12 июля 2025, 07:44:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

Djonik20

ЦитироватьСкорее всего,она и имела ввиду,что живого тебя не чувствует изза резины

+
Цитироватьа пальцы.. ну нахера мне член тогда?

+

А на счёт куни чё за фигня, девушка у меня была я ей тоже куни раз начал делать, она меня сразу наверх потянула!
видимо, некоторым не нравится... или я начал херово делать, первый раз всё таки... Но кончала от моих ег 11,5 хорошо!

Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Shindler

луноход
Цитироватьзалип на гифке на минуту.. а есть полное видео? 

Попробую найти...благо актер знакомый :D
Цитироватьне боишься ЗППП?

Если знаком меньше месяца,тока с резиной....а так после секаса всегда пользуюсь мирамистином для профилактики....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

луноход

25 ноября 2014, 09:02:16 #422 Последнее редактирование: 25 ноября 2014, 09:02:36 от луноход
Djonik20
ЦитироватьА на счёт куни чё за фигня

она говорит, что пока не готова к оральному сексу. раньше у неё такого опыта не было, поэтому дам ей время
Shindler
ЦитироватьЕсли знаком меньше месяца,тока с резиной

меньше месяцца и без резинки? блин, ну ты экстримал вообще. я сам в последний момент всегда вспоминаю, что нужно защиту нацепить, хотя иногда такой соблазн сразу же приступить к делу, когда девочка уже сама направляет ПЧ в себя, и ты такой: "сейчас, одену кое-что", и сразу же возбуждение как у неё и у меня  немного спадает из-за всех этих заморочек с презиками :(
Цитироватьа так после секаса всегда пользуюсь мирамистином для профилактики

о, и у меня он тут есть. еще один повод выкинуть резинки!
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

zloy_leshij

луноход
Цитироватьона говорит, что пока не готова к оральному сексу. раньше у неё такого опыта не было, поэтому дам ей время

Правельно - не спеши, но всеравно старайся плавно подвести ее к этому. Ато если не будешь настаивать - будет морозиться как моя, в свое время упустил момент приучить ее, а сейчас ей противно...
Цитироватьакой соблазн сразу же приступить к делу, когда девочка уже сама направляет ПЧ в себя, и ты такой: "сейчас, одену кое-что", и сразу же возбуждение как у неё и у меня немного спадает из-за всех этих заморочек с презиками

Поговори сней, сходите оба, сдайте анализы, проверьтесь и секайтесь без презика в удовольствие. Будите чистыми друг перед другом!
Цитироватьо, и у меня он тут есть. еще один повод выкинуть резинки!

А если его нет, не везде же его таскать с собой.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

луноход

zloy_leshij
ЦитироватьАто если не будешь настаивать - будет морозиться как моя, в свое время упустил момент приучить ее, а сейчас ей противно...

настаивать точно не буду. но сейчас у неё будут месячные, но на выходных приедет ко мне, попробую её немного приучить. я вижу, что она вроде бы не против, надрачивает мне постоянно, так что скоро склоню. а чего твоей противно? немаленькая же..
ЦитироватьПоговори сней, сходите оба, сдайте анализы, проверьтесь и секайтесь без презика в удовольствие.

вот это хочу сделать, но боюсь показаться параноиком в её глазах, или скажет еще, что ей не доверяю. надо бы обдумать, как это приподнести в более мягкой форме, чтобы не обиделась
ЦитироватьА если его нет, не везде же его таскать с собой.

я поэтому (пока) только дома сексюсь  ;)  

zloy_leshij

25 ноября 2014, 22:33:25 #425 Последнее редактирование: 25 ноября 2014, 22:36:34 от zloy_leshij
луноход
Цитироватьа чего твоей противно? немаленькая же..

Закомплексована родителями на всю жизнь... Для меня минет - праздник, который бывает раз в год. Про все остальное молчу - табу.
Цитироватьвот это хочу сделать, но боюсь показаться параноиком в её глазах

Глупости. Ты начни с себя, мол скажи "я типа хочу, чтобы ты мне больше доверяла и пойду сдам анализы, мол типа если мы решим заниматься без презика, хочу чтобы ты была спокойна" И типа скажи "а ты пойди тоже к врачу, чтобы подобрал тебе гормональные конрацептивы" Но не говори ей чтобы она сдавала на вич инфекции... И тут есть НО - она то не знает, что когда пойдет делать тесты на совместимость конрацептивов, ее 100% заставят сдать и остальные анализы! По крайней мере я когда-то так сделал...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

луноход

zloy_leshij
ЦитироватьДля меня минет - праздник, который бывает раз в год. Про все остальное молчу - табу.

ух блин, тяжко это наверное :( а есть варианты на стороне?
ЦитироватьНо не говори ей чтобы она сдавала на вич инфекции... И тут есть НО - она то не знает, что когда пойдет делать тесты на совместимость конрацептивов, ее 100% заставят сдать и остальные анализы! По крайней мере я когда-то так сделал...

умно, надеюсь, не выкупит в чём дело. иначе конец всему и вся. ну за то я уже представляю, как я буду ржать, если она догадается :D

zloy_leshij

луноход
Цитироватьух блин, тяжко это наверное  а есть варианты на стороне?

Проскакивали  :D  Не купился, пока держу себя в руках.
луноход
Мужчина к проблеме подходит как стратег, каждый шаг продумывает, а женищина вначале делает а потом думает. Не боись - все ок будет :)
Начало начал...

луноход

скажите, после джелка член всегда "заплывает" лимфой, почти каждый раз. когда больше, когда меньше, но всегда.. это вообще нормально? 6-ой месяц НУПа, делаю 15 минут джелка, сжимаю средне-сильно, первые 5 минут легко, чтобы дать члену привыкнуть. но лимфа не даёт покоя..

П.С.
с девушкой поссорился из-за её месячных, не видимся - появилось время на НУП. везде есть свои плюсы :D

Грейдер

Цитироватьскажите, после джелка член всегда "заплывает" лимфой, почти каждый раз. когда больше, когда меньше, но всегда.. это вообще нормально?

У меня тоже бывает образуется лимфа,  но для себя я отметил это, как индикатор нормальной проработки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru