10 июля 2025, 12:46:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

igorek1337

Прямо закидал терминами) удачных тренировок

And22

зорян
Приветствую легендарного НУПера! clap_1

В дополнение к твоим стандартным тренировкам с морской глиной Мертвого моря и "старой" НУПерской школе по методике "Неро", рекомендую изучить технику тайцзицюань.

NUPLEON

зорян
ЦитироватьВсем привет ! Целое лето отдыхал ,проходил курс реабилитации после годичного курса занятий нупом . Курс включал корригирующий массаж ,аппликации глины с морской водой , гальванофорез с грязью Мертвого моря . Там же в Израиле прошел курс по расслаблению сфинктеров по методике Паулы Гербер . Сейчас приступил к занятиям по методике Неро .

Приветствую, дружище! Как успехи, что там отростил?  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Tankiro

зорян
ЦитироватьТам же в Израиле прошел курс по расслаблению сфинктеров по методике Паулы Гербер

сколько см к ЕГ такой курс может дать?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NUPLEON

Tankiro
Расслаблять сфинктера очень опацно  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Орэх

зорян
ЦитироватьТам же в Израиле прошел курс

Так ты в Израиле был ?! А почему я тебя не видел ?   ;)  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sergey_d

зорян
Привет, бро! Ну ты мужик!  Ну ты зверюга! Точно шайтан.
Ему за полтинник,  а он выглядит на тридцать,   а здоровье как у двадцатилетного.  Уважуха тебе. И огромный респект.  
У тебя всегда так жить ключом бьёт?  С парашютом прыгать, всей семьёй на байках гоняете, по волнах серфишь,  начал преподавать в университете,  уйти с работы и Вернуться на то же место с утреннем окладом. Бросить все и уехать открыватьвать собственную сеть клиник,  обрезать себя,  да ещё и внука,  а потом уйти в иностранныйый легион.
А стран сколько облетел,  Израиль,  Китай,  Индия,  США,  Украина,  Эмираты,  Франция,  Италия.
Внука хоть в диснейлэнд успел сводить? И как у тебя на все времени хватает?
Слушай у меня последние 3 года начал глаз правый "садиться"  может есть какой чудо отвар,  что бы зрение улучшить? Или ещё чего посоветуешь?  Заранее спасибо!
p.s.  А женой сколько прожил?

EGшник

Здравствуйте, хотел бы у вас спросить совета по поводу лечения простатита. Много чего перепробывал, пока что никак, но я борюсь) сейчас начал лечение травами. Часто бегаю в туалет.Так же у меня быстрое семяизвержение(думаю изза воспаления семянных бугорков) до простатита с семяизвержением было все впорядке. В моче нашли бактерии. Был бы признателен, за советы в лечении этого недуга.
vccv

зорян

And22
ЦитироватьВ дополнение к твоим стандартным тренировкам с морской глиной Мертвого моря и "старой" НУПерской школе по методике "Неро", рекомендую изучить технику тайцзицюань.

Приветствую легендарного из легендарнейших нуперов !
 clap_1
Я применяю стандартную тренировку с грязью М ертвого моря , и старую по твоему убеждению методику школы Неру по следующим причинам .
Традиционно считается,что источником формирования кавернозных вен являются мелкие вены проксимального отдела пещеристых тел ,а сами вены имеют небольшую продолжительность . Однако внедрение в медицинскую практику микроскопа и микрохирургической техники -которая позволяет более тщательно удалить близлежащие ткани и проследить ход и протяженность сосудов ,что ставит эти работы на более информативно-научный уровень медицинской науки .
Так  H Gend-Leng с соавторами используя увеличительную технику выявили что кавернозные вены парные .находятся в каждом пещеристом теле и практически доходят до головки п.ч. вместо того ,чтобы быть коротким сегментом ,как считает большинство исследователей . Более того в 82 % случаев кавернозные вены оказались значительно длиннее глубокой дорсальной вены . В большинстве наблюдений кавернозные вены были ассиметричны как по длине ,так и по диаметру .а измерение окружности на разных уровнях по направлению от лонного сочленения до головки полового члена показало их заметное уменьшение . Она посылает коммуникантную вену к глубокой дорсальной вене ,которая может быть больше самой кавернозной вены ,или несколько мелких коммуникантных вен .Кроме этого в этой работе впервые описаны параартериальные вены ,располагающиеся в каждом из пещеристых  тел с двух сторон от дорсальных артерий .
Также головка п.ч. ,как и все губчатое тело ,производным которого она и является ,состоит из большого к-ва вен .обьединеных в густое сплетение . Последовательно сплетаясь ,венозные сплетения образуют более крупные верхние и нижние вены головки .Так что головка п.ч. по своей структуре является генетически и анатомически единым венозным образованием с губчатым телом .
Многие ученые-авторы многочисленных монографий считают , что губчатое тело п.ч. образовано анастомизирующими друг с другом венами . По их мнению ,вены губчатого тела располагаются на всем его протяжении от головки п.ч. до луковицы мочеиспускательного канала с образованием сплетений ,между которыми залегают скопления соединительной ткани .По периферии тела образуются мелкопетлистые венозные сплетения , сообщающееся с более крупными венами ,расположенными центрально ,в подслизистом слое уретры . По их мнению ,лакуны губчатого тела - это множественное скопление вен .В пользу этого авторы приводят следующие доказательства . Основа лакуны губчатого тела - трабекула ,представлена соединительной тканью с большим к-вом коллагеновых волокон . Эти коллагеновые волокна образуют вокруг лакун по периферии циркулярные слои ,аналогичные адвентиции .а внутренняя поверхность лакун выстлана эндотелием . Между этими 2 указанными оболочками располагается средний слой , представленный гладкими мышечными волокнами .И наконец , в просветах лакун обнаруживаются локальные утолщения эндотелиального слоя в виде подушечек . Последние  образуются за счет разрастания мышечного слоя и выпячивания эндотелиального покрова ,что характерно только для кровеносных сосудов .
Что касается клапанов вен . Глубокая  дорсальная вена  , по  В.Н Топкову ,имеет хорошо развитую с-му клапанов . Во всех исследованиях И.А. Костромов ,G .Fournier и соавторы находили от1 до 3 клапанов .По их мнению клапан у корня п.ч. располагается практически постоянно . На остальном протяжении вены клапаны в к-ве 3 располагаются от корня члена до его головки . Также мелкие кожные вены п.ч. снабжены клапанами более обильно ,чем сама дорсальная вена .
По поводу кавернозных вен . И . А. Костромов считает ;что кавернозная вена своими стенками плотно сращена с тканью полового члена .''Он относит кавернозную вену п.ч. к паренхиматозным венам ,которые не имеют клапанов и стенки которых плотно сращены с окружающей тканью . В то же время он не отрицает наличие клапанов в кавернозных венах п.ч. В результате своих научно-исследовательских наблюдений ,на середине вены он находил большой хорошо сформированный клапан .
Также многие исследователи утверждают ,что венозную с-му п.ч. необходимо расследовать в контексте с мочеполовым венозным сплетением . Так что при изучении анатомического строения венозной с-мы  .клапанного аппарата ,артериовенозных сообщений и доли их участия в развитии полноценной эрекции п.ч. его роста и утолщения обхвата . В совокупности с другими методами .методика проведенной мною курса реабилитации -дала хорошие результаты .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

зорян

NUPLEON
ЦитироватьПриветствую, дружище! Как успехи, что там отростил?   

Привет дружище !Я только приступил к тренам ,главное что во время отдыха и реабилитации не отбросило назад по результатам . Во время реабилитации прекрасно зацементировал свои результаты . Сейчас приступил к занятиям ,полный сил и энергии , психологически готов к новым свершениям .Tankiro
Цитироватьсколько см к ЕГ такой курс может дать?
Еще трудно судить ,так как я в самом начале пути . Веду дневник занятий .фиксирую все изменения в организме ,анализирую,делаю выводы о результатах сообщу .
NUPLEON
ЦитироватьРасслаблять сфинктера очень опацно   

Хотя система упражнений была изначально задумана Паулой .для воздействия на сфинктеры пищеварительной с-мы . Ведь как нам известно из анатомии и физиологии .Что когда симпатическая нервная с-ма возбуждена .все эти сфинктеры сжимаются .чтобыпрекратить всякое движение пищи .Дви жение пищи стимулирует  выделение различных пищеварительных секретов и стимулирует процесс переваривания .а организм в состоянии \беги или бей\ экономит энергию .которая в дальнейшем может ему потребоваться . Все физиологические ф-ции пищеварительной с-мы переводятся в режим ожидания . Пищеварение вернется к нормальному состоянию .когда тело расслабится .когда симпатическая нервная с-ма отключится и заработает парасимпатическая н.с. В тех случаях когда в организме переключение происходит не полностью .если организм частично сохраняет напряжение -тогда происходит хроническое затруднение пищеварения .
Комплекс упражнений .снимающий напряженное состояние сфинктеров .служит еще одним сигналом  парасимпатической н.с. .что ей пора возобновить свою успокаивающую и нормализирующую ф-цию .Упражнения входящие в комплекс упражнений для сфинктеров .сначала создают в них максимальное напряжение .а потом в результате этого напряжения -вызывают максимальное расслабление . Еще одним из важных аспектов является .при выполнении упражнений прислушиваться к мышцам .которые окружают сфинктеры . Бессознательное напряжение анального отверстия .мочевого пузыря .предстательной ж-зы может вызвать напряжение в ягодицах .бедрах .животе и пояснице . Мы все в процессе жизнедеятельности подвержены бессознательному сокращению этих мышц . поскольку часто вынуждены задерживать дефекацию .мочеиспускание и освобождение от газов . Когда возникаетв этом физиологическая потребность .но по независящим от нас причинам не удовлетворяется  .сфинктеры и окружающие их мышцы автоматом напрягаются и остаются частично парализованными .до тех пор пока мы не позволяем им расслабиться .Этот комплекс помогает достичь полного напряжения сфинктера .а затем полностью снять его . Движения снимают стресс через максимальное напряжение .которое гасит сигналы симпатической н. с . Они являются полезными для периферической н.с. не только потому что .расслабляет сфинктер .но и из-за растяжения позвоночника .снижая давление на позвоночные нервные окончания . Как нам известно .периферийные нервы отходят от спинного м-зга между каждой парой позвонков .Если п-ки слишком плотно прилегают друг к другу .происходит давление на нервные окончания .нервы хуже проводят сигнал к мозгу и от него .что снижает эффективность их ф -ционирования - за одним исключением .Давление на нервные окончания может быть очень болезненным .и этот сигнал достигает мозга без всяких затруднений .Орэх
ЦитироватьТак ты в Израиле был ?! А почему я тебя не видел ?     
Как знать ,может быть и встречались
:D ведь мир настолько тесен .sergey_d
ЦитироватьУ тебя всегда так жить ключом бьёт? С парашютом прыгать, всей семьёй на байках гоняете, по волнах серфишь, начал преподавать в университете, уйти с работы и Вернуться на то же место с утреннем окладом. Бросить все и уехать открыватьвать собственную сеть клиник, обрезать себя, да ещё и внука, а потом уйти в иностранныйый легион.
Привет бро !Да я авантюрист по жизни . Что касается легиона  .то действительно прием на службу от 18-40 .но существуют исключения из общих правил ,молодых хватает для прохождения обычной службы .а опытные квалифицированные хирурги на дороге не валяются .что очень понимают и ценят во Франции .
ЦитироватьВнука хоть в диснейлэнд успел сводить? И как у тебя на все времени хватает?
Да
:D попробуй не выполнить требований маленького шайтана .сдаст жене со всеми потрохами surrender  :bash: Стараюсь чтобы на семью всегда хватало времени .ведь это главная ценность в жизни .
ЦитироватьСлушай у меня последние 3 года начал глаз правый "садиться" может есть какой чудо отвар, что бы зрение улучшить? Или ещё чего посоветуешь? Заранее спасибо!
Обмозгую и буду рад помочь .
Цитироватьp.s. А женой сколько прожил?31 год .

EGшник
ЦитироватьЗдравствуйте, хотел бы у вас спросить совета по поводу лечения простатита. Много чего перепробывал, пока что никак, но я борюсь) сейчас начал лечение травами. Часто бегаю в туалет.Так же у меня быстрое семяизвержение(думаю изза воспаления семянных бугорков) до простатита с семяизвержением было все впорядке. В моче нашли бактерии. Был бы признателен, за советы в лечении этого недуга.

Здравствуй уважаемый ! Обязательно в следующих постах коснусь этой темы . Всегда рад помочь .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru