12 июля 2025, 07:45:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

Отделочник

луноход
ЦитироватьЭксПрезидент
стараюсь быть человеком слова. к тому же, зачем уважать тех, кто не уважает тебя? я вижу, что я этой небезразличен, но этот её косяк сильно подмочил её репутацию в моих глазах, и другого такого я не выдержу. девушек много, и на этой мир не остановится. погрущу, и новую найду если что ;-)

ну как, она загладила вину?)))

Человек слова = хозяин слова. Можно слово дать, а можно его забрать обратно :D
Если девушка косячит, значит всё идет хорошо), если подмачивает - свою репутацию - тоже недурно ;)
Если ты сильный и уверенный в себе, ты сможешь выдержать гораздо больше.
pipirkin
Ты прав, верно расписал.
ЦитироватьНо жизнь показывает что это ну очень сильно не так. И что же мы можем делать ?

Себя менять, это неприятно, иногда болезненно, зато личная польза.  

луноход

сложно ответить с телефона на цитатф, приду домой - обязательно отвечу! ну а пока..

Мужики, ждали новую серию Санта Барбары? Да
получайте :D

В общем, после её косяка я врубил оборону и редко и резко отвечал на её сообщения и она не нашла ничего лучшего, как застать меня вросплох и просто приехала ко мне в эту субботу вечером, позвонила и сказала, что она стоит на моей остановке, ждет меня и хочет поговорить. Прихожу на остановку, стоит с хмурым лицом, через силу пытается улыбаться. Стоим в метре друг от друга, она извиняется, говорит, что заработалась и совсем забыла, тысяча и одно извинений, пытается приблизиться ко мне, я отстраняюсь, держу оборону. Вообще, я немного себя некорректно повёл: показал, что этот косяк меня задел и как-то грубо её подкалывал. Смотрю, у неё глаза на мокром месте и сейчас уже заплачет, и понимаю, что хватит всего этого. После очередного её извинения,
говорю:  «Иди ко мне», подходит, обнимаемся, атмосфера любви и романтики возвращается :D
После этого не отпускаю её домой (она на это и рассчитывала, всё для себя на утро в сумочке привезла :D), идем в магазин, дом, готовка ужина, позитивный настрой, прикалываемся-угараем, между прочим уламывает меня поехать в чёртову Вену в воскресенье, ложимся спать, хороший, но короткий секс, слишком возбудился и минут через 5-6 уже слил..

На след. утро встаем и едем в Вену. В Вене всё отлично! Во-первых, город просто ШИКАРНЫЙ. Ребзя, если будет возможность, сгоняйте туда обязательно. Очень красивая архитектура: много старинных зданий, приятные парки и скверики, а сейчас еще и куча Рождественских ярмарок открыто, очень классно..
Что касается нас, то мы классно провели время! С
погодой повезло, много хороших и качественных снимков, как нас двоих, так и самого города :) Девочке было хорошо, а мне было хорошо, что ей хорошо. Пошли в музей бабочек, а там после экскурсии можно остаться в комнатке и посмотреть фильм про бабочек. Сели
на последний ряд, смотрим фильм, она перебирается ко мне на коленки и мне начинает сносить башню: стояк бешенный, начинаю возбуждать её, гладить киску через штаны, слышу уже немного постанывает, но сдерживает себя - впереди сидит народ и дико втыкает в бабочек на экране.. в общем, не было бы народа, я думаю мы бы прям там совокупились :D
А потом мы зайцем катались на метро, трамваях, перелазили через забор чтобы проникнуть в какой-то дворец, бегали за автобусом и пробежали стометровку по времени Усэйна Болта (ну или чуть хуже), чтобы успеть на поезд обратно домой..
Дома не отпустил её к себе, поехали сразу же ко
мне, сделали ужин, посмотрели фотки и почти сразу же спать. На секс сил у меня уже лично не
было..

Ну а на утро она бросилафразу, из-за которой я
опять загрустил :( У меня тут есть ящик, и на нем
есть один русский канал - самый правдивый и
честный, конечно же :D - Первый канал. Ну в общем, с утра тут Малышева задвигает всякие темы в своей передаче «Жить здорово», и сегодня они говорили о контрацептивах, оральных. Ну мы сидим с моей,слушаем Малышеву и ко, а они там в ящике восхваляют оральные средства защиты.. ну и я говорю ей: «Мне, на самом деле, тоже в презервативе не очень нравится,хочется тебя чувствовать напрямую». Ну и тут она че-то ляпнула: «Да, я в презервативе тоже ничего не чувствую..».
Естественно, меня эта фраза накрыла, прям как серпом по яйцам, бл*ть.. но виду я не подал (или
старался не подать). Начали обсуждать, что
можем сходить с ней к доктору, чтобы он ей
выписал таблетки и можно будет попробовать без
презиков.

Эта её фраза всё же не давала мне покоя, как-то вскольз вернулся к этой теме, и спросил что-то из
серии: «Ты вообще ничего не чувствуешь во время секса?», она: «Чувствую, конечно, но оргазма не чувстую..а если бы вообще ничего не чувствовала, то я бы не занималась им с тобой». Еще она там что- то упоминала, мол, после гармональной терапии (она же лечилась от
геппатита), у неё немножко чувствительность пропала и т.д., но понятное дело, что мне от
таких отмазок легче не стало.. В общем, такие печальные новости. И, самое главное, что она права. С моим обхватом удовлетворить разве что
дюймовочку можно :D

Вывод, я думаю, вы догадываетесь какой.
Немного перефразирую фразу из Брата второго:
- В чем сила, брат?
- А вот в чем - в обхвате вся сила, брат! Обхват
правим миром, и тот сильней, у кого он больше!
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Jayson

луноход а какие у тебя сейчас параметры?
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

zloy_leshij

24 ноября 2014, 12:24:16 #413 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 12:28:25 от zloy_leshij
луноход
Отлично отдохнули - молодцы!
Цитировать«Чувствую, конечно, но оргазма не чувстую..а если бы вообще ничего не чувствовала, то я бы не занималась им с тобой».

Не грузись... Ты не поверишь, но так многие отвечают, но это не означает, что они не получают удовольствия от секаса или ты плохой любовник. Плюс ты на верном пути, когда отрастишь желаемую ялдень - вообще не будешь париться по таким пустякам.
Цитироватьи сегодня они говорили о контрацептивах

Учти, что они не на все 100% защищают.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

тихушник

луноход
За первый и второй день ставлю по "пятёрке", а за остальное "два"!
Ну вот нафига ты начал выспрашивать у неё
Цитировать«Ты вообще ничего не чувствуешь во время секса?»

Сам себя теперь изводишь и демотивируешь!

ЦитироватьС моим обхватом удовлетворить разве что
дюймовочку можно

Вот был бы ты рядом, я б тебе пенделя прописАл! :lol:
Девку всё устраивает!
Тренься, радуй её новыми размерами и ощущениями, работай пока больше языком и пальцами!
А свои загоны по поводу её неудовлетворённости оставь, ничем хорошим это не закончится.
Удачи, роста !  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Кукидзиро

тихушник
ЦитироватьНу вот нафига ты начал выспрашивать у неё

да мне тоже не понятно ЗАЧЕМ ...................

ЦитироватьВот был бы ты рядом, я б тебе пенделя прописАл! laugh.gif

и за меня 4 ...

Лунаходыч хватит у девачек спрашивать устраивает ли их твой пч  :D
если баба хочет быть с тобой, а эта хочет ей будет глубоко насрать какой у тя 10 или 40 см. между колен ..

Так что исправляйся давай и не грузи и не грузись ....  :blink:  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

Отделочник

24 ноября 2014, 13:54:01 #416 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 14:07:09 от Отделочник
луноход
Привет еще раз. Мужики zloy_leshij, тихушник, Кукидзиро тебе вообще реально пишут, реалистичней некуда. Поверь.

То, что ты быстро кончал, а 5-6мин это даже норм - для неё хороший признак (по секрету, она чувствует себя а*уенно желанной, привлекательной, сексуальной). Пожалей в этом плане девочку, она недавно переболела, пила мощные, ушатывающие организм лекарства, будет наверняка долго еще восстанавливаться. Подойди к вопросу тоньше и постепенно. (то, что некоторые женщины кончают после родов это не сказки, и дело не в фригидности вовсе, и не в размерах). И сильно желая определенной цели, ты всё равно её достигнешь. Лишь бы не было паранойей...
В презиках при любом размере чувствуется гораздо хуже, потому что примитивный гладкий латекс, и ег 13.5-14 погоды не сделает.

Цитироватьона: «Чувствую, конечно, но оргазма не чувстую..а если бы вообще ничего не чувствовала, то я бы не занималась им с тобой».

Девушка уже напряглась B) , почаще расслабляй её, больше ласкай, прикасайся, просто за плечи обнимай, это привязывает. Больше обращай внимание на запах её тела и то, как она на твой запах реагирует (этот приоритет стоит гораздо первее размера)

ПС. вообще, мои корефаны, которые отъявленные плейбои, (девки пачками вешались и не слазили) никогда не ставили вопрос мал ли их хрен, были реплики классная тугая девчонка, так себе, и как карандаш в стакане - стремная то биш, ФСЁ :D  clap_1  
(Поясню, с теми ,которые для них карандаш в стакане мне было туговато более чем, с 13-13.5ег))))))))

ППС. Для меня полной боевой готовностью к действам был один критерий: стандартный презик не спадает, сидит нормально, 11.5-12 ег, это было 14.5-15 лет :D , в 16 лет посексился.

Shindler

луноход
Цитировать«Да, я в презервативе тоже ничего не чувствую..».

А че ты напрягся? Если такое говорит,значит доверяет. А в резинке у всех так,просто не говорят. У меня каждая вторая презик стягивает :D ...типа не то это...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

луноход

Shindler
ЦитироватьНакажи ее за все.

залип на гифке на минуту.. а есть полное видео?  :ph34r:
Отделочник
Цитироватьну как, она загладила вину?)))

полностью!
ЦитироватьСебя менять, это неприятно, иногда болезненно, зато личная польза.

я бы даже сказал не себя менять, а свои убеждения. вот это реально сложно

Jayson
Цитироватьа какие у тебя сейчас параметры?

сейчас такие: 14х10.7 :(
zloy_leshij
ЦитироватьНе грузись... Ты не поверишь, но так многие отвечают

не знаю как там многие, но это ответила она, и меня это задело, не скрою. но я начал у себя в голове строить теории, что ей вообще в презервативах неудобно и не чувствуется. не знаю, в общем. обхват надо долбить, вот что точно
ЦитироватьУчти, что они не на все 100% защищают.

но у них вроде бы статистика защиты даже выше, чем у презервативов. у них около 98%, а у презиков 95%, чтоли

тихушник
ЦитироватьНу вот нафига ты начал выспрашивать у неё

выспрашивать начал потому что любопытство проснулось и хотелось узнать всё ли так плохо на самом деле..
Цитироватьработай пока больше языком и пальцами!

языком не позволяет там работать, хотя сам куни люблю. а пальцы.. ну нахера мне член тогда? чувствую себя каким-то чуваком, у которого или не стоит, или вообще микропенис. бл*ть. загнался.Кукидзиро
спасибо за поддержку!
Отделочник
ЦитироватьТо, что ты быстро кончал, а 5-6мин это даже норм

ну я обычно держусь около 10-12 минут, только вот сейчас слишком перевозбудился и получился коротенький секс.
ЦитироватьПодойди к вопросу тоньше и постепенно

вот думаю сейчас немного почитать на эту тему. если честно, моя прелюдия оставляет желать лучшего. я слышал, что этому надо много времени уделять, я же уделяю максимум минут 10, и то целую только в шею и губы в основном, потом запускаю руку в трусики, а там уже обычно очень влажно, потом она хватает член и начинает надрач*вать, так еще пару минут и мы снимаем с друг друга все шмотки. но я думаю, это не очень правильный подход. я хочу её возбудить так, чтобы она уже не могла, текла вообще вся и чуть ли не срывала силой с меня шмотки, чтобы я поскорее в неё вошёл.
Цитироватьи то, как она на твой запах реагирует (этот приоритет стоит гораздо первее размера)

на запах чего? волос или тела? ну обычно я её обнюхиваю, она иногда, даже редко, просто хочет узнать, душился я или нет сегодня например..
ЦитироватьПоясню, с теми ,которые для них карандаш в стакане мне было туговато более чем, с 13-13.5ег))

одних и тех же дам делили пополам? ну вы даёте, братцы) я бы так не смог
Цитироватьтандартный презик не спадает, сидит нормально, 11.5-12 ег

ты наверное думаешь что у меня ЕГ 13 каких, да? да уж, если бы.. мне бы до 12-ти дотянуть за год. но презик вроде бы не спадает, слава богу
Shindler
ЦитироватьУ меня каждая вторая презик стягивает  ...типа не то это...

не боишься ЗППП?
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Over6

Расценивай ее фразу как сильное желание ощутить тебя,а не през. Скорее всего,она и имела ввиду,что живого тебя не чувствует изза резины. Кстати,на своем опыте убедился,что многие деффки не чувствуют разницы,а другие наоборот,офигенно чувствуют.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru