корень.....20.0 . солодка корень....10 .0 .
измельченное сырье хорошо перемешать 2 столовые ложки сбора залить на 2 часа холодной водой .кипятить на слабом огне 5 минут .остудить .процедить .Принимать по 1/4стакана 4-5 раз в день .

***snaiper***

зорян
ЦитироватьСессия нупа идет нормально ,перетрена не наблюдаю ,связки после трени приятно ноют .утром мощный стояк .Перешел на программу 2/1 .

эт очень хорошо ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru