11 июля 2025, 02:39:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

зорян

Incubus.
ЦитироватьДа ладно не скромничай!  Всего то 56, для мужика это не возраст!   

Согласен с тобой ,это самый гармоничный период в жизни  ,когда жизненный опыт ,возраст .желания и возможности их осуществлять взаимосвязаны .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Байрон

Incubus.
ЦитироватьВот так по стариковски и живу

ЦитироватьДа ладно не скромничай!  Всего то 56, для мужика это не возраст!

Добавлено:
это он какетничвет :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

зорян

Байрон
Цитироватьэто он какетничвет 

Попал в самое яблочко !  clap_1  
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Байрон

зорян
ЦитироватьПопал в самое яблочко ! 

я сам такой :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

зорян

Байрон
Цитироватья сам такой 

Браво !Сэр Лорд Байрон !  clap_1  

Evgeny

зорян
Привет. Слушай, а можешь дать рецепт какого нибудь отвара от сильного нервяка, депрессии и тд. Просто все эти таблетки из рекламы не особо помогают, а на антидепрессанты не хочется переходить.

Ярый

зорян
ЦитироватьСогласен с тобой ,это самый гармоничный период в жизни ,когда жизненный опыт ,возраст .желания и возможности их осуществлять взаимосвязаны .

Мирзакарим Норбеков пишет, что в 40 мужик полностью раскрывается. Вершина карьеры и все достижения в этом возрасте.  Объясняет он это тем, что уравновешивается сексуальная энергия. Ну если по простому - в этом возрасте меньше думаешь ху*м чем головой  :D - т.к. тот период когда "гормональные желания" (эт я так называю) не преобладают над здравым смыслом, но гормон еще является стимулом для свершений.
А вообще с 60 лет имеет смысл гормональную терапию начинать  :( . Уровень теста уже с 30 лет падает. Я помню как дед тупо потерял интерес к жизни - печально наблюдать было, но я тогда мелки был - не знал. Сейчас бы всандалил ему пару уколов. Еще омоложивает оч. здорово.

60 лет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

applikator

Ярый
Цитировать60 лет
Точно здесь 60лет?  Мой дед в 60 лет так выглядел и без терапии и билдинга. А на лицо мне кажется даже и моложе.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ярый

applikator
ЦитироватьТочно здесь 60лет? Мой дед в 60 лет так выглядел и без терапии и билдинга. А на лицо мне кажется даже и моложе.

может и постарше. я забыл уже. помню, что доктор это. цитирую воспоминания: "в 60 лет напрягся что он херово выглядит".
на лицо да - не оч...
я на самом деле ща кучу картинок в гугле перерыл  :D  - лом копипастить было. там у чуваков в 40 с хреном меньше морщин чем у меня в "недожил до 30".  но это пилинги/подтяжки... в 70 есть достойный экземпляры "ябывдул"... кароч пилингуйся и колись - будешь молодой - суть в этом  :D  
Добавлено:
этот вообще кажись не тем кололося. руки - палево. ну кароч он все равно круче меня выглядит ща  :D  
Добавлено:
да у него вообще не заметно уколов никаких - от химии его бы расперло поводистее. кароче все равно круто
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

зорян

Evgeny
ЦитироватьПривет. Слушай, а можешь дать рецепт какого нибудь отвара от сильного нервяка, депрессии и тд. Просто все эти таблетки из рекламы не особо помогают, а на антидепрессанты не хочется переходить.

1.хмель шишки....20 г.
2.розмарин листья...20 г
3.мята перечная листья....25 г
4 .зверобой трава ....25 г
5. мелисса листья .....20 г
6 .валериана корень ....20 г
7 .мордовник листья ....20 г
2 полные столовые л-ки сбора залить 0.5 л кипятка .настоять 40 минут .процедить .принимать по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды .
при невротическом состоянии с ощущением болей в области сердца .
1 .боярышник цветки или плоды....30 г
2 .трифоль трава ...20 г
3 .душица трава ...30 г
4 . пустырник трава .....30 г
5 .сушеница трава ....30 г
6 .валери ана корень и корневище.....10 г
7 .вереск трава .....40 г
4 столовые л-ки сбора настоять в 1 литре кипятка укутав 12 часов .процедить .приниматьпо 2 столовые ложки 4 раза в день
При неврозе сердца .бессонице  и учащенном сердцебиении .
1 .валериана корень и корневище....20 г
2 .мелисса листья ....20 г
3 .тысячелистник трава...30 г
4 .зверобой трава ....30 г
1 столовую ложку сбора залить 2 стаканами кипятка на 2 часа .процедить .принимать 1/4 стакана утром и вечером .пить глотками за 1 час до еды .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru