05 июля 2025, 02:46:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Возвращение к НУПУ

Автор AlexMag, 22 июня 2014, 12:16:31

tutut

AlexMag - лучше пока помучайся и позже сделай. Пока нупом занимаешься. особенно сосудистыми - может всё назад вернуться, придётся повторную операцию делать. А так, в конце нупа,  один раз сделаешь и всё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Kotik82

01 октября 2018, 13:29:18 #31 Последнее редактирование: 01 октября 2018, 13:29:45 от Kotik82
ЦитироватьА так, в конце нупа, один раз сделаешь и всё.

В конце нупа говориш? А если эта песня затянется до самой пенсии? До которой кстати не доживет большинство )
>______________старт____________сейчас _________  хочу    <
BPEL ___________12.5 ____________15.5____________18
Eg______________11______________11,5____________15
BPFSL___________13______________16.5____________20
работаю на длину!! +++

tutut

Ну я имел ввиду активный нуп, который занимает много времени. Поддерживающий нуп не так опасен для сосудов.

AlexMag

Закончился 2ой месяц работы по проге новичка. программу последние недели не менял , общее время растягов минут 15,  джелк в среднем 150раз за сессию, кегель не менее 50раз. работал последний месяц не всегда 2/1, было несколько раз 2 дня перерыва, но не более, ввиду того что сильно устаю на работе, не было сил на НУП.
В итоге замерял EG и NBPEL  сегодня. мерял между сессиями НУПа вчера и сегодня, возможно это повлияло на замеры, т.к. пч не достаточно восстановился.
Результаты:
EG- 12см (без изменений)
NBPEL - 15,2-15,3см (+0,2-0,3см).
Не доверяю данному результату NBPEL, эрекция была не стабильна, мерял нервно).  Замеры сделаю после дня отдыха и отпишусь.
В целом за 2 месяца роста пока нет. Прошу совета: какие мануальные упражнения лучшее ввести на 3 месяц, или может попробовать поносить экстендер? им я когда-то давно нарастил 1,5см.

tutut

Цитироватьввиду того что сильно устаю на работе, не было сил на НУП.

Цитироватьили может попробовать поносить экстендер? им я когда-то давно нарастил 1,5см.

Так и надо было экс одевать раз устаёшь?!

skromengod

AlexMag
ЦитироватьПрошу совета: какие мануальные упражнения лучшее ввести на 3 месяц, или может попробовать поносить экстендер? им я когда-то давно нарастил 1,5см.

Бро, всё настолько индивидуально, что просто ппц)

Для корректного ответа - дай корректные вводные:

1. Сориентируй по теории ТКФР и ЛОТ, что у тебя сдерживающий фактор.  
2. Приложи параметры (спокуха с вдавленной, и без вдавленной и bpel)
3. Покажи лобок  :D    Жирненький ты или худой, есть там задаток?
4. Употребляешь сосудосуживающие? Куришь, бухаешь, нюхаешь?  :rolleyes:
5. Экс сможешь регулярно носить несколько месяцев? Если да, то начинай прогу, чё тут думать.  Только определи куда носить вниз, вперёд, вверх.  
6. Какая реакция от твоего ПЧ на тренировки?  Тонус? Разбухает? Лимфой заливает? Мясистым становится? Не сжимается?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

AlexMag

ЦитироватьБро, всё настолько индивидуально, что просто ппц)

Для корректного ответа - дай корректные вводные:

1. Сориентируй по теории ТКФР и ЛОТ, что у тебя сдерживающий фактор.
2. Приложи параметры (спокуха с вдавленной, и без вдавленной и bpel)
3. Покажи лобок   Жирненький ты или худой, есть там задаток?
4. Употребляешь сосудосуживающие? Куришь, бухаешь, нюхаешь?   
5. Экс сможешь регулярно носить несколько месяцев? Если да, то начинай прогу, чё тут думать. Только определи куда носить вниз, вперёд, вверх.
6. Какая реакция от твоего ПЧ на тренировки? Тонус? Разбухает? Лимфой заливает? Мясистым становится? Не сжимается?

Прошу прощения за поздние ответы. все никак не мог взяться за замеры.
отвечу на вопросы по порядку:
1) с ТКФР не разобрался еще.  ЛОТ около 7(точнее не смог понять)
2) измерения:
NBPFL :8,5-9 (много раз мерял,за пределы диапазона не выхожу)
BPFL :11
NBPFSL:15
BPFSL :16.5
EG:12
NBPEL :15,5 ( т.е. вырос на 0,5см на 2 месяца)
BPEL:16,5
3)жира на лобке немного.среднее телосложение, рост 179см, вес 74кг
4) не курю, алкоголем не увлекался, и вообще не употребляю алкоголь с мая этого года
5) опыт таскания экса есть, но мешает рабочий график. в данный момент смог бы носить экс за неделю по 3часа 6 дней и один день 6-8 часов
6) не сильно нагружаю пока на мой взгляд. растяги по 15минут, джелк 150раз и кегель. Лимфой не заливает, разбухает, но быстро сходит эффект. не сжимается.график 2/1сотносительно оптимален.
сложно было корректно мерять в спокойном состоянии.старался правильно замерять, но думаю мог ошибиться. рост nbpel зафиксирован 100%-но.

AlexMag

Прошел 3-Й месяц занятий. Занимаюсь в целом по проге новичка.растяги минут 15, комбинирую за это время разные виды мануальный растягов.джелк на 150 повторений+ начал Юли вводить в программу.за 3 месяц результатов нет.и одна большая проблема нарисовалась-уехал в другой город на обучение по работе,если отдельное жилье не снять за свои средства,то придется бесплатно жить с большим количеством людей на предоставляемой квартире.из девайсов есть только андропенис и тот оставил дома.кароч вариантов практически нет,кроме как по-тихому ночью мануально растягивать пч под одеялом. Вероятно целый месяц будет потерян(((

akei

AlexMag
5 мин тяг после мочеиспускания , даст хороший +!

И вообще добавил бы ты их на постоянку не только в командировке  

Tankiro

AlexMag
хотя бы растяги делай
как сказали выше

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru