09 июля 2025, 16:06:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

луноход

serg76
Цитироватьи еще потом секса требовала через 5 минут после секса,нимфоманка

так тут всё понятно - такую ялдень не каждый день баба в себе ощущает)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

луноход

Героиня последних страниц этой темы заболела, секс во вторник отменяется. Ну и ладно  :angry: пора НУПить!

Отделочник

28 октября 2014, 05:31:34 #222 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 05:55:04 от Отделочник
луноход
У тебя девушка случайно не скорпион? Девушкам-скорпионам такие загоны свойственны, эти дам/недам...
Цитироватьдаже если они текут от одного твоего вида. это у них в мозгу заложено, и ломаться они будут до последнего, чтобы если что, то потом "предъявить" мужику, что секс случился по его "вине", а она такая недотрога ничего не хотела))

Ога, правильное мнение, это война полов (скорпионы млять) Тут главное точно определить ход игры, и понять/дать понять, что кто-то должен быть хорошим, а кто то должен получается ...быть плохим., и не дай Бог...давать вот так тупо - быть плохим - тебе :D  :D, это ведь тебе развязывает руки, причем в любом направлении)))))))
Цитироватьнет, она мне в открыютую сказала, что она хочет секса, но пока просто не может, мол, пока доверия нет, ибо мало времени прошло с момента знакомства. сказала что-то из серии "физиологически я хочу, но психологически пока не могу"

Но это не значит, что она хочет гораздо больше секса, чем ты, и этим как бы намекает, может так сказать, теперь позволить себе сказать это...

Цитироватьа сейчас в лучшем случае она даст тебе из жалости..оно тебе надо?!

да ну ты брось. она уже ко мне во всю жмётся, вышли на улицу - сама взяла за руку, в транспорте не отпускала, прижималась. в общем, ведёт себя уже будто бы я её парень
и оставались на ночь?нет не было

ну ты взрослый мужик, и девочки у тебя соответствующие, они знают чего хотят я думаю) а тут девочка 21 год, молодая и неопытная) дадим ей немножко времени

Неопытная? :confused_1: Это с такой то, грамотной психологической раскачкой :confused_1: Ну не знаю, может быть..., но фразу "девочка 21 год, молодая и неопытная)" я бы вычеркнул, из списка..

вот имхо конечно, но считаю ответ Shindlerа в этой ситуёвине самым точным:
ЦитироватьНе делай ничего короче в этом направлении...просто скажи,будешь готова,дай знать....вот это выклянчивание близости полный шлак и как мужика тебя унижает.

Меня честно говоря утомляют такие бабы, тянет зевать, кого то наоборот - заводит...

луноход
вобщем дружище :D , я бы на твоем месте в этой ситуёвине был бы просто джентельменом, дал бы шанс даме, немного побыть хорошей...:D  

serg76

28 октября 2014, 10:09:48 #223 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 10:10:30 от serg76
луноход
Цитироватьи еще потом секса требовала через 5 минут после секса,нимфоманка

так тут всё понятно - такую ялдень не каждый день баба в себе ощущает)

во-первых - у меня пока , далеко не ялдень,
если смотреть объективно ,нужно минимум 19х15.2 чтобы ялдой считался
во-вторых этой девушке мне кажется залетел бы и 21х17
в-третьих - она меня предупреждала что в сексе ненасытная ,стоит тр..хнуть её один раз хорошо  и она потом остановиться не может
Что приятно,она мне комплимент сделала что секс ей очень понравился
Хотя я особо не старался,просто тр..хнул её жестко
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

28 октября 2014, 10:30:51 #224 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 10:31:45 от NUPLEON
луноход
Цитироватьтак я действовал, и еще как! порой даже очень нагло, чуть ли не силой.. но думаю тут пробелма в том, что она
совсем примерная!

Я с одной очень примерной еще дественницей сделал так-сходил в кино, во время просмотра я ее обнял, она прилегла мне на плечо, потом начал ее целовать, она сначала попятилась, а потом как вцепилась, вскоре целовались везде где только возможно! Я ей начал дарить подарки в виде плюшевых игрушек, цветов, даже сказал что поженимся, она уши раскрыла и сказала что ее родичей не будет в четверг и намекала что хочет меня! День настал, мы страстно целовались на диване, она потекла, я снял с нее одежду и с себя тоже-она застеснялась, чуток полизал ей клитор, она вся растаяла, начал вводить, она кричит больно, я говорю я потихоньку и тут родичи приходят, мы одеться успели кое-как, все красные как помидоры и потом я ее кинул, не стал ее пробивать, т.к. подумал что все равно меня она не устраивает, пусть лучше девственность бережет для другого, просто жалко стало ее, такая вот история!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

луноход

28 октября 2014, 20:31:55 #225 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 21:19:35 от луноход
Отделочник
привет! не знаю, скорпион она или нет, но она сидела в субботу за компом и проверяла совместимость нашу по гороскопам :D я в это время лежал в полудрёме на кровати и не обращал почти никакого внимания, ибо не очень-то верю в такие штучки..
ЦитироватьНо это не значит, что она хочет гораздо больше секса, чем ты

согласен. но что хорошо, что она призналась, что тоже этого хочет.
ЦитироватьНеопытная?  Это с такой то, грамотной психологической раскачкой  Ну не знаю, может быть...

неопытная, неопытная.. а на счет раскачки - это у баб опять же в крови. они очень хорошо пользуются методом "ближе-дальше", если слышал о таком.. поэтому даже с такой неопытной надо держать ухо востро и не фэйлить так, как это чуть я не сделал тем самым вечером)
ЦитироватьМеня честно говоря утомляют такие бабы, тянет зевать, кого то наоборот - заводит...

меня это как бы тоже утомило.. ты прикинь, 2 дня в кровати боролись, я реально устал блин :D но ничего, я знаю точно, у нас всё впереди! пока её тараканы кормят её мозг, но я дам ей время, пусть привыкнет ко мне и со спокойной душой отдастся.. ;)

serg76
ты чего, обиделся чтоли на моё сообщение? как-то с негативом ответил)
я тебе так скажу - что для тебя ялда, то для меня уже ракета) даже твои начальные уже считай ялда для меня. так что всё тут субъективно и цепляться не стоит, имхо)

NUPLEON
занимательная история!
но если
Цитироватьжалко стало ее

то наверное надо было закончить дело и трахнуть её?
хотя ваще прикольно.. кинул из жалости :D она наверное до сих пор не поняла, че произошло))

serg76

луноход
Цитироватьserg76
ты чего, обиделся чтоли на моё сообщение? как-то с негативом ответил)
я тебе так скажу - что для тебя ялда, то для меня уже ракета) даже твои начальные уже считай ялда для меня. так что всё тут субъективно и цепляться не стоит, имхо)

нет ,вообще не обиделся,у тебя сообщение то вообще было приятное насчет ялды.Это я про неё написал просто как есть.
Не думаю что мой ПЧ ей маленьким показался,просто у неё там типа ведра,отвык я уже от таких ведер,разбаловался :)
Мне везло последнее время.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

луноход

serg76
Цитироватьпросто у неё там типа ведра,отвык я уже от таких ведер,разбаловался

моя вечная паранойя и самый страшный сон, что девочка, которая реально нравится, окажется "ведром" :(

Байрон

луноход
Цитироватьмоя вечная паранойя и самый страшный сон, что девочка, которая реально нравится, окажется "ведром"

прям -поэт!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

луноход
Стихи уже пошли)
А такое увы часто бывает, и у меня тоже.
но редко
Большинству уже таки упираюсь в матку

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru