12 июля 2025, 02:05:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

луноход

22 ноября 2014, 13:56:34 #390 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 13:56:45 от луноход
ЭксПрезидент
стараюсь быть человеком слова. к тому же, зачем уважать тех, кто не уважает тебя? я вижу, что я этой небезразличен, но этот её косяк сильно подмочил её репутацию в моих глазах, и другого такого я не выдержу. девушек много, и на этой мир не остановится. погрущу, и новую найду если что ;-)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Eхpress

луноход
Цитироватьстараюсь быть человеком слова

Мне кажется, это не всегда хорошо.
Если б ты курить бросал, тогда да. А тут хрен его знает, как повернется. Может это твоя будущая жена и мать твоих красивых и умных детей. Кто знает? Надо искать компромиссы.
Добавлено:
Если не сложится, ты хотя бы будешь думать, что сделал всё возможное.
Добавлено:
Хотя бы думать :)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

pipirkin

22 ноября 2014, 14:10:51 #392 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 14:13:58 от pipirkin
луноход

1. надо было ответить на то смс в 22.45 что ты уже в вене так что ничего страшного у тебя все хорошо )))))

2. в тот вечер когда ты сидел как на иголках и ждал ты дал ей возможность рулить ситуацией. гордость там твоя или еще что то не суть важно. вышло то что ты включил обиженку и вечер себе испортил. куда проще было сразу позвонить и спросить ты едешь или нет ? а не сидеть как девица у окошка и ждать когда она там соблагозволит. ждать должна женщина а не мужчина.

3. ну да конечно как всегда во всем виновата писька )))) ты ее неудовлетворяешь и поэтому такая ботва. фигней не занимайся. найди стержень внутри себя, перестань играть в обиженку и ожидалку, перестань соответствовать чему то. будь таким каким ты хочешь быть а не таким каким хочет тебя видеть женщина.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Eхpress

Мог ей сам на шАру позвонить в 7:15 и сказать: "Ну ты че, готова?"
Добавлено:
pipirkin
Цитировать2. в тот вечер когда ты сидел как на иголках и ждал ты дал ей возможность рулить ситуацией. гордость там твоя или еще что то не суть важно. вышло то что ты включил обиженку и вечер себе испортил. куда проще было сразу позвонить и спросить ты едешь или нет ? а не сидеть как девица у окошка и ждать когда она там соблагозволит. ждать должна женщина а не мужчина.

++
Ну вот да :)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

луноход

22 ноября 2014, 14:49:12 #394 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 14:49:27 от луноход
ЭксПрезидент
ЦитироватьМожет это твоя будущая жена и мать твоих красивых и умных детей. Кто знает?

я знаю :) она просто следующая девушка, с которой я "отношаюсь". я, в любом случае, еще не нагулялся. вот отращу хотя бы средний размер и пойду по всем бабам подряд..
pipirkin
Цитировать2. в тот вечер когда ты сидел как на иголках и ждал ты дал ей возможность рулить ситуацией. гордость там твоя или еще что то не суть важно. вышло то что ты включил обиженку и вечер себе испортил. куда проще было сразу позвонить и спросить ты едешь или нет ? а не сидеть как девица у окошка и ждать когда она там соблагозволит. ждать должна женщина а не мужчина.

всё так. но она обещала, и ДА, я понимаю, что женские обещания - это пустой звук, но что хочу сказать. я привык, что когда люди обещают, они должны это делать и выполнять. иначе - грош цена таким людям, ведь так? знаю, я слишком гордый, вообще редко девушкам первый пишу. знаю, что я должен проявлять инициативу. но почему когда мы договаривались, что она напишет или позвонит - это должен делать я? получается прогиб, а прогибаться мы не умеем  :)
Цитироватьнайди стержень внутри себя

всю жизнь ищу.. и понимаю, что пока не будет хотя бы среднего размера в штанах, буду неуверенным. к сожалению.

Орэх

луноход
Цитироватьи понимаю, что пока не будет хотя бы среднего размера в штанах, буду неуверенным. к сожалению.

Это не правильно ! Так ты себя совсем изведёшь . Учись пользоваться чем есть , а когда отрастишь свою мечту , будешь уже совсем профи в этом вопросе .
Уверенность и ещё раз уверенность , только тогда ты будешь выглядеть перед женским полом на высоте .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

луноход

22 ноября 2014, 15:19:09 #396 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 15:19:35 от луноход
Орэх
ЦитироватьУверенность и ещё раз уверенность , только тогда ты будешь выглядеть перед женским полом на высоте .

но согласись, что когда человек уверен в себе, в своих действиях, взгляде и т.д., и вдруг потом он раздевается и дама видит эту пипку, то вся его уверенность сразу же рушится? зачем тогда строить из себя уверенного? получается самообман

nooper

луноход

Смотрю ты все таки загрузился. Тебе нужно встряхнуться и забросить эти мысли, а то совсем в депрессию себя вгонишь.
..................21.01.14.....11.03.15
NBPEL.............13...............13.........more
EG..................11.2.............12.3.........to
BPEL.............14...............15.5.........come
Usus est magister optimus.

pipirkin

Цитироватьвсё так. но она обещала, и ДА, я понимаю, что женские обещания - это пустой звук, но что хочу сказать. я привык, что когда люди обещают, они должны это делать и выполнять. иначе - грош цена таким людям, ведь так? знаю, я слишком гордый, вообще редко девушкам первый пишу. знаю, что я должен проявлять инициативу. но почему когда мы договаривались, что она напишет или позвонит - это должен делать я? получается прогиб, а прогибаться мы не умеем

ты знаешь я сам идеалист, я тоже привык к тому что как делаю я должны делать все. Но жизнь показывает что это ну очень сильно не так. И что же мы можем делать ? Мы можем и дальше продолжать биться об стену пытаясь заставить всех вокруг себя делать так как мы хотим. Или мы можем изменить свои убеждения так чтобы это было выгодно и удобно нам или как минимум не приносило никаких душевных стенаний.

а что касается почему должен был позвонить ты ? ровно потому что тебе в первую очередь было интересно чтобы все прошло так как хотел ты. т.е позвонил ей едешь ? нет не еду у меня тут .... бла бла бла. все точки над и на сегодня были бы расставлены вот и все. занимался бы своими делами/другими бабами

а что сделал ты ? сидел и думал о том насколько ты гордая птица орел и считал часы и минутки насколько она оборзела и превысила рубеж звонка/смс от оговоренного времени. сидел и дулся как мышь на крупу. тратил свое время впустую, тратил свои нервы напрасно.

в вашей паре две девочки, одна не звонила потому что там потому (может она таки считала что ты как мужик должен был более отчетливо проявить себя) а второй слишком горд и везде видит прогиб и ему не жаль сидеть и пялиться на часы............
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Байрон

Цитироватьдама видит эту пипку, то вся его уверенность сразу же рушится? зачем тогда строить из себя уверенного? получается самообман

луноход
ты не прав-уверенность в себе-пипиркой НЕ МЕРЯЕТСЯ.
Мне по херу-что мой размер кому то не нравится-это его проблемы-мне хорошо и ладно.
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru