10 июля 2025, 10:16:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

Мармулеткин

Зорян, правильно ли я тебя понял, за год ты вырос нбпел с 12 до 17 см ?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

зорян

Мармулеткин
ЦитироватьЗорян, правильно ли я тебя понял, за год ты вырос нбпел с 12 до 17 см ?

Да правильно ,я за год взял тот результат ,что был заложен во мне генетически ,но не реализовавшийся в подростковом возрасте  ,из-за серьезнейших травм полученных в результате дтп . И вот после длившейся десятки лет , реабилитации я забрал свое ,дарованное мне матушкой-природой . Сейчас я стою на месте ,роста нет .Полностью пересматриваю свою программу ,и буду бороться дальше и идти к намеченной цели .
 Улучшение кровообращения при занятиях нупом .
В качестве антиоксидантной терапии я назначаю своим пациентам следующую витаминную схему .
 1. Витамин Е в капсулах по 200.0 мг один раз в день после обеда в течение месяца- 1 раз в квартал .
  2. Витамин С- по1.0 г. один раз в день в течение 10 дней - 1 раз в квартал после того ,как закончен прием витамина Е.
  3.Витамин А -драже .капсулы по 1 после еды в течение месяца .
Схема лечения такова- 1 месяц витамин Е .Затем 10 дней витамин С ,затем месяц витамин А Перерыв 20 дней . и вновь данная схема .И так в течении 5 лет .1 год перерыв и по новой .
Участвуют в поддержании нормального кровообращения ,препятствуют развитию атеросклероза и витамины группы В . Препараты антиоксидантной группы .такие как .витамины А . В. С .Д . Е и другие блокируют свободные радикалы и защищают наш организм от развития атеросклероза и рака . участвуют  в образовании гормонов и поддерживают здоровую физиологическую проницаемость капилляров ,что является одним из важнейших факторов нормального обмена между тканями и кровью.
РР- никотиновая кислота и ее аналоги .Я рекомендую своим пациентам при лечении атеросклероза и нарушений липидного обмена препараты никотиновой кислоты в суточной дозе до 3-5 граммов в течение длительного времени . Так как этот витамин обладает сосудорасширяющим действием ,что тоже немаловажно в лечении и ишемической болезни сердца ,и гипертонической б-ни .
Микроэлементы -если ваши артерии поражены атеросклерозом,то каким бы полноценным ваше питание не было ,поступление достаточного к-ва питательных веществ к клеткам  все равно не восполняет их потребности .в том числе и в минералах ,особенно необходимых головному мозгу и сердцу . Поэтому я рекомендую 1 раз в квартал в течение 30-40 дней принимать препараты ,содержащие полный комплект микроэлементов . Это может быть комплекс Глутамевит .Супрадин и т.п. в зависимости от вашего кошелька .
Особенно хочу выделить при покупке наличие следующих микроэлементов .
Железо участвует в кроветворении и образовании гемоглобина крови ,способствует транспортировке кислорода в мышцу сердца ,участвует в обменных процессах .
Йод -участвует в образовании гормонов щитовидной железы ,которая оказывает значительное влияние на устойчивость тканевого обмена и в том числе в мышце сердца .
Калий -высокое содержание калия обеспечивает профилактику возникновения инфаркта миокарда.
Кальций-улучшает сократительную способность сердечной мышцы и работу проводящей с-мы сердца .
Кремний -при повышенном содержании его в крови риск возникновения атеросклероза уменьшается.
Магний -способствует хорошему притоку кислорода к клеткам и снижает риск возникновения инфаркта и инсульта .
Натрий- важнейший межклеточный и внутриклеточный микроэлемент .регулирующий водный обмен ,давление крови внутри сосудистой системы ,он участвует в поступлении питательных элементов в клетку.
Фосфор- его соединения принимают участие в энергетических процессах миокарда и в синтезе необходимых элементов .
Цинк -входит в состав инсулина -фермента ,регулирующего уровень глюкозы ,участвует в белковом обмене .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

зорян

Применение фитосборов при атеросклеротическом поражении артерий и их профилактике .
Отмечу главные правила применения сборов лекарственных растений .
1. К составлению лечебных сборов следует подходить строго индивидуально .
2.Сбор должен включать растения .тонизирующие сердечную м-цу .сосудорасширяющие .антисклеротические .мочегонные .желчегонные и успокаивающие
3.Поскольку к травам с течением времени организм привыкает их надо по истечении некоторого времени 2-3 месяца заменять другими
  1\Боярышник цветы и плоды .трава тысячелистника или бессмертника 1 столовая ложка.
    Цветы ромашки можно заменить валерианой . мятой .мелиссой .душицей 1 столовая ложка
    Трава крапивы 1 столовая ложка
    Кукурузные рыльца можно заменить шиповник .плоды укропа.трава полыни 1 столовая ложка .
   Кора крушины 0.5 столовой ложки .
Заварить 5 стаканами крутого кипятка и 15 минут держать на водяной бане . Остудить .процедить и принимать по 0.5 стакана 3 раза в день за 40 минут до еды в течении 2-3 месяцев ,добавляя в стакан по 30 капель ландышево-валериановых капель .
 2.Цветы боярышника .брусничный лист .трава мелиссы .трава зверобоя .цветы бессмертника -смешать по1 столовой ложке каждой из трав .2 столовые ложки сбора залить 1 литром кипятка,подержать 15 минут на водяной бане .процедить и принимать по 1\3 стакана в охлажденном виде .добавив 30 капель ландышево-валериановых капель .3 раза в день после еды . Курс 2-3 месяца .
 3.0.5 кг клюквы и 150 г чеснока пропустить через мясорубку .Через сутки перемешать с 1 кг меда .Дать настояться  в течении дня и принимать по чайной ложке 3 раза в день за 15 минут до еды.Поскольку получается довольно жгучая смесь запивать водой .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Yuracmw

Зорян, ты обещал уделить внимание простате. Что нужно пропить для лечения и профилактики?

Мудрый

братишка рад я затебя твои рост мативирует братьев нуперов clap_1 пожалуиста раскажи рецепты смазок джелька :book:  

зорян

Мудрый
Цитироватьбратишка рад я затебя твои рост мативирует братьев нуперов  пожалуиста раскажи рецепты смазок джелька

Спасибо !Обязательно расскажу .Yuracmw
ЦитироватьЗорян, ты обещал уделить внимание простате. Что нужно пропить для лечения и профилактики?

Прежде всего я хочу остановится на классификации простатита .
1категория- острый бактериальный простатит .это острое инфекционное воспаление простаты с признаками ее воспаления .
2категория -хронический бактериальный простатит ,который сопровождается соответствующими симптомами и повышением к-ва лейкоцитов и бактерий в секрете простаты ,моче и сперме .
3категория- хронический абактериальный простатит или синдром хр. тазовой боли . Этот синдром сопровождается  болевым синдромом .который не прекращается в течении 3 месяцев ,однако в секрете предстательной железы , сперме и моче отсутствуют патогенные микроорганизмы .ЭТОТ ТИП простатита в свою очередь подразделяется на воспалительный и не воспалительный по наличию или отсутствию к-ва лейкоцитов .
3.А -при воспалительном синдроме наблюдают болевые ощущения и признаки простатита ,происходит повышение уровня лейкоцитов в секрете ,моче и эякуляте .
3 В-при воспалительном синдроме наблюдаются болевые ощущения и признаки простатита но не повышается уровень лейкоцитов в секрете ,моче и эякуляте . Атакже отсутствуют патогенные микроорганизмы в образцах ,полученных во время массажа простаты .
4 категория -бессимптомный воспалительный простатит .протекает бессимптомно .характерен для простатита.выявленного случайно в результате гистологических исследований .

зорян

Лечение любого типа простатита ,я рекомендую с противовирусной терапии -Амиксин по 1 таблетке в дозе 0.125 ,в течение 5 дней подряд и в течение 10 дней по 1 таблетке утром . Через 20 дней курс 10 дней ,принимать через день по 1 таблетке утром после еды .
Лечение острого простатита .
Антимикробная терапия - я предпочитаю в своей практике Джозамицин в течении 14 дней курсовая доза 14 грамм ,потому что он не оказывает побочные действия на желудочно-кишечный тракт . В обязательном порядке одновременно назначаю свечи Виферон 3N40 утром и вечером с интервалом 12 часов ректально ,в  течение 10 дней . Также во время назначения антимикробной терапии я назначаю следующую диету .
Завтрак .
1 каша из овсянки \ 0.5 воды и 0.5 молока\
2.рыба отварная
3.яблоки печеные
4.чай светлый .
 Обед .
1.Салат из свеклы с подсолнечным маслом
2. суп овощной
3.язык или сердце отварное , из рыбы ,треска .зубатка ,окунь .
4.овощи тушенные кабачок .морковь ,картофель .свекла на подсолнечном масле .
5.груша ,черешня ,яблоки печенные
6.компот из сухофруктов .
  Ужин
1.овощи тушенные
2.отварные язык .сердце .рыба
3.печенные яблоки
Диету соблюдать в течение 1 месяца .
Антимикробную терапию нужно назначать очень осторожно и грамотно .как я заметил во время своей врачебной практике- что отсутствие положительного эффекта при антибиотикотерапии зависит от географического района выделения штаммов возбудителей ,которые еще и меняются с течением времени и поэтому для проведения рациональной антибиотикотерапии нужно учитывать много факторов .которые я могу сказать только видя пациента . Поэтому я могу порекомендовать антибактериальные рецепты из фитотерапии . Которые действуют на организм без эффекта обухом по голове .
1.Зверобой продырявленный трава 1 столовую л-ку травы залить 1 стаканом кипятка. кипятить 15 минут .настоять 40 минут .процедить .Пить по 1\4 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды .
2.Клен остролистный листья или семена . 1 столовую л-ку измельченного сырья залить 1стаканом горячей воды .держать в закрытой эмалированной посуде на водяной бане 30 минут .охладить при комнатной температуре 45 минут .процедить .отжать и обьем полученного отвара довести кипяченной водой до исходного .Принимать по 2 столовых ложки 4-5 раз в день за 20 минут до еды .
3.Пыльца цветочная по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды . Курс приема- 1 месяц .Повторять нужно несколько раз в год .особенно в начале каждого сезона .Иногда стоит продолжать весь год .при запущенном простатите делая перерывы время от времени . Ни в коем случае не принимать на ночь или поздно вечером .
4.Слива колючая кора 1 чайную л-ку сырья залить 1 стаканом горячей воды .кипятить в закрытой эмалированной посуде на водяной бане 30 минут .процедить . отжать  и обьем полученного отвара довести кипяченной водой до исходного .Принимать по 1\3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды .
5.Смешать по 10 грамм крапивы двудомной листья .шалфея лекарственного листья и мяты перечной листья .30 г календулы лекарственной цветки .25 г травы хвоща полевого и 15 г корней девясила высокого .
2-3 столовых л-ки измельченной смеси залить в термосе 0.5 л-рами крутого кипятка .Настоять 2-3 часа .Процедить .Растворить мед по вкусу .Пить по 1\3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды .
Продолжение в следующих постах .

зорян

Микроклизмы .
Утром после естественного опорожнения кишечника ,делаем микроклизму с перекисью водорода 3% ,берем 200 мл теплой воды добавляем туда 1 чайную л-ку перекиси водорода и делаем микроклизму . Вечером перед отходом ко сну , делаем очистительную микроклизму ,после набираем в микроклизму 80 мл следующего настоя .
чеснок измельченный 5 грамм .лук измельченный 5 грамм . алоэ 1 десертная ложка сока отжатого из свежо сорванного листа ,смесь залить 100мл воды 50-60 градусов .настоять 3 часа .процедить через марлю .
На 2 день . утром микроклизма с раствором пищевой соды .на 200 мл теплой воды 1 чайная л-ка соды .размешать и сделать микроклизму . Вечером очистительная микроклизма .после нее микроклизма следующего настоя .
Семя каштана конского измельчить с кожурой 3 части .цветки ромашки 3 части .листья шалфея  2 части .кора дуба 5 частей . Берем 1 столовую л-ку сбора  залить  200 мл крутого кипятка .укутать и настоять в течение 6 часов .процедить . И сделать микроклизму со 100 мл настоя .
И так чередовать в течение 20 дней .

зорян

Для лечения абактериального простатита успешно применяется препарат Афала . Ведь как известно .что у больных хр. простатитом повышается уровень простатического специфического антигена \ПСА\ в сыворотке крови . Причиной повышения уровня ПСА при хр. простатите является увеличение проницаемости и разрушение барьеров , а не повышение продукции ПСА эпителиальными клетками предстательной железы . С помощью определения уровня ПСА  в сыворотке крови оценивается активность воспалительного процесса в предстательной железе .Афала содержит  в сверхмалых дозах аффиноочищенные антитела к ПСА в разведениях С-12 .С-30.С-200 .Действие основано на модуляции физиологической активности эндогенного ПСА . Что нормализует обменные процессы в предстательной железе ,повышает концентрацию цинка в железе ,и приводит к снижению проявлений асептического воспаления ,приводит к уменьшению отека и нормализации функционального состояния предстательной железы .Я своим пациентам назначаю Афалу  не по методике минздрава ,так как она не эффективна . А по следующей схеме по 2 таблетке держать во рту до полного рассасывания не во время приема пищи , 4 раза в день в течение 90 дней что дает лучший эффект при приеме данного препарата .

Роман 17

зорян
Ты вообще походу с Google не вылазишь..! ИМХО!  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru