09 июля 2025, 16:05:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

Shindler

луноход
Не делай ничего короче в этом направлении...просто скажи,будешь готова,дай знать....вот это выклянчивание близости полный шлак и как мужика тебя унижает.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

какУнэгра

луноход
Цитировать"что за вопросы? конечно же нет"..

Если она так ответила, то я огорчен, "конечно же нет" - как будто она горда тем что ее распечатали, пздц вообщем
Добавлено:
Всем по + посоны

луноход

Shindler
Цитироватьпросто скажи,будешь готова,дай знать

не согласен.. имхо, бабы всегда до первого секса будут ломаться и тянуть резину, даже если они текут от одного твоего вида. это у них в мозгу заложено, и ломаться они будут до последнего, чтобы если что, то потом "предъявить" мужику, что секс случился по его "вине", а она такая недотрога ничего не хотела)) но еще раз повторяю - это моё мнение

какУнэгра
ЦитироватьЕсли она так ответила, то я огорчен, "конечно же нет" - как будто она горда тем что ее распечатали

а может и не так она ответила.. особо не помню, но посыл был, что не девственница, и это несколько облегчает мою задачу
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Послушай

луноход
Цитироватьимхо, бабы всегда до первого секса будут ломаться и тянуть резину, даже если они текут от одного твоего вида. это у них в мозгу заложено, и ломаться они будут до последнего, чтобы если что, то потом "предъявить" мужику, что секс случился по его "вине", а она такая недотрога ничего не хотела)) но еще раз повторяю - это моё мнение

На все сто согласен, сейчас такая же ситуация... Много до этого читал до первого тыка все ломаются... а о сексе разговор идет в открытую.

Shindler

26 октября 2014, 23:28:30 #214 Последнее редактирование: 26 октября 2014, 23:31:25 от Shindler
луноход
Цитироватьимхо, бабы всегда до первого секса будут ломаться и тянуть резину

это не правильные бабы и они делают не правильный мед....секса хотят оба...это если на один раз ты где то подцепил,то можно и поломать,а тут не удивляйся потом если отошьет....
И если она не хочет секса,но ты своего добьешься и залезешь таки в трусы,логично,что не хрена хорошего от сюда не выйдет...
Персоналка Фото галерея

луноход

Shindler
Цитироватьсекса хотят оба

согласен. просто не каждая баба сможет это признать. разве у тебя ни разу не было такого, что ты видел (знал), что бабы хотят тебя, но они всё равно ломались? это же у них в крови)
ЦитироватьИ если она не хочет секса,но ты своего добьешься и залезешь таки в трусы,логично,что не хрена хорошего от сюда не выйдет...

нет, она мне в открыютую сказала, что она хочет секса, но пока просто не может, мол, пока доверия нет, ибо мало времени прошло с момента знакомства. сказала что-то из серии "физиологически я хочу, но психологически пока не могу"

Shindler

луноход
Цитироватьфизиологически я хочу, но психологически пока не могу"

ну так и говорю,жди.а сейчас в лучшем случае она даст тебе из жалости..оно тебе надо?!
Добавлено:
луноход
Цитироватьразве у тебя ни разу не было такого, что ты видел (знал), что бабы хотят тебя, но они всё равно ломались?

и оставались на ночь?нет не было :D  
Персоналка Фото галерея

NUPLEON

луноход
Один раз я тоже хотел трахнуть  бабу, был у нее дома первый раз, еще дома был брат, мать, короче начал к ней приставать, целовать, но до секса не дошло, т.к. говорила, что все дома, но на самом деле, я в то время совершил ошибку-надо было тупо ее не только целовать, а дальше действовать руками, чтобы она дошла до точки невозврата и захотела нереально, просто надо было быть смелее и всего делов, дальше я понял почему и таких проблем не возникало, практически все давали в первый день знакомства или максимум через неделю, если совсем примерная!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

луноход

27 октября 2014, 08:47:48 #218 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 08:48:08 от луноход
Shindler
Цитироватьа сейчас в лучшем случае она даст тебе из жалости..оно тебе надо?!

да ну ты брось. она уже ко мне во всю жмётся, вышли на улицу - сама взяла за руку, в транспорте не отпускала, прижималась. в общем, ведёт себя уже будто бы я её парень
Цитироватьи оставались на ночь?нет не было

ну ты взрослый мужик, и девочки у тебя соответствующие, они знают чего хотят я думаю) а тут девочка 21 год, молодая и неопытная) дадим ей немножко времени

NUPLEON
Цитироватьно на самом деле, я в то время совершил ошибку-надо было тупо ее не только целовать, а дальше действовать руками, чтобы она дошла до точки невозврата и захотела нереально, просто надо было быть смелее и всего делов

так я действовал, и еще как! порой даже очень нагло, чуть ли не силой.. но думаю тут пробелма в том, что она
Цитироватьсовсем примерная!

учится на химическом факультете на магистра, и вообще не типичная п?зда, как 90% нынешних баб. хорошая она в общем)

мужики, спасибо большое за поддержку! ценю :)

serg76

NUPLEON
Цитироватья в то время совершил ошибку-надо было тупо ее не только целовать, а дальше действовать руками, чтобы она дошла до точки невозврата и захотела нереально

поддерживаю теорию,тоже такое было
я вот тоже с грудастой той,пришла она ко мне домой,сначала наотрез отказывалась,типа нет и всё,никакого секса,но потом я достал до нужных мест и сама начала раздеваться
и еще потом секса требовала через 5 минут после секса,нимфоманка
луноход
Цитироватьа тут девочка 21 год, молодая и неопытная) дадим ей немножко времени

дадим :D
Цитироватьучится на химическом факультете на магистра, и вообще не типичная п?зда, как 90% нынешних баб. хорошая она в общем)

тогда другое дело
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru