11 июля 2025, 08:03:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

зорян

Спасибо за развитие этой интересной темы . За собой нужно следить ,ухаживать и совершенствоваться  в любом возрасте . Да это адский труд ,но это того стоит . Как приятно в 56 лет выглядеть и чувствовать себя 40 летним мужчиной. Я до сих пор помню , ошарашенные глаза профессора одного нии урологии где я проходил полное обследование . Когда все клинические исследования показали ,что половая функция и состояние простаты соответствуют 20 летнему возрасту . И все это возможно ,надо только не ленится и заниматься своим самоусовершенствованием .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Джози

зорян

Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

***snaiper***

зорян
ЦитироватьИ все это возможно ,надо только не ленится и заниматься своим самоусовершенствованием .

clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

NUPLEON

зорян
ЦитироватьСпасибо за развитие этой интересной темы . За собой нужно следить ,ухаживать и совершенствоваться в любом возрасте . Да это адский труд ,но это того стоит . Как приятно в 56 лет выглядеть и чувствовать себя 40 летним мужчиной. Я до сих пор помню , ошарашенные глаза профессора одного нии урологии где я проходил полное обследование . Когда все клинические исследования показали ,что половая функция и состояние простаты соответствуют 20 летнему возрасту . И все это возможно ,надо только не ленится и заниматься своим самоусовершенствованием .

Полностью согласен, запустить себя можно за полгода так, что потом будешь расхлебывать еще долгие годы! Да ты и вправду сорвиголова, прикольно, адреналин-мен!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

NUPLEON
ЦитироватьПолностью согласен, запустить себя можно за полгода так, что потом будешь расхлебывать еще долгие годы! Да ты и вправду сорвиголова, прикольно, адреналин-мен!   

Спасибо за комплимент ,как приятно еще быть адреналин-меном .

Байрон

зорян
Спасибо за комплимент ,как приятно еще быть адреналин-меном .

Если можешь скинь фото чем ты там срываешь крышу.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

05 августа 2014, 11:15:01 #118 Последнее редактирование: 05 августа 2014, 11:16:14 от NUPLEON
+ в репутацию, всегда самосовершенствоваться и мой тоже лозунг, так интереснее жить, да и вообще прикольно когда сам чего то добиваешься, потом такой незабываемый  кайф, который хочется испытать вновь и вновь! А кровь погонять по жилам-это тоже нужное дело, надо наслаждаться каждым моментом ты прав  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

NUPLEON
Цитировать+ в репутацию, всегда самосовершенствоваться и мой тоже лозунг, так интереснее жить, да и вообще прикольно когда сам чего то добиваешься, потом такой незабываемый кайф, который хочется испытать вновь и вновь!   

Спасибо , это непередаваемый кайф свободного полета над землей ,море эмоций и адреналина как я его называю духовным сексом .  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru