06 июля 2025, 07:06:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

* Мой Путь и Моя История * - Андропенис/Andropenis

Автор ExtenderPower, 08 июля 2014, 22:24:46

ExtenderPower

Ага понял! Посмотрю! Ну а ты , Байрон, как дела у тебя? Сколько занимаешься и как успехи - только без красоты :) Сколько тебе лет?

Байрон

ExtenderPower
ЦитироватьБайрон, как дела у тебя?

НУПлю-вернее помплю потихоньку.в персоналке фото-всё без красоты.
55 в прошлом месяце было. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ExtenderPower

Все ясно :)

Нужен совет.  Вот думал к моим каждодневным 4 часам экса (если будет получаться то и больше), на довольно большой силе, прибавить еще и джелк перед сном; доений по 150. Джелк думаю делать похожими приспособлениями как tankiro рекламирует.

Как думаете? Надо ли или только на эксе сейчас сконцентрироваться?  (если открыто то проблем с тромбами и все токое похожее не хочу категорически, вот поэтому и думаю)...

***snaiper***

ExtenderPower
здоров,да с обрезанием попадос.
Вливайся,
Ялды!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Байрон

ExtenderPower
ЦитироватьНадо ли или только на эксе сейчас сконцентрироваться? (

ну по идее -да.

ExtenderPower

Добрый всем, так, у меня изменения некоторые по моей программе. Значит из-за нехватки времени, я перехожу на более жесткую программу чтоб резалт был.

Вот что собираюсь делать после совета с доком, сейчас так как времени вообще урезалось нереально, перехожу на силовую классическую по андропенису, то есть 4-5 часов в день на реальной силе (увеличивать постепенно как по инструкции). Так собираюсь год сидеть, ни дня не пропускать. Надеюсь вырастить на минимум на 2,5см - 3,0см.

Господа, как считаете, как описал шансы вырастить хорошие?

- - -

(как писал уже, налегаю круто на экс, ложил на неудобства, по максимому выжму соки) но хотелось бы раза 3 в неделю разные нефанатичные а полезные упражнения типа джелк поделать по минут 30. Подскажите, какие поделать и как и сколько плиз. Да и вообще нормальные проверенные советы ваши полезны будут я уверен.  

Байрон

ExtenderPower
ЦитироватьТак собираюсь год сидеть, ни дня не пропускать

ПО СИЛОВОЙ-ГОД НАВРЯТЛИ ПРОТАСКАЕШЬ.ИМХО-ЖЕСТИТЬ-не значить расти.

ExtenderPower

10 июля 2014, 21:57:27 #17 Последнее редактирование: 10 июля 2014, 21:58:16 от ExtenderPower
Раз говорю протаскаю значит протаскаю, добьюсь своего! Вытяну сколько смогу, потом отдых (ну а потом буду смотреть). Считаю что по логике, да и писали тут некоторые уже, раз тянуть значить реация тоже ответная будет. Я ведь не буду с самого начала с большой длины, начну как по инструкции только начало самое пропущу, кароч минус 3см от стояка, а там постепенно но довольно быстро добавлять буду компенсировать время силой; ну а 4-5 часов в день с одним перерывом это поможет бороться с дискомфортом. Для меня главное от мелких болячек подальше быть и не провоцировать, а то продержал неделю назад когда на классике был с радости аж все 5 часов за раз ну и поимел маленькую фигню, теперь залечиваю.

Байрон

ExtenderPower
Цитироватьаз говорю протаскаю значит протаскаю, д

Удачи!

ExtenderPower

Байрон

Спасибо!!!! Поддерживать будете в процессе!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru