10 июля 2025, 02:49:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

зорян

Сделал следующие замеры.
BPEL=18\5
NBPEL=17\5
BPFSL=18\5
EG=14\7
Продолжаю работать по своей методике  ,разработанной с учетом моих биолого-анатомических и физических свойств организма . С октября по март делал отдых от нупа .С22 марта начал новый сезон .Начал его с 9 дневного курса пчелоужаливания ,по 9 пчелок ежедневно . 30\03 2017приступил к 9 дневному сосудистому циклу . Перед упражнениями прогреваю пч в настое горчицы 1 ч\л порошка на стакан воды . Высушиваю пч беру куриный желток и смазываю головку и шейку пениса ,жду когда подсохнет 1-2 минуты ,и втираю на весь пч куриный белок . По просыханию пч приступаю к выполнению комплекса сосудистых упражнений .
Учитывая что во время квантового перехода Вселенной ,физико-биологические свойства воды усилились и приобрели новые свойства . Что доказано передовыми ученными в области квантовой физики .  С учетом этого ,я наговариваю на воду для прогревания и питья следующий настрой .
Вселенная вливает в мой половой член и яички ,гигантскую солнечную энергию роста . Мои половые железы яички-физиологически усиливаются  ,вырабатывают все больше !все больше ! все больше ! ферментов роста моего пч . Моя кровь постоянным потоком ,несет в мой пч ферменты-гормоны быстрого роста .Все структуры моего пч гармонично развиваются ,увеличиваются в обьеме .длине ,открываются все новые и новые зоны роста . Мой половой член растет ,увеличивается в обьеме ,длине и будет расти до тех пор ,пока обьем пч придет в полное соответствие с обьемом 16 см ,а длина пч достигнет 22 см .
С яркостью молнии чувствую; растет мой пч и яички ,рождается божественно красивый ,длинный ,толстый пч и массивные яички .  И это наполняет меня торжествующей радостью жизни . Я с яркостью молнии чувствую ,как я развиваюсь .весь насквозь расцветаю .с яркостью молнии чувствую ,как быстро растет и увеличивается в обьеме ,длине мой пч . Я твердо знаю как ,конечную, божественную истину ,что мой пчбудет расти до тех пор ,пока обьем .длина моего пч придет в полное соответствие с обьемом 16 см ,а длина пч достигнет 22 см . И это наполняет меня радостью жизни .
Я с яркостью  молнии чувствую себя всесторонне развивающимся ,счастливым ,божественно прекрас ным богатырем ,полным здоровья и сил .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Incubus.

02 апреля 2017, 12:53:47 #601 Последнее редактирование: 02 апреля 2017, 13:27:12 от Incubus.
ура братишка вернулса! clap_1 ои напиши про митодику
как служба в лигиони? чем занималса пока отдыхал от нупо великое?
Цитироватьобьемом 16 см ,а длина пч достигнет 22 см

огромны оргон! :fear:

Архитектор

02 апреля 2017, 13:25:11 #602 Последнее редактирование: 02 апреля 2017, 13:30:29 от Архитектор
Учитывая написанное автором, странно что у него до сих пор нет  размера 22х16.

Форум, что с тобой!? :D  clap_1
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Dominativ

он же давно зарегистрировался)  

барс 111Ibra111

что происходит с форумом  

Tankiro

барс 111Ibra111
а что происходит?
вроде дельные советы братишка дает!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

барс 111Ibra111

Tankiro получается он тоже балабол
:(  

Tankiro

02 апреля 2017, 18:13:56 #607 Последнее редактирование: 02 апреля 2017, 18:14:05 от Tankiro
барс 111Ibra111
чего?
братишка зорян советы дает мудрые

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Incubus.

02 апреля 2017, 18:24:43 #608 Последнее редактирование: 02 апреля 2017, 18:26:20 от Incubus.
Tankiro
согласин брат! я вот не знал про такую анатомическую особенность как шеика пениса! наверно тожи надо втирать курины белок и расти пожалуйста clap_1
барс 111Ibra111
братишка не балабол он помочь нам хочет!

Gemotagen

02 апреля 2017, 18:24:57 #609 Последнее редактирование: 02 апреля 2017, 18:26:27 от Gemotagen
Я чёт не врубился , автор 5 см вытянул? Вот зверь
Он чего еще и легионер ? Когда то тоже хотел туда попасть , зарплаты у них уж сильно привлекательные  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru