09 июля 2025, 21:49:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

NUPLEON

луноход
Цитироватьзанимательная история!
но если
жалко стало ее

то наверное надо было закончить дело и трахнуть её?
хотя ваще прикольно.. кинул из жалости  она наверное до сих пор не поняла, че произошло))

Она потом долго пыталась меня найти и поговорить, плакала долго, мне рассказали люди, что страдала! Спустя несколько месяцев она уехала в другой город, потом встретила одноклассника и на нем женилась и обратно в мой город приехала, видел ее с другим и с ребенком, так она когда меня видит-словно кошмар, вся аж мучается, трахать не надо было ее, Бог уберег меня сам!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

луноход
Цитироватьмоя вечная паранойя и самый страшный сон, что девочка, которая реально нравится, окажется "ведром"

да,хорошо если еще бездонная,а если по ширине ведро или просто вагина неприятная,не эластичная ,то это жопа
такое противоречие- девушка нравится,а секс нет
это похоже на то,когда девушке парень нравится ,а ПЧ её не устраивает
Только нупить остаётся :bash:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

луноход

30 октября 2014, 00:07:37 #232 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 00:09:29 от луноход
Байрон
Цитироватьпрям -поэт!

Tankiro
ЦитироватьСтихи уже пошли)

не заметил даже, как рифмовать начал :D не зря, наверное, говорят, что у известных поэтов все их стихи получались как раз в подавленном настроении :D
NUPLEON
наверное до сих пор по ночам вспоминает и мечтает о твоей ялде, вот и корёжит её при твоём виде :D
serg76
Цитироватьэто похоже на то,когда девушке парень нравится ,а ПЧ её не устраивает

спроецировал ситуацию на себя, аж неловко стало.. но что делать, только
ЦитироватьТолько нупить и остаётся

B)

----------------

тренировка 29.10.2014
джелк пошел хорошо, опять раздуло до 11.5 ег, но блин, это похоже кожа просто воспаляется, т.к. это замер на стояке 20-30%. как только стояк доходит до 70-80%, то ВУП резко пропадает :(
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

NUPLEON

луноход
Цитироватьнаверное до сих пор по ночам вспоминает и мечтает о твоей ялде, вот и корёжит её при твоём виде

Я когда штаны снял, она сказала что у меня большой, но она девственница и тогда у меня было 17х14
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

луноход
спроецировал ситуацию на себя, аж неловко стало.. но что делать, только

я считаю что ведро хуже чем небольшой ПЧ ,потому что если вагина хорошая,то и с твоим никаких проблем не будет,не переживай,тем более про нуп ты знаешь,отрастишь себе еще колотушку
а если ведро ,то туда всё как в черную дыру пролетит и нуп особо не поможет ,
если у неё мышцы дряблые
плохо ещё то что когда у парня проблемы ,он об этом знает ,а когда у девушки ведро ,то им по фигу и часто винят парней.На вёдра же статистики нет,а по чужим вагинам они  не лазиют
Добавлено:
NUPLEON
ЦитироватьЯ когда штаны снял, она сказала что у меня большой, но она девственница и тогда у меня было 17х14

я когда с девственницей встречался ,она без иронии говорила что и у меня большой,
было тогда 15х12 всего
Если бы сейчас на девственнице протестировать свой размер ,было бы интересно

And22

serg76
Цитироватья когда с девственницей встречался ,она без иронии говорила что и у меня большой,
было тогда 15х12 всего

Сколько ей было лет на тот момент?

serg76

And22
ЦитироватьСколько ей было лет на тот момент?

21
влагалище было супер,смазки миллион
кайфово было,вообще девушка гиперсексуальная была

NUPLEON

30 октября 2014, 12:57:29 #237 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 13:02:45 от NUPLEON
serg76
Цитироватья когда с девственницей встречался ,она без иронии говорила что и у меня большой,
было тогда 15х12 всего
Если бы сейчас на девственнице протестировать свой размер ,было бы интересно

Разорвал бы ее как тузик грелку, сто пудов!  ;)  
Добавлено:
Цитироватькогда у девушки ведро ,то им по фигу и часто винят парней.На вёдра же статистики нет,а по чужим вагинам они не лазиют

По ведрам статистику находил большое ВГ 20-30%, огромное 10%, примерно так, т.е.грубо говоря 30% баб имеют довольно большие ВГ, по совместимости половых органов тоже видел статистику, короче ПХ должен быть на размер больше чем ВГ,чтобы максимальные ощущения были, например, малое ВГ- средний ПХ, среднее ВГ-большой ПХ, большое ВГ-огромный ПХ!

serg76

NUPLEON
ЦитироватьПо ведрам статистику находил большое ВГ 20-30%, огромное 10%

А я думал процентов 10-15 всего таких,ведь больших ПЧ 18+ примерно такой же процент
Цитироватьбольшое ВГ-огромный ПХ!

Да ну их на фиг frusty
Для меня идеальное соотношение- у меня огромный ПЧ,а у неё маленькая ВГ w00t
Там уж натянешь так натянешь

NUPLEON

serg76
ЦитироватьА я думал процентов 10-15 всего таких,ведь больших ПЧ 18+ примерно такой же процент

30%-большие и огромные в сумме, из них реально с огромными 10%, но конечно я статистикам не доверяю до конца, мне кажется баба еще может себе там растянуть еще всякими тяжелыми предметами, что тоже скажется на ощущениях в худшую сторону!
ЦитироватьДа ну их на фиг 

И вправду  :lol:
ЦитироватьДля меня идеальное соотношение- у меня огромный ПЧ,а у неё маленькая ВГ 
Там уж натянешь так натянешь

Это конечно жестко будет-полное превосходство, поэтому я люблю небольших ростом и худеньких, чтобы ВГ было поменьше, но конечно это не всегда совпадает на 100%!  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru